ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
заказала 2 набора детской посуды, нужно обязательно 2, можно одинаковых если не будет одного из наборов

0
@иринап , хорошо, но не забывайте, что стоп будет почти через месяц после отпуска 

0
@иринап , хорошо, но не забывайте, что стоп будет почти через месяц после отпуска

в августе?

0
@иринап , да, дата пока актуальная

0
ДД! Скажите, пжста, 
Набор: стол складной, регулируемый по высоте, с 2-мя складными стульями НТО9-0056/3
Относится к крупногабаритным? В офис его доставят или нет?

0
ДД! Скажите, пжста,
Набор: стол складной, регулируемый по высоте, с 2-мя складными стульями НТО9-0056/3
Относится к крупногабаритным? В офис его доставят или нет?
@елена 777 , ДД! Думаю, что офис должен принять как габарит 3. Размер кейса 600х450х60 мм, вес 5кг. Вы можете уточнить у сотрудника Вашего офиса

0
ДД. Убрала свой заказ из корзины, т.к.оплать смогу не раньше 13.08. если терпит - верну заказ в корзину. Если нет - в следующую закупку.

0
@Lomik , доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Сделала заказ на два комплекта посуды, успеют они прийти до 1 сентября?

0
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ в этот выкуп! СПАСИБО!

0
Дд! У вас стоп прошел,  а мой заказ вы проигнорировали?

0
Дд! У вас стоп прошел,  а мой заказ вы проигнорировали?
@Teri , ДД! Стопа ещё не было

0
Как так стоп прошел,мой заказ уже во второй раз не принимаете? В чем дело то?

0
@наталья бугрова , @Teri , девочки, можно мне вернуться из отпуска и спокойно приступить к работе? я никого ещё пока не игнорирую, заказы будут оформляться в ближайшее время

0
@Lomik, извените,я просто не видела информацию о том что вы в отпуске. Хорошего отпуска)

0
@Lomik, извените,я просто не видела информацию о том что вы в отпуске. Хорошего отпуска)

0
@наталья бугрова , уже вернулась))) ждем установку кассы для дальнейшей работы. пока обновляю каталоги, синхроню цены и сверяю теоретическое наличие 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.

0
@Lomik , а стоп когда будет?

0
@сергей 05041982 , Серёжа, окончательный стоп как только установят кассу. на след. неделе уже очень надеюсь что приступлю к работе 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО И ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИЮ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА 15%. ПИСЬМО ВО ВЛОЖЕНИИ

0
@Lomik , возьмите, пожалуйста, в дозаказ   :Ромашки:

0
@Lomik
117 руб.

а нельзя диаметр пластмассового круга на этой насадке

0
@diz75@mail.ru , обязательно, чего не взять хороших людей)
@сергей 05041982 , на сайте у постава нет информации, а интернет выдал вот такое
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140944364/

0
Д.У когда стоп?

0
Д.У когда стоп?
@luzeli , ДД! Стоп на этой неделе

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён с учётом изменения цен в большую сторону.
Проверяем, что не нужно - убираем, что нужно - добавляем.
Отказы (снятые с продажи товары) из ваших корзин удалены.
Дозаказы, замены делаем до вторника 21,08 до обеда.
Так же предупреждаю, что оплата по выкупу будет производиться на рас/сч ИП!!!

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён с учётом изменения цен в большую сторону.
Проверяем, что не нужно - убираем, что нужно - добавляем.
Отказы (снятые с продажи товары) из ваших корзин удалены.
Дозаказы, замены делаем до вторника 21,08 до обеда.
Так же предупреждаю, что оплата по выкупу будет производиться на рас/сч ИП!!!
@Lomik , дозаказы до 21.08 а уже 23.08 а заказы даже не фиксировались вами.когда же будет стоп?

0
@Lomik , здравствуйте. Заказ положила в корзину 28 мая. Потом наступил отпуск, потом что-то еще. Вопрос в следующем: получу ли я свой цветочный горшок до конца сентября? Цветы не ждут...

0
@сергей 05041982 @sherilist , приношу свои извинения за все задержки, медленно работаю( стараюсь исправиться. по заказам текущего выкупа - сегодня-завтра оформляю все заказы, до понедельника можно сделать дозаказ, вечером в понедельник заявку отправляю на сборку и ждем счет на оплату. 

0
Добрый день! Заказала кастрюлю, возможно ли отправить дозаказом? спасибо

0
@Lomik , очень ждем счет для оплаты!!!  :ага:

0
всем доброго вечера)
@diz75@mail.ru , счет есть уже 
@Carevna Nesmejana , всё отправила  
счет пришёл, проверю завтра утром и переношу в работу. 

0
@Lomik , добрый вечер!В пятницу последний день,когда могу оплатить,т,к, уезжаю в отпуск до 12 сентября.Может скинете мне в личку реквизиты и я оплачу!?

0
Это что это такое, один раз на 10% подняли,  с момента моего заказа, пока там тянули 1,5 месяца еще цена прибавилась? 

0
@Светлана И , добрый вечер! уже всё в оплате, реквизиты в корзине
@Teri , добрый вечер! вы может быть не учли ТР по доставке? изменений цен я не видела во время оформления заказа, а раннее изменение цены я давала время подумать

0
ДД, QR код в моем заказе считался. Мобильный  банк дал ответ, что платить не за что, никакой услуги нет.

0
@CHINA , добрый вечер! я знаю, что с кодами есть некоторые проблемы, завтра постараюсь разузнать подробнее и будем решать как исправить.
самый простой способ для меня оказался обычной оплатой через сбер-онлайн методом перевода организации, никаких сбоев, находит сразу и всё. из дома выходить не надо) ну если только через банкомат денег положить

0
@Lomik , не могу оплатить, т. к. по QR коду пишет не т услуги, пробую перевести по реквизитам, пишет некорректный счет.

0
Я тоже не могу оплатить

0
при оплате взяли комиссию 1%

0
Цитата
при оплате взяли комиссию 1%
Еще не оплатила, но вообще должны взять 1% за перевод.

0
Очень неудобная оплата!

0
оплатила по реквизитам, долго и неудобно, по QR  ,коду было бы быстро и удобно

0
Оплатила по, реквизитам

0
девочки, милые, пожалуйста без паники. 
увы, но теперь почти все закупки вот такие, с оплатами на рас/счет. таковы реалии нашей жизни, государство хочет денег((( и поверьте, если бы от меня зависело как принимать оплаты, то я конечно бы оставила карты. но нельзя.
теперь про КПП - у ИП его нет по определению. поэтому вместо КПП в поле ставим прочерк. платеж проходит без проблем. 
про ку-ар коды я знаю, проблему стараемся решить. пока оплата возможна либо через сбер-онлайн только через перевод организации (на минуту дольше вносить реквизиты), либо методом распечатывания квитанции для оплаты через операциониста. 

0
@Lomik , не могу оплатить, т. к. по QR коду пишет не т услуги, пробую перевести по реквизитам, пишет некорректный счет.
+ 1

0
Все... :Гы: Разобралась... Оплатила :ага:

0
ку ар код будет настроен в конце недели, крайний срок начало следующей. 
я только что без проблем оплатила свой заказ через сбер-онлайн по реквизитам.
КПП сначала поставила прочерк - не получилось.
убрала всё из этого поля и платеж пошёл дальше, указать наименование организации, назначение платежа и дождаться смс-кода. ВСЁ! оплата ушла))) 

1
@Lomik , просто некоторые не правильно начинают надо оплачивать не по реквизитам а выбирать оплата организации и уже продолжать дальше

0
Оплатила