ПОЧИТАЕМ - Все популярные издательства в одной закупке!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина.
Приглашаю вас в свою закупку, где собраны все самые популярные книжные издательства, такие как АСТ, РОСМЭН, ПРОФ-ПРЕСС, ЭГМОНТ, РИПОЛ, МАХАОН, АЗБУКА, УМКА, МОЗАИКА-СИНТЕЗ!
Если Вы что-то не нашли в каталоге, спрашивайте не стесняйтесь!

Заказы отправляю по мере набора минималки только в воскресенье, дозаказы не принимаются. Счет присылают  с четверга по субботу, уже после того как нам отправляют наш заказ. Поэтому отказаться от книг я не имею возможности. Прошу делать заказы осознанно, у меня нет возможности выкупать Ваши заказы на свои средства.
 Если в чем-то сомневаетесь, лучше спросите у меня :)
Внимание! Фото могут не совпадать с названием книги. Чтобы найти фото в интернете скопируйте артикул в поисковую строку Яндекс.Картинки и нажмите Найти.

По учебной литературе можете посмотреть ещё прайс на сайте http://www.zagrya.ru/price/ . В каталоге не все. Если чего то не хватает, можете писать хотелки в теме, я все добавлю. Приятного выбора :)

Даже если в счет у Вас из всего заказа вошла только 1 книга стоимостью 50 рублей, Вы должны будете ее оплатить. До следующего выкупа заказы не оставляю, дома не храню, все отправляю сразу в офис.

Условия закупки:

2.Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
3.После стопа отказы не принимаю.  :Стоп:

5.Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета

6.Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении  просьбы в заказе будет ОТКАЗАНО!
9.ЦЕНА НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА  МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В "+" ТАК и В "-"

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2021, 17:48:11 pm от kapita »

0
@гаечка , на сайте не 100% актуальное наличие, очень быстро все меняется. Нам отгружают от любого количества, кроме тех изданий что идут комплектом.

0
Добрый вечер! Заказ отправлен поставщику. Отказы не принимаю, дозаказы все в новый выкуп только. СТОП перенесла для нового выкупа. 
Приятного выбора!

0
Доброе утро. Скажите пожалуйста, стоп был или нет? У меня ещё статус стоит - новый заказ. 

0
Добрый вечер!! статус уже "ждем счет", но может быть можно добавить 4 позиции????

0
@Татка24 , ДД! К сожалению, поставщик не принимает дозаказы

0
@1Olga_2011 , ДД! Все заказы отправлены

0
Дд,когда заказ уже поступит в офис?на разборе уже неделю висит?

0
@Kukolka , дд. В транзит сегодня отвезли.

0
@kapita , можно мне увеличить свой заказ? Или теперь только нового выкупа ждать?

0
@Ks@na , Добрый день! В новый выкуп

0
@kapita , дд!! Возьмите в дозаказ ...

0
Kapita, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда товар, оплаченный 16.10 будет отправлен в транзит? 

0
@qpbg , доброе утро.  Сегодня. 

0
ДД!
а оплачивать когда начнем, то что сейчас Ждем счет?

0
@antonova23 ,добрый день. Читайте условия закупки, там все написано. 

0
Условия закупки:

2.Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
3.После стопа отказы не принимаю. 

5.Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета

6.Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении  просьбы в заказе будет ОТКАЗАНО!
9.ЦЕНА НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА  МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В "+" ТАК и В "-"

А что в этих условиях сказано, про выставление счета после статуса Ждем счет? не нахожу

0
@antonova23 ,
Перейти в закупку

Заказы отправляю по мере набора минималки только в воскресенье, дозаказы не принимаются. Счет присылают  с четверга по субботу, уже после того как нам отправляют наш заказ.
в понедельник будет перевод в оплату

0
ДД, заказала 3 книжки из серии, цена первой книги сильно отличается посмотрите пожалуйста     :904m

0
@ТЮА , ДД, Скорее всего ошибка на сайте поставщика, цена может измениться в любую сторону. 

