@Lib , и то, что поставщик не очень расторопный)))
дд, солевых ламп вообще никаких нет? очень надо
Добрый вечер!Я пристраиваю вот такую лампу.http://cdn1.rf-sp.ru//6f/94//6f94d66191912bfcb616058cba4ecf38.jpgОна придет в этот выкуп.Стоимость 638 рублейОна очень красивая. Я видела.Пристраиваю, потому, заказала 3 вместо 1 по ошибке.
она от usb, так понимаю? мне нужна в подарок от электричества и побольше
@lablanche-dzr , дд! перед стопом всё верну. отказы можно оставить, при наличии выкуплю.кстати, девочки, если кому надо на подарок - лампа соль 7-10 кг. 1392 руб.Скала (7-10кг)неожиданный пристрой
@Marina Ponua , она в пути в этом выкупе. сразу по приезду могу перевести в оплату.
@princeSSkA , дд! не знаю, я не обмеряю их при получении
@princeSSkA , представьте себе объем 10