ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
 @Lomik , было бы очень хорошо,спасибо

0
Меня. Можно еще в дозаказ?

0
@скорпико , ду! можно всех, кто готов)))
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ЗАВТРА 12,03 БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ДОЗАКАЗ.
КТО НЕ ГОТОВ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ВЫКУП ПРОСЬБА ЛИБО УДАЛИТЬ ЗАКАЗЫ, ЛИБО СДЕЛАТЬ ПОМЕТКУ В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ОСТАВИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫКУПА. 

0
ДД!Скажите пожалуйста,а к ПАСХЕ успеем получить этот выкуп?

0
@схемка , дв! хотелось бы надеяться что успеем. дали бы счет своевременно и доставку не затянули

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП.
ПО ЗАФИКСИРОВАННЫМ ПОЗИЦИЯМ ЖДЁМ СЧЕТ

0
Д.вечер! А что значит: оплачивать только итоговую сумму вашего заказа. Всё, что вы оплачиваете сверху - считаю благотворительным взносом и возврат не делаю.
Т.е. без транспортных? транспортные отдельно оплатить?

0
@Lomik , ДД! Придержите, пожалуйста, мой заказ до следующего выкупа, несолидно одну крышечку забирать)) я замен побольше укажу в следующем)

0
@Lanika , дв! вот сколько стоит в итоге, столько и оплачиваете. ТР предварительные и уже добавлены, будут изменения - будет пересчет
@listina , дв! у меня нет возможности хранить дома заказы, извините, во всех условиях прописала этот пункт

0
Посоветуйте,пожалуйста,поливочный шланг для сада.

0
@listina , дв! у меня нет возможности хранить дома заказы, извините, во всех условиях прописала этот пункт
В этой закупке как-то можно узнавать что есть в наличии, а чего нет до стопа? а то набираю всё время мелочи всякой в расчёте, что это будет прибавкой к основному заказу, а выкупается только эта ерунда (знаю, что это частая проблема многих участников всех СП)))

0
@listina , дд! увы, но это действительно бич, согласна. не помогает даже предстопное обновление. самое интересное, что могут не дать таких товаров, которых по данным их программы на остатках до фига, и наоборот дать то, на что и не рассчитываешь даже (остатки мизерные). с этим фактом либо смириться, либо не участвовать  :Извиняюсь:  пока третьего не дано
@parenje1 , дд! по шлангам могу сказать только то, что есть поливочные обычные (от 400 руб бухта) их можно таскать по всему огороду, и есть кордовые (продаются тоже только бухтами, но цена в каталоге указана за метр) эти шланги можно использовать для более серьёзных устройств систем полива. есть ещё растягивающиеся под напором, говорят удобные очень. но я их не пробовала, сказать ничего не могу. заказывают их правда много

0
Скажите , пожалуйста, кто  страна-производитель кастрюль.

0
@evb , каких именно?

0
 Меня интересуют кастрюли с артикулами 366d9 и 1212b из нержавеющей стали.

0
@evb , дд! марка Webber страна производитель германия. 

0
Добрый день! Заказала паровую станцию. В комментариях к ней написано что участвует в акции "Подарки близким по ценам низким". Это как?:Не знаю:

0
@LjubaK , дд! никак) все цены указываются с учётом скидок и акций. ещё заметила, что акционных товаров достаётся в счете мало. но тут как повезёт

0
Добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать в другой вашей закупке "любимое бельё". Не могу выйти на форум, почему-то пишет об ошибке и данная страница не найдена. Хотелось бы спросить можно ли поучаствовать, так понимаю уже дозаказ?:Ромашки::Ромашки:.  :Роза: 

0
@доротея , дв! вам тема недоступна там как новичку без покупательского опыта. я вас могу взять в дозаказ, если готовы сделать предоплату в выходные

0
@доротея , дв! вам тема недоступна там как новичку без покупательского опыта. я вас могу взять в дозаказ, если готовы сделать предоплату в выходные
Спасибо. Если возможно могу оплатить завтра. В воскресенье уеду за город. Пришлете личным сообщением номер счёта? 

0
Д.д.Подскажите пож.есть ли насадки на швабру размером где-то 52 ×12/13?не во всех описаниях есть размеры.Спасибо.

0
@ranetkaranetka , дв! не нашла  :Извиняюсь:

0
Спасибо.

0
@Lomik , доброе утро. Подскажите пожалуйста,как заказать несколько штук одной позиции. Нужно указать количество штук или сколько нужно столько раз и положить в корзину?

0
@BlondiGerl , дд! по большому счету роли не играет, делайте как вам удобно. если очень много, то лучше общим кол-вом заказать. мне б тока при разборе не ошибиться))) 

0
Доброе утро. А транспортные расходы можно в офисе оплатить или перевести на карту (в другой закупке)?

0
@доротея , ду! можно при получении, просто отметьте там оплату в корзине по ранее сделанному платежу

0
Хорошо, это я уже сделала.

0
@Lomik , здравствуйте! Подскажите, когда будут раздачи наших оплаченных заказов?

