Синель - Красивая женская и мужская одежда для дома. Готовые шторы для комнаты, гостинной, детской и

0
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Предлагаю Вам  красивую  одежду для дома, а так же готовые шторы.
Размерный ряд с 42-68, широкий ассортимент моделей и превосходное сочетание «цена-качество».
Более подробная информация на сайте поставщика: http://www.sinel-tex.ru/.
Расцветку штор выбираем на сайте и номер цвета указываем в комментарии  в заказе.
Размерная сетка для одежды:
Размер  Грудь,Талия, Бедра,       Размер  Грудь,Талия,  Бедра,    Размер  Грудь,Талия,  Бедра,   
42 84 63 92                                   52 104 83 112                             62 124 103  132
44 88 67 96                                   54 108 87 116                             64 128 107  136
46 92 71 100                                 56 112 91 120                             66 132  111  140
48 96 75 104                                 58 116 95 124                             68 136 115  144
50 100 79 108                               60 120 99  128
Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
1. Минималка 10000 руб.  СТОП по мере набора минималки.  Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа.
2. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после выставления счета, за просрочку 1% от суммы заказа за каждый день.
3. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!  После СТОПА отказы не принимаю.
4. После получения заказа прошу Вас оставить свой отзыв о размерности, качестве и Ваших впечатлениях. Это поможет другим участникам сделать правильный выбор. Поверьте, и для Вас кто-то напишет отзыв, который очень пригодиться Вам !
5.Бронирую каждые 5000р заказов, заказы фиксирую и отправляю поставщику , чтобы нам достался товар. После подтверждения брони выставляю счет. закупка НОН-СТОП, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет"  не принимаются, прошу учесть.

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 22:24:38 pm от tana »

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 11:44:47 am от Вера »

0
http://www.sinel-tex.ru/gotovye-shtory/gostinnaya/komplekt-shtor-allegro/#   цвет 33http://www.sinel-tex.ru/gotovye-shtory/gostinnaya/alyans-ekstra/ цвет  679
Добавила.

0
ДД поменяйте мне туничку на 54 размет если можно спасибо

0
Таня, подскажите поставщик может сшить шторы по нужной длине?
Добрый день! Нет, поставщик торгует только готовыми шторами.

0
ДД поменяйте мне туничку на 54 размет если можно спасибо
Добрый день! Завтра поменяю, если поставщик согласится, Ваша туника уже забронирована.

0
ДД! подскажите пожалуйста, когда заказ ждать в офисах? - на этой неделе или на следующей? Заранее спасибо за ответ!

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ  ТАНЯ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЮЛЬ  ЦВЕТ 42 РОЗЫ БУДУТ ТАКОГО ЦВЕТА КАК НА ФОТО И КАКОЙ ЦВЕТОМ ЛАМБРЕКЕНА

0
ДД! подскажите пожалуйста, когда заказ ждать в офисах? - на этой неделе или на следующей? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Сегодня курьер должен забрать заказы и отвезти по офисам.

0
Добрый день!
13.05.16 г.  все заказы, в том числе и транзитные, отвезены в офисы Нижнего Новгорода.
Прошу Вас оставить свой отзыв о размерности, качестве и Ваших впечатлениях.
Всем спасибо за участие в закупке!    

0
Татьяна, добрый день! получили очередной свой заказ- Шторы для кухни, очень довольны! шторы сшиты качественно, расцветка и размеры соответствуют, за такую цену - это отличная, выгодная покупка! Написала отзыв в графе "добавить отзыв" - пишет, что такого товара нет. Спасибо вам за работу и закупку!  :1002

0
Татьяна, добрый день! получили очередной свой заказ- Шторы для кухни, очень довольны! шторы сшиты качественно, расцветка и размеры соответствуют, за такую цену - это отличная, выгодная покупка! Написала отзыв в графе "добавить отзыв" - пишет, что такого товара нет. Спасибо вам за работу и закупку! 
@Alina7883 , Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и за участие в закупке.  И Вам  :1002

0
Добрый день!Напишите пож когда планируете доставку?В частности интересует Советский офис.Спасибо.

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/sarafany/sarafan3336/
Добрый день! Этот сарафан есть в каталоге в 2-х расцветках. В наименование наберите 52-207 и легко их найдёте. Всего доброго!

0
Добрый день!Напишите пож когда планируете доставку?В частности интересует Советский офис.Спасибо.
Добрый день! Планируем  отвезти по центральным офисам в пятницу.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 19:01:47 pm от tana »

0
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. Спасибо большое. Хочу заказать штанишки. У меня вопрос. На какой рост штанцы рассчитаны? Я 170.

0
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. Спасибо большое. Хочу заказать штанишки. У меня вопрос. На какой рост штанцы рассчитаны? Я 170.
Добрый вечер! Завтра задам вопрос поставщику и Вам дам ответ..

