ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
@weromnikki , ничего сложного. КПП у ИП нет. ставьте там 0 или прочерк. я не знаю, какие сложности возникают у вас, но в корзине есть видеоинструкции по всем видам оплат. на 1 минуту дольше вносить реквизиты, чем при оплате на карту 

0
@weromnikki , ничего сложного. КПП у ИП нет. ставьте там 0 или прочерк. я не знаю, какие сложности возникают у вас, но в корзине есть видеоинструкции по всем видам оплат. на 1 минуту дольше вносить реквизиты, чем при оплате на карту 
Сегодня попробую еще раз

0
Номер карты дайте будьте добры. Вашей на него пришлю

0
@weromnikki , я не могу принять оплату на карту по сбору, где оплата идет только на рас/счет. по ссылке подробная инструкция, где всё расписано пошагово. 
http://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo

0
Добрый день. Проставьте оплату пожалуйста.

0
@statyana14 , добрый вечер! отметки оплат каждый день вечером в рабочие дни. по правилам сп до 5 рабочих дней

0
Здравствуйте еше раз. Полностью фио скажите пожалуйста с меня требуют чтобы оплатить полностью. Я уже второй раз плачу с другой карты, дважды отклоняют если и после этого не получится. То я не буду больше платить,ну раз не выходит

0
@weromnikki , вы как оплату делаете? что вначале выбираете? перевод частному лицу или ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ? здесь оплата только на организацию. 
всем участникам хватило реквизитов. а с вас не понятно что и для чего спрашивают. 
в корзине, рядом с кнопкой РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИЮ есть кнопка ИНСТРУКЦИЯ - там всё пошагово изложено как оплатить на рас/счет конкретно. 
ну в конце концов уж распечатать квитанцию для оплаты через операциониста или в банкомате можно. ку ар код тоже работает. все способы оплаты доступны. 
если вам чего-то не хватает, то пишите в личку. 

0
Добрый вечер, подскажите, а есть ли Опрыскиватель гидравлический ранцевый Гидроагрегат  на 12л?

0
@katy1986 , доброй ночи. весь ассортимент представлен в каталоге. 

0
Добрый день. Скажите, когда придет заказ оплаченный 25 января?

0
@ktkbr , добрый вечер! уже пришел, разобран, завтра-послезавтра упаковка. сдача в транзит на этой неделе

0
Уважаемые участники!
Сверяем корзины, если необходимо - подбираем замены.
Каталог обновлён, отказы (отсутствующие на данный момент товары) проставлены и будут удалены из ваших корзин.
Дозаказы. замены и вновь сделанные заказы принимаются до 25,02 ночи, окончательная заявка будет отправлена утром 26,02.

0
Добрый день, в СБ почему то не принимает платеж на ваш р/сч выдает ошибку
Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
все копировала не вводила вручную? 

0
Все разобралась, извините, нужно было платить на организацию, а не физическому лицу:)

0
@Горшкова Наталья , ну и славно, что сами нашли причину) 

0
Добрый день! А когда раздачи примерно будут????  :902 :902

0
@kafnetka.nnov , добрый день! пока сказать не могу, нет информации по отправке. 

0
Доброго вечера! По заказу пока ничего не известно?  :892 :901 :Ромашки: :Роза: :904m :904m :904m

0
@kafnetka.nnov , добрый вечер! менеджер у меня на больничном пока. но я думаю что скоро приедет груз, отправить и без неё могли, а вот информацию получить только от неё могу 

0
Lomik есть ли гарантия на электротовары? 

0
@Алина8888 , доброй ночи! есть, но через сервис центр, должно быть заключение о неисправности. тьфу-тьфу, но в практике был только миксер недорогой в поломке, его обменяли. а так термопоты, кофеварки, чайники. да много чего заказывают. 

0
Доброй ночи! Как там наш болезненный менеджер, поправил/ась/ся, надеюсь?  ::cat2 
Может, есть какая-нибудь информацию о товаре? Хоть когда приедет? 28 марта будет месяц, как оплатила. Так жду сильно лапшерезочку свою, мысленно уже лапшу кручу  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Роза: :Роза: :Роза:

1
@kafnetka.nnov , поправилась и отписалась) отгрузка должна была быть в середине этой недели, так что буду ждать груз на следующей. 

0
Набор для капельного полива 18 кв.м на 6 грядок «Зеленый луг» ЗЛ-КП18    Скажите, пожалуйста, у Вас кто-нибудь заказывал такую систему полива? И можно ли где-то почитать о ней подробнее.

