ПОЧИТАЕМ - Все популярные издательства в одной закупке!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина.
Приглашаю вас в свою закупку, где собраны все самые популярные книжные издательства, такие как АСТ, РОСМЭН, ПРОФ-ПРЕСС, ЭГМОНТ, РИПОЛ, МАХАОН, АЗБУКА, УМКА, МОЗАИКА-СИНТЕЗ!
Если Вы что-то не нашли в каталоге, спрашивайте не стесняйтесь!

Заказы отправляю по мере набора минималки только в воскресенье, дозаказы не принимаются. Счет присылают  с четверга по субботу, уже после того как нам отправляют наш заказ. Поэтому отказаться от книг я не имею возможности. Прошу делать заказы осознанно, у меня нет возможности выкупать Ваши заказы на свои средства.
 Если в чем-то сомневаетесь, лучше спросите у меня :)
Внимание! Фото могут не совпадать с названием книги. Чтобы найти фото в интернете скопируйте артикул в поисковую строку Яндекс.Картинки и нажмите Найти.

По учебной литературе можете посмотреть ещё прайс на сайте http://www.zagrya.ru/price/ . В каталоге не все. Если чего то не хватает, можете писать хотелки в теме, я все добавлю. Приятного выбора :)

Даже если в счет у Вас из всего заказа вошла только 1 книга стоимостью 50 рублей, Вы должны будете ее оплатить. До следующего выкупа заказы не оставляю, дома не храню, все отправляю сразу в офис.

Условия закупки:

2.Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
3.После стопа отказы не принимаю.  :Стоп:

5.Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета

6.Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении  просьбы в заказе будет ОТКАЗАНО!
9.ЦЕНА НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА  МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В "+" ТАК и В "-"

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2021, 17:48:11 pm от kapita »

0
ДД. Оплату от 20.04. проверьте, пожалуйста

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда придет заказ в офис Павлово который висит в разборе товара?

0
@Мария1604 , Добрый день! В транзит на этой неделе поедут заказы. А в Павлово когда Ваш офис заберет их.

0
Ду, стоп  перенесли? Мне заказ в 1 июня нужен, я такими темпами не успею получить. Расфиксируйте.

0
@elesta , дд. То, что зафиксировано к июню успеете получить. Заказы отправят нам в конце этой неделе. Из за праздников сместились отгрузки. СТОП перенесен для новых заказов.

0
@Мария1604 , Добрый день! В транзит на этой неделе поедут заказы. А в Павлово когда Ваш офис заберет их.

доброе утро. напишите конкретно в какой день повезете в транзит? я буду уже спрашивать у нашего офиса. мне очень нужно к 11 мая, заказывала на день рождение ребенка. пронадеялась на то что действительно доставка товара через 2 недели после оплаты

0
@Мария1604 , в транзит завтра. Доставка 14 дней до транзитного офиса плюс минус несколько дней может отличаться. 

0
д.д. почему заказ со статусом "ждем счет" уже 2 недели?нет товара или другая причина?ждать до след.стопа нет возможности

0
@jujujka2015 , дд. из- за праздников долго счет не выставляют, издательства не все работали, поэтому поставщик ждет когда полностью весь заказ соберется. обещали на днях прислать счет. 

0
добрый вечер! У кого статус Ждем счет. Счет сегодня прислали наконец то, заказ уже отправили к нам. В оплату буду переводить завтра. Спасибо всем за участие и извиняюсь за такое долгое ожидание счета! 

0
Добрый день! Вы написали, что заказ нам отправили, а когда он приедет в НН, хотя бы приблизительно?

0
@natandr04 , добрый вечер. он уже в транспортной, но мне его не выдадут пока счет не оплатим. Жду когда все оплатят заказы. На следующей неделе в транзит отвезем. 

0
Всем доброго дня! Заказ отправлен. Счет будет в выходные. Дозаказы не принимаю. Дату СТОПа переношу для нового выкупа.
Спасибо за участие и приятных покупок!

0
Дв,. О что в разборе когда будет в офисе

0
@elesta , дд
 В транзит все уехало в субботу. 

