ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
[quote author=DEP link=topic=18419.msg3316149#msg3316149 date)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 12:27:27 pm от YULIUS.RU »

0
@YULIUS.RU , не воодите пожалуйста никого в заблуждение, комиссия при оплате на расчетный счет организациям оплачивается в любом случае и с любого банка.
а вот ку ар код я уже писала, наладим обязательно к концу недели-началу следующей, будет конечно же проще с оплатой

0
Уважаемые участники!
Обратите пожалуйста внимание на комментарии к вашим заказам.
Если у вас появилась запись, просьба внимательно прочитать и сделать уточнение в свой банк по реквизитам данного платежа.
Прошу быть внимательнее при заполнении или копировании реквизитов, чтобы сэкономить свои/чужие время и нервы)

0
Уважаемые участники!
Обратите пожалуйста внимание на комментарии к вашим заказам.
Если у вас появилась запись, просьба внимательно прочитать и сделать уточнение в свой банк по реквизитам данного платежа.
Прошу быть внимательнее при заполнении или копировании реквизитов, чтобы сэкономить свои/чужие время и нервы)
@Lomik , у меня фд411 и что мне с этим делать?

0
@Lomik ,ДД!  У меня ни отметки об оплате нет , ни какой либо записи ... Моя оплата прошла????

0
@сергей 05041982 , забей, Серёж. это номер чека в базе офд. не думаю, что это полезная информация для участника))) их обещали убрать куда-нито, но пока не реализовали
@umnica2015 , поступления на счет дольше по времени чем на карту, отмечаются каждый день поздно вечером. пока нет повода для паники, но если что - обязательно оставлю комментарий к заказу. 

0
это относится к неправильному заполнению реквизитов платежа или его назначения. такой платеж не может быть зачислен и конечно же это создает дополнительные трудности и мне, и вам. чем быстрее решаем этот вопрос - тем лучше) 

надпись типа ФД123  к этому сообщению не относится

0
@Lomik , когда планируете сдавать в транзит то что в разборе?

0
@сергей 05041982 , на этой неделе точно сдам, день пока открыт. пакуемся

0
@Lomik , наши в четверг с самого утра забирают может сумеете успеть?

0
@сергей 05041982 , гарантировать на 100% не могу. упаковки много, в заказах много хрупкого. это время

0
@Lomik , добрый вечер) Подскажите пожалуйста когда заказ будет в транзитном офисе?

0
@diz75@mail.ru , добрый вечер! груз сдан на той неделе, по вашему офису уже должно отобразиться местонахождение. дата приема транзитом 
2018-09-14
14:28:09

0
Добрый вечер, когда будет стоп? давно добавила в корзину. 

0
@Vesna_Taya , добрый вечер! набираем минималку. судя по шкале осталось немножко

0
ДД,  Сковорода-гриль 26см чугунная 2507/26. заказала в сентябре, стопа до сих пор не было, можно узнать о сроках?

0
@ольгаалексеевна , добрый день! ориентируемся только на набор минималки, её добали на днях. каталог обновлён, заявки оформляю сегодня-завтра. будет день-два на замены по отказам

0
Уважаемые участники!
Сверяем корзины, если необходимо - подбираем замены отказанным товарам.
Каталог обновлён по текущему наличию склада. но остатки могут меняться (склад оптовый и мы там не одни)
Все корректировки. замены и дозаказ принимаются до 02,11 до обеда, далее заявку отправляю на сборку.
Отказы из ваших корзин будут удалены.

0
Добрый день!
У меня общая сумма заказа стала меньше.. это как так? чего-то не было в наличии и вы удалили? или стоимость поменялась?

0
@Троицкая В.О. , доброй ночи! всё, что удаляется, отображается в ленте. удаление возможно только если чего-то не было. а так я не могу помнить каждый заказ и общую сумму. 

0
Добрый день! Хотела оплатить заказ, но сбербанк пишет что на указанный счет не могут перечислить, т.к. он заблокирован? Куда перечислить деньги?

0
@наталиясова , добрый вечер! а может быть вы начинаете совершение перевода неправильно? в начале в выпадающем списке нужно выбрать перевод организации, а не частному лицу. это основная ошибка при совершении перевода

0
Добрый вечер!Извините, я за тележку заплатила полностью 601р. ,сначала 575р.и через 5-10 минут еще 26 р.(сразу не увидела транспортные 26 р). Вы пишете, что нет в наличии. Нет данной расцветки или  вообще нет?  В принципе я не против другого цвета, если есть.