0
ДД! Когда планируете отправить в офис то, что сейчас в разборе?

0
Организатор должен ответить участнику в течение 48 часов, Марина, почему вы не появляетесь в теме?

0
@kapita , добрый день, сделала заказ, в этот стоп попадаю?

0
@Sвetik23 , Доброе утро. Извиняюсь за ожидание. Как раз занимаюсь разбором заказов. Завтра заказы в Транзите будут.

0
@alanyutka , Добрый день. Да

0
@kapita , спасибо! 

0
Здравствуйте, возможно у поставщика найдется книга "Тихая жена" А.С.А. Харрисон. Добавьте пожалуйста в каталог.

0
@kapita , ДВ! Очень хотелось бы попасть в этот выкуп.

0
@Kateish , ДВ! Весь ассортимент в каталоге. в каталоге проще искать по isbn артикулу

0
@marlin , ДВ! Ок

1
Добрый день!  А дозаказ сделать уже нельзя? 

0
здравсвуйте. возьмите в дозаказ пожалуйста

0
@balyberdina1@yandex.ru , ДД! Дозаказы не принимает поставщик.

0
Здравствуйте! Я заказывала у вас 
1025 руб.

В каталоге обозначен комплект из двух книг Жюль Верна и Джека Лондона. Но пришла лишь одна книга Лондона «Сердца трех»!   Книги Жюль Верна, как и автогрофа художника нет. Этот комплект заказывался, собственно из-за того, что это комплект. Если б это был не комплект, я бы заказала на другом ресурсе, ровно в 2 раза дешвле, потому что эту серию мы собираем.  :Виноват:
 Очень прошу вас разобраться в ситуации! 

0
@bibigon , ДД! Извиняюсь за такое недоразумение. Поставщику написала, будем разбираться. Пришлите мне, пожалуйста, в лс фото той книги, которая пришла. Обложку и с обратной стороны где написан isbn.

0
Здравствуйте! Спасибо за поддержку и быстрый ответ! Отправила фото в ЛС) :Ромашки:
Ой, только сейчас заметила, что еще надо фото с обратной стороной, сейчас пришлю  :Стесняюсь:

0
Д.Д.Добавте пожалуста

0
у вас стоп был или нет? или вы его продлили? у меня в корзине 2 товара, мне надо их объединить в один выкуп. зачем мне переплачивать за офис 2 раза ;   счета не было, и стоп у вас написано будет через 4 дня...  объединить прошу

0
@Лида19 , ДД. Нужен isbn

0
Д.В.Я вас не поняла, что такое - isbn

0
@Лида19 , это артикул, находится на обложке с обратной стороны книги. Либо Вы можете в интернете найти его и потом воспользоваться поиском по каталогу.

0
@balyberdina1@yandex.ru , СТОП был по тем заказам. Счет всегда присылают примерно через неделю после того как отправляю заказ. Закупка проходит нон стопом, поэтому после того как отправляю заказ, сразу ставлю дату нового стопа.

0
Здравствуйте. Не могу оплатить заказ, недостаточно реквизитов итов для оплаты,  нужно фио получателя. 

0
@balyberdina1@yandex.ru , добрый день. Вы через сбербанк оплачиваете ? Если да, то когда делаете перевод организации, то нужны фио плательщика и адрес. В адресе достаточно указать город. Попробуйте еще раз. 

0
Здравствуйте, а книги из этого стопа придут до Нового года?

0
@Smirnusha , ДД. Да, конечно

0
Дв,подскажите,можно получить заказ оплаченный 29.11 до 8.12?очень нужен!!!

0
@Kukolka , ДД! Заказы, которые сейчас в оплате, в транзит поедут в субботу. Раньше, к сожалению, не получится.

0
А можно забрать у вас?или в транзите самой?мне очень нужен заказ!

0
@kapita ,  Здравствуйте а мой заказ когда перейдет в доставку?