Таня, подскажите поставщик может сшить шторы по нужной длине?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАНЯ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЮЛЬ ЦВЕТ 42 РОЗЫ БУДУТ ТАКОГО ЦВЕТА КАК НА ФОТО И КАКОЙ ЦВЕТОМ ЛАМБРЕКЕНА
@tana , Добрый день, добавьте,пожалуйста, портьеры Тандем http://www.sinel-tex.ru/gotovye-shtory/gostinnaya/tandem/ в цвете 334/2
Здравствуйте, мне очень понравились шторы Альянс 317 (тёмно-зелёные) и Грёзы 1 (такой же расцветки, только с ламбрекеном), но на сайте таких арт нет, значит их нет в наличии, не заказывать?
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста http://www.sinel-tex.ru/odezhda-dlya-doma/sarafany/sarafan3336/
Добрый вечер, а одежда в размер идет?
@tana ,розового халата тоже нет?если есть, то заказывать.
Татьяна,ДД! У меня не проходит оплата. В комментариях СБ пишут неправильно указан № карты. Проверьте ,пожалуйста.Д
Добрый день,подскажите можно-ли шторы Артикул2:Аллегро отшить и портьры и тюль по 4 метра и сколько будет это стоить?
tana, ДД! подскажите пож - когда переведете заказ в оплату? не прислали еще счет? Заранее спасибо за ответ!
ДД. Хотелось бы уточнить по Шторы Прима Ш-595 в закупке Синель, там на картинке они разноцветные, а в описание указана 2 шт. Подскажите каких цветов они идут в комплекте? 2 шт одного цвета или уже разные?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, длинные сарафаны на какой рост идут?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, длинные сарафаны на какой рост
tana, ДВ! заказывала и уже получила для мамы Шторы для кухни Полька (аж 3 комплекта), нам все очень понравилось! за 800 рублей очень даже хорошие занавесочки. Красивые, хорошо сшиты, просто чудо! Огромное спасибо вам!
подскажите пожалуйста, есть ли комплект штор с материалом блок, полностью светонепроницаемым???
Д.д.. Завтра задам вопрос поставщику и Вам дам ответ.
подскажите пожалуйста, есть ли комплект штор с материалом блок, полностью светонепроницаемым
@tana , добрый день! До стопа ещё 9 дней и минималку вроде как не набрали, а заказ уже зафиксировали? Я ещё не определилась с выборо
Расфиксировала, выбирайте.
Добрый день. Транспортные расходы в ЦР платить?
а можно заказывать еще?