0
ДД, добавьте пожалуйста http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/komplekty/455/ размер 48 и лосины http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/bryuki-i-losiny/losiny654465/

0
ДД, добавьте пожалуйста http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/komplekty/455/ размер 48 и лосины http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/bryuki-i-losiny/losiny654465/
Добрый день, в каталоге всё есть. Ищите через фильтр.

0
Добрый день! Все товары отшиваются на модели ростом 172 см.

0
Добрый день!
Сегодня  все заказы, в том числе и транзитные, отвезены в офисы Нижнего Новгорода.

0
Татьяна,здравствуйте. Получила вчера свой первый заказ (две блузки) в вашей закупке. И Вы, и закупка-просто клад!!! Все быстро и качественно. Вещи-все в размер, очень хороший состав. Более подробный отзыв о каждой вещи оставила.Спасибо :1002:1002:1002 Заказала-еще.

0
Татьяна,здравствуйте. Получила вчера свой первый заказ (две блузки) в вашей закупке. И Вы, и закупка-просто клад!!! Все быстро и качественно. Вещи-все в размер, очень хороший состав. Более подробный отзыв о каждой вещи оставила.Спасибо :1002:1002 Заказала-еще.
Добрый день! Спасибо за участие в закупке и хорошие отзывы, Вам тоже  :1002  . Приходите ещё.  

0
 :Роза: :Роза: :Роза:
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 19:40:40 pm от tana »

0
Завтра уезжаю в деревню в отпуск , у меня товар в статусе ждем счет , как быть ? Может реквизиты для оплаты дадите?

0
Завтра уезжаю в деревню в отпуск , у меня товар в статусе ждем счет , как быть ? Может реквизиты для оплаты дадите?
ДД!
Ответила в личку.

0
@tana , Добрый  день,  каталог  полный  или  на  сайте  посмотреть ? :)

0
@tana ,ещё  вопрос, по  спинке  тоже  утяжка  или  нет
 http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/tunici/tunika735/?sphrase_id=41735

0
@tana , Добрый  день,  каталог  полный  или  на  сайте  посмотреть ? 
Добрый день! Каталог обновляла 2 дня назад, но посмотрите на сайте, если чего то нет, добавлю. 

0
@tana ,ещё  вопрос, по  спинке  тоже  утяжка  или  нет  http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/tunici/tunika735/?sphrase_id=41735
 Я думаю, что да есть утяжка и сзади.

0
Добрый день!
Сегодня  все заказы, в том числе и транзитные, отвезены в офисы Нижнего Новгорода.

0
Добрый день,  если возможно удалите мой заказ. Стоп еще не прошел.  Спасибо. 

0
Добрый день,  если возможно удалите мой заказ. Стоп еще не прошел.  Спасибо. 
Добрый день!Удаляйте, расфиксировала. Читайте условия закупки и если Вы заказываете, значит согласны с условиями закупки.
5. Склад подвижный,  бронирую за 5 дней . Если забронировано, значит сложено в мешок .Поэтому прошу Вас делать заказ обдуманно! Если Ваш заказ зафиксирован, отказаться НЕЛЬЗЯ! Поставщик никогда ничего не убирает из счета.

0
@tana ,Здравствуйте. стоп  перенесён  или  это  дата  след  стопа ?

0
,Здравствуйте. стоп  перенесён  или  это  дата  след  стопа ?
Добрый вечер! Да, стоп сдвинула, потому что не набрана минималка. Дала рекламу.

0
@tana , попадаю в этот выкуп? Оплачу быстро.

0
@tana , попадаю в этот выкуп? Оплачу быстро.
Хорошо, сделаю дозаказ.

0
ДВ!Можно вас попросить сделать закладку.:Стесняюсь::Ромашки:

0
ДВ!Можно вас попросить сделать закладку.
,
Добрый вечер! Закладку сделала.

0
Спасибо.

0
Добрый день!

0
ДД. @tana , вынуждена отказаться, так как вся кухня сделана именно в этих тонах. (( Спасибо, что сразу сообщили. :1002

0
@tana , добрый день! До стопа ещё 9 дней и минималку вроде как не набрали, а заказ уже зафиксировали? Я ещё не определилась с выбором...

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 11:51:28 am от tana »

0
Доброе утро. Я что-то с ценой не пойму. Например, чтобы купить шторы бриз 31, нужно выбрать или тюль или ламбрекен или подхват. Все продается по отдельности? И каждая стоит по 884 рубля?

0
Доброе утро. Я что-то с ценой не пойму. Например, чтобы купить шторы бриз 31, нужно выбрать или тюль или ламбрекен или подхват. Все продается по отдельности? И каждая стоит по 884 рубля?
Добрый день! Всё вместе стоит 884 рубля.

0
ДД!Удалите пожалуйста штору Ш 852, ошиблась с размером

0
ДД!Удалите пожалуйста штору Ш 852, ошиблась с размером
Добрый день! Удалила.

0
Добрый день!

0
Татьяна, добрый вечер, скажите, а в шторах для кухни модель Ласточка какая используется ткань органза или вуаль? Когда повесишь она будет слишком прозрачная? Или все таки более матовая, как вуаль?