Здравствуйте!)Подскажите, пожалуйста, простыней в упаковке - 25 штук?Простыня одноразовая 80 см. Х 200 см. №25 20 гр./м2
@kromka , здравствуйте. Забрала свой заказ, заказывала краску и окислитель 6% nexxt, окислитель пришел шестерка, но фирмы galacticos. Это такая замена? И ничего страшно при использовании, что окислитель и краска разных фирм?
@kromka , добрый день! Укажите, пожалуйста, реквизиты.
Здравствуйте! Написала в "коробочке" но что-то ответа нет. Я заказывала в Zinger и до кучи взяла из пристроя пинцет. Zinger пришёл а пинцета там нет. Хотя в комментариях написано "в Зингер". Уточните пожалуйста он потерялся или забыли вложить. Спасибо.
Можно дополнить заказ заменой?
Забыла вложить, отправлю отдельно.
@kromka , скажите, а дозаказ еще будет или уже только в следующий стоп попадаю?В
@kromka , здравствуйтене согласна на замену, получается намного дороже, подожду наличия простых полосок 100 штдобавленную позицию - 4009 "ARAVIA Professional" Крем для ног "Super Moisture" - можно включить в счет? чтобы оплатить одним платежом
Добрый вечер, то, что в разборе когда будет в офисах. Спасибо.
Здравствуйте. А замены не прислали вместо того что нет в наличии?я только из за зажима заказ делала
Здравствуйте! Ну хоть бы как заранее сообщали, когда производите замену в корзинах. Товар конечно тот же, но я рассчитывала по цене в данном случае, а заказ получился дороже.
Убегала груз принимать, не написала. Можете отказаться. Я в пристрой выложу.
@kromka , стоп 7 июня?
@kromka , ДД! А то что в разборе, когда поедет по офисам? спасибо.
@kromka , какого край оплата не написано, завтра не поздно?
Добрый вечер! Когда в офис отправите заказ?