0
ДД! А оплату проставляли или нет? Волнуюсь у меня не отмечена....

0
@syu-cvetlana , дд. все отметила сегодня. в течение 5 рабочих дней оплаты отмечаю.

0
Добрый день. У меня оплата не отмечена от 04.06 (скорее всего потому что месяц у меня не тот выскочил в отметке, все исправила уже, извиняюсь :Ромашки:), посмотрите пожалуйста.

0
@kitty , добрый вечер. хорошо. завтра проверю еще раз.

0
Здравствуйте, хотелось бы узнать - прошла ли оплата? До сих пор нет подтвердждения!

0
@мария хмелева , добрый день. Подтверждение оплаты в течение 5 рабочих дней. 

0
@kapita , здравствуйте, заказ уже давненько в разборе. Когда планируете доставку? (у меня там подарок заказан, хочется определенности) Спасибо!

0
@tatik70 , добрый день. Завтра отвезу в транзит

0
Добрый вечер! Информация для зафиксированных заказов. Счет должны прислать сегодня-завтра. Как пришлют так сразу буду переводить в оплату. 
Оплата только на расчетный счет по тем реквизитам что будут указаны. Других реквизитов у меня нет. Отказы от заказов не принимаю!
Раздачи будут согласно срокам, указанным в условиях закупки.
Спасибо за участие и приятных покупок!

0
@kapita , ДВ! а это нормально, что при оплате у меня запрашивают личную информацию? Полное ФИО и адрес прописки?

0
@ooonbk , доброе утро. Адрес вы можете указать только город , не нужно весь указывать. 

0
Добрый день. Заказала в д/с на всю группу рабочие тетради. Нельзя ли забронировать у поставщика до стопа. Готова оплатить сразу. Спасибо

0
@MamaPoly , ДД! Закажу ближе к СТОПу. Когда будет ясно набираем минималку или нет.

0
Добрый день! Рюкзаки школьные принимаете к заказу? Они есть у поставщика? Спасибо!

0
Добрый день! Рюкзаки школьные принимаете к заказу? Они есть у поставщика? Спасибо!
Добрый день! Все что есть в каталоге, все принимаю к заказу. По наличию будет известно только когда счет пришлют, раньше нет возможности это узнать. Рюкзаки еще есть в моей закупке Утепляемся. 

0
@kapita , ДД , пришлите пожалуйста реквизиты на оплату сегодня, уезжаю в деревню интернета не будет.

0
@svetulyk , ДД! На сколько уезжаете?

0
@kapita , здравствуйте, я ещё в деревне ,обещаю оплатить в воскресенье точно, будет возможность оплачу раньше . Спасибо за понимание.

0
@svetulyk , дд. Ок

0
ДД!а дозаказ не принимаете уже?

0
@Natusik1990 ,  ДД! К сожалению, поставщик не принимает дозаказы.

0
@kapita ,здравствуйте!подскажите,пожалуйста,когда примерно будет известно включен в счет товар или нет?

0
@iramolodcova , дд. В выходные счет пришлют.

0
Добрый вечер!  Помогите пожалуйста оплатить, не получается, надо на счёт в другой банк правильно? Через сбербанк онлайн, у меня спрашивает адрес 

0
@dima88879 , дв. Ответила в лс

0
@kapita , д.д. скажите пож. А отказной детский зонтик можно еще заказать, или не имеет смысла?

0
@azaza555 , ДУ! Да, конечно можете если он еще есть в каталоге

0
Добрый день! Не поняла комментарий 

0
@dima88879 , номер фискального документа.

0
Добрый вечер! А когда подняли так за офис??? 

0
@dima88879 , ДВ! На счет офисных ничего не могу сказать, оплата за офис распределяется автоматически.

0
@kapita , можно уточнить есть ли в наличии                 978-5-360-08219-4 

0
@гаечка , добрвй день. Наличие только по факту выставления счета, заранее нет возможности 

0
@гаечка , добрвй день. Наличие только по факту выставления счета, заранее нет возможности

скажите а через сайт проверить можно? По 1 шт отгружают или только от 2?