@kromka , ДН!Подскажите пожалуйста, у меня большая часть заказа переведена в оплату, а одна позиция осталась в корзине со статусом ждём счет, она в следующий выкуп пойдет или дозаказ ещё будет?
Возьмите меня в дозаказ
Вознкла проблема с разбором.Не все привезли что было в счете.Немного :homa , составляю письмо поставщику, надеюсь завтра довезут.
Цитирую: kromka от 20-01-2016, 18:17:38Вознкла проблема с разбором.Не все привезли что было в счете.Немного , составляю письмо поставщику, надеюсь завтра довезут.А тот что в разборе когда ожидат?
yuka26
нет, меня интересует, дозаказ по заказу счет которого только сегодня выставили)))))
Дд вечер получила свой заказ и была удивлена заказывала zinger а приехали сталкес как это понимать?
Не нашла в Вашем заказе указания на бренд....
Цитирую: kromka от Сегодня в 14:05:30Не нашла в Вашем заказе указания на бренд....На фото с товаром указан бренд
Да, можно, счета еще нет.
Цитирую: kromka от 10-02-2016, 11:22:20Да, можно, счета еще нет.Включите меня в счет, пожалуйста)))
Мне заиенили воск в картриджах на банку. Мне она не подходит, нужны только картриджи.
@kromka, ДД! а до какого числа оплатить?
ДД, я все еще могу надеятся на дозаказ ?
Могу отлодить пока то что приехало. И отправим на днях маленький заказ
Лампа запасная сменная 9 W electronic (подходит для 36 Вт) 882749Новый заказ 1- 14214218160КаталогИзменитьУдалитьЯ заказала лампочки, скажите пожалуйста подойдут к Jess nail 36 вт . На лампочках (судя по фото) вроде одно и тоже написано
Отметьте пожалуйста оплату от 11.02.
Почему до сих пор не проставлена отметка об оплате?Вторая неделя пошла.Можно как то посерьезнее относится к этому!Я вас не подвела и оплатила в срок,
Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв[
Здравствуйте! Заказала у вас лосьон для горячего маникюра, он будет?
Добрый день. Ножницы нужны гладкие, лучше дороже. Я подожду, если нет сейчас в наличии. Пожалуйста не включайте в счет ножницы с насечкой.
ЕС-039 (среднее фото) гладкое полотно
Добрый день, последний стоп когда по офисам поедет?