0
@людмилавин , добрый день! никто пока не заказывал. и отзывов поэтому нет.
https://yandex.ru/search/?text=отзывы%20Набор%20для%20капельного%20полива%2018%20кв.м%20на%206%20грядок%20«Зеленый%20луг»%20ЗЛ-КП18&lr=47&clid=2270457&win=273
попробуйте посмотерть отзывы в интернете, там и видео найдется.
у моих дальних родственников подобная система установлена, но она собрана почти что из подручных средств у них. и всё же она прекрасно справляется с теми задачами. которые перед ней поставлены. родня довольная) 

0
Уважаемые участники!
Каталог будет обновлён утром, подбираем замены, готовимся к стопу.
Снятые с продажи товары из ваших корзин будут удалены.

0
Добрый день. Дозаказ уже не примите?

0
@Елена Шабалина , добрый день! в этот выкуп увы, никак. на следующий пожалуйста

0
Поняла, спасибо

0
@Lomik ,чайник Эльбрус за 294 как по качеству

0
@oksana1971 , добрый вечер! вы про электрический? не могу сказать как, но заказывают их часто. обращений с поломками не было ни разу. у меня электрочайник в стекле верой и правдой отпахал года 3 интенсивной эксплуатации. без нареканий. 

0
@Lomik ,тогда в стекле какую марку выбрать, из нержавейки потёк, из пластика сломался

0
@oksana1971 ,  был вот такого плана, только серый 
1021 руб.

красивый, с подсветкой, нагрев быстрый. из недостатков шумноват. вот он 3 года (наверно даже больше) отработал как раб на галерах
сейчас вот такой 
1795 руб.

плюсы - шумность меньше, работает по нагреву так же быстро, держит тепло дольше обычного чайника за счет фарфоровых стенок. очень красивый, все кто в гости приходят прям любуются им как произведением искусства))) 
минусы - крышка съёмная, надо присноровиться. накипь на белом как то особенно в глаза бросается, чищу лимонкой раз в месяц. со старым реже было.  тяжеловат из-за материала и ещё не видно остатка воды. приходится снимать крышку
а ещё люблю термопоты, но пока нет возможности ими пользоваться. да, они энергоемкие. но мы выходили из ситуации так - воду грели обычным чайником на плите, заливали его в термопот и включали на поддержание температуры. минус термопота - температура воды в нём около 85 градусов, что хорошо например для чая, но недостаточно для кофе. 

0
@Lomik ,да посмотрю, надо что-то выбрать

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, наши заказы как скоро придуту меня форма для кулиса заказана-успею к Пасхе получить? 

0
@Гашина , добрый день! отправка в транзит завтра основная часть. что в машину не поместится, то в конце недели поедет, ориентировочно в субботу 

0
Уважаемые участники!
Сверяем корзины с обновлённым каталогом.
Есть немного отказов, если необходимо, подбираем замены.
Дозаказы и замены принимаются до понедельника.
Отказы (снятые с продажи товары) из ваших корзин будут удалены.

0
доброе утро. Только сейчас увидела оплату. Оплату в течении дня

0
Дд а когда следующий стоп?

0
@nata1979ez , добрый день! как минималку наберем. но на лето обещали снизить минималку 

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, смотрим изменения цен, чего нет в наличии на складе и что забыли заказать.
Каталог только что обновлён, можно делать дозаказы.
Все корректировки принимаются до среды 31,07 до обеда.

0
Пожалуйста извините не оплатила вовремя . Нахожусь в крыму связи не было.

0
Здравствуйте. Подскажите размеры хлебницы бук (цвет ольха) арт. 536bf

0
@наташа1975 , добрый день! к сожалению нет ничего по размерам  :Извиняюсь:  не смогу помочь. ранее кто-то заказывал, стандартные хлебницы, не мелкие и н громоздкие 

0
спасибо

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда примерно раздача?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда примерно раздача?

0
@tasitos , добрый вечер! в транзит планирую сдать в субботу этой недели или крайний срок ворник следующей.

0
ДД!Очень жду заказ,суббота и вторник прошли,товар всё еще у организатора.Наш курьер забирает раз в 2 недели из нижнего.На этой неделе,скорее всего в четверг, заберут,потом снова ждать 2 недели.Очень жду,заказала 26 июня,все терпенье уже иссякло😢