0
@Козина Людмила Геннадьевн , доброе утро! не поняла, чего нет в наличии? ваш заказ в оплате ,значит есть в счете. 
вот про второй платеж не надо было его делать. либо платите одной суммой, либо доплата при получении в офисе. 

0
Извините, я с этим еще не сталкивалась. ( про оплату). А про тележку, что якобы Вы писали" нет в наличии", все перепутала я сама. Еще раз извините.

0
@Козина Людмила Геннадьевн , всё нормально, разобрались) 

0
ДВ! Если сейчас сделать заказ, я успею его получить до НГ?

1
@OLA ART ,судя по тому что минималка не набрана и срок доставки 28 дней думаю что не успеете.и организатор попала в больницу как выйдет подробнее ответит

0

Цитата
@OLA ART ,судя по тому что минималка не набрана и срок доставки 28 дней думаю что не успеете.и организатор попала в больницу как выйдет подробнее ответит
ДД! Подскажите, пожалуйста, а заказ, оплаченный 10.11.2018 успеем получить до НГ? 

0
всем доброй ночи!
@Таисия Каногина да, то что оплачено - пришло, буду разбирать в порядке очереди и готовить раздачи (возможно успею к концу этой недели)
@сергей 05041982 ,  Серёж, спасибо за помощь  :1002  

0
@OLA ART , думаю что уже не успеем, следующий выкуп будет в новом году, ориентировочно середина-конец января 

0
ок

0
Спасибо за ответ :Ромашки:

0
Добрый день!!! Скажите пожалуйста за 11,11,18 мы получим заказ в этом году или когда нам его ждать?

0
то что оплачено - пришло, буду разбирать в порядке очереди и готовить раздачи (возможно успею к концу этой недели)
@наталья бугрова ,  добрый вечер! буквально выше несколькими постами ответ на ваш вопрос 

0
Заказала в сентябре, оплата в начале ноября, на дворе декабрь, нельзя ли ускориться и раздать заказы хотя бы в декабре.

0
Добрый  вечер!  Извините, мы с Вами  уже разбирались насчет оплаты за тележку. Я сначала оплатила 575 руб., а через несколько минут транспортные 26 руб.. Вы мне написали, что разобрались. А эти 26 руб. опять ставите в оплату.

0
@Козина Людмила Геннадьевн , добрый вечер! это потому, что оплата проставляется программой и платежи-дубли выскакивают. поправила руками, теперь только долг по офису, но НЕ мне

0
ДВ, заказала Часы настенные "Баскетбол" LM77-7337/3 - уже во второй вашей закупке и обеспокоена :будет ли стоп

0
Уважаемые участники!
Все заказы обработаны, отказы проставлены.
Каталог только что обновлён. Подбираем замены если необходимо.
Все корректировки по заказам принимаются до 23,01 до обеда.
Далее отправляю заявку на сборку и ждем счет.

0
@попинс , всё будет. и стоп, и счет) 

0
Скажите, пожалуйста,какие рожковые кофеварки есть у поставщика, интересует DELTA.

0
@Надя К. , 3 модели, выбирайте по характеристикам. по всем вроде остатки хорошие
2231 руб.

2336 руб.

2246 руб.

в первых двух вариантах разница в цене из-за дизайна, насколько я поняла. а вот 8158 там видимо функций больше

0
Спасибо большое, сделала дозаказ.

0
@Lomik , добрый день. Мне пришло уведомление: Организатор Lomik удалил ваш товар «Кастрюля BE-176/2, Ø18см, 3 л, со стеклянной крышкой (Арт. d2785)».
Как правило, это происходит в том случае, если товара нет в наличии у поставщика.

При этом кастрюля в корзине со статусом ждем счет? Если ее нет, то мне одни щипцы не нужно

0
@биби , добрый вечер! ну если кастрюля есть в корзине и ждем счет на неё, то паниковать пока рано) 

0
добрый день. ваш номер счета 4080281021005007753 6 не проходит

0
@letun , добрый вечер! если в самом начале перевода вы выберете ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ и далее начнете вносить реквизиты, то всё получится. видимо пока вы не с того начали перевод 

0
@letun , добрый вечер! если в самом начале перевода вы выберете ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ и далее начнете вносить реквизиты, то всё получится. видимо пока вы не с того начали перевод 
Я пробовала на пару с мужем и у нас ничего не вышло 

-1
Господи.. Как все сложно.. Кпп что это.. Где это.... Можно мне отказаться...