0
ДД, подскажите, пожалуйста, хотела заказать сетку садовую 1.8*20, но пока не знаю точных размеров - Вы будете еще делать закупку? Смогу на следующей неделе сделать заказ? И если я не ошибаюсь, то у Вас раньше была сетка 1.5*20 (ячейка 15*15мм) и стоила около 1390 - она бы мне была предпочтительнее. И еще.. У Вас нет фото или картинок, как выглядит эта сетка вблизи? А то есть разные варианты, некоторые просто ужасают

0
ДД, подскажите, пожалуйста, хотела заказать сетку садовую 1.8*20, но пока не знаю точных размеров - Вы будете еще делать закупку? Смогу на следующей неделе сделать заказ? И если я не ошибаюсь, то у Вас раньше была сетка 1.5*20 (ячейка 15*15мм) и стоила около 1390 - она бы мне была предпочтительнее. И еще.. У Вас нет фото или картинок, как выглядит эта сетка вблизи? А то есть разные варианты, некоторые просто ужасают
закупка работает :ага:
ассортимент и наличие в каталоге , перед стопом каталог будет обновлен программой
организатор пока на больничном , оклемается ответит вам более подробно
фотографий вблизи нет , поставщик далеко и такие фото не делает :Извиняюсь:
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 23:52:16 pm от buksir »

0
@Lomik ,  д.д. а когда стоп будет?

0
@Lomik ,  д.д. а когда стоп будет?
Ломик захворала , очухается маленько и ответит 

0
Скорейшего выздоровления! И без осложнений, а то у нас уже двое и по второму разу на больничный.;)

0
закупка работает :ага:
ассортимент и наличие в каталоге , перед стопом каталог будет обновлен программой
организатор пока на больничном , оклемается ответит вам более подробно
фотографий вблизи нет , поставщик далеко и такие фото не делает :Извиняюсь:

Скорейшего выздоровления  :Ромашки: жду когда организатор выздоровит, есть еще вопросики 

0
Возьмите меня, пожалуйста, в этот дозаказ.

0
@Lomik , здравствуйте! Подскажите, когда будут раздачи наших оплаченных заказов?
присоединяюсь к вопросу

0
присоединяюсь к вопросу
как выздоровеет организатор 
чуть раньше я писала , что Ломик заболела 

0
Когда переведут в доставку заказы,оплаченные 15 марта? Заказывала в подарок! Уже все сроки прошли!

1
Когда переведут в доставку заказы,оплаченные 15 марта? Заказывала в подарок! Уже все сроки прошли!
я уже писала ранее , что Ломик заболела 
она в больнице , к работе сможет приступить не ранее чем через две недели 
огромная просьба проявить понимание и подождать 
спасибо !

0
 :Новость: все оплаченные товары уже пришли , теперь только подождать  :ага:

0
А можно из дома забрать, муж нервничает, очень хочет уже пользовать. 

1
А можно из дома забрать, муж нервничает, очень хочет уже пользовать. 
Ломик в больнице , товар получен , но разбор будет только после того как ее выпишут 
пожалуйста проявите терпение  и понимание 

0
@buksir , добрый день. Подскажите, ориентировочно, сколько еще ждать оплаченный заказ?:887  Заказ сделала 24/02...уж очень долгая закупка :homa Заранее спасибо.

1
@buksir , добрый день. Подскажите, ориентировочно, сколько еще ждать оплаченный заказ?  Заказ сделала 24/02...уж очень долгая закупка  Заранее спасибо.
закупка не долгая , это обстоятельства 
Ломик в больнице , оттуда товар не разберешь 
выпишут , разберет и получите 
пожалуйста , надо набраться терпения  :ага:

0
Цитирую: "juliago" от Сегодня в 13:18:03 @buksir , добрый день. Подскажите, ориентировочно, сколько еще ждать оплаченный заказ?  Заказ сделала 24/02...уж очень долгая закупка  Заранее спасибо.закупка не долгая , это обстоятельства 
Ломик в больнице , оттуда товар не разберешь 
выпишут , разберет и получите 
пожалуйста , надо набраться терпения  
@buksir , обозначьте, пожалуйста, ориентировочный срок выдачи...общие фразы по больницу и подождать мне ни о чем не говорят.  Я конечно, буду ждать, ведь выбора у меня нет. Спасибо.

0
ведь выбора у меня нет
выбора нет ни у кого 
Ломик не по своей воле лежит в больнице 
я не риску строить планы про сроки по раздачам 
мне жаль , что я не могу вам помочь 

3
       Всем здравствуйте! Спешу всех успокоить, насколько это возможно в данной ситуации. С вашими заказами всё в порядке. Всё пришло и ждет, когда разберут. Главная проблема в том, что разбирать из больничной палаты как-то не очень удобно, такой объём заказа, как в этой закупке,  разобрать человеку не знающему невозможно. Помогайки нет. Дабы не перепутать и не потерять ничего, будем ждать "хозяйку".
      Сейчас с Оргом разговаривала, чтобы по срокам определиться. Наберитесь терпения, при самом благоприятном раскладе, ваши заказы приедут к майским праздникам. Устраивать скандалов не нужно, все мы люди живые, если остались вопросы, пишите мне ЛС, будем решать.

P.S. В конце концов, жили же вы без этих заказов как-то, главное, чтобы все  были живы и здоровы. 

0
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ХОЗЯИНА БАССЕЙНА! Бассейн большой, его можно (и нужно) забрать. Напишите мне ЛС, сообщу где и как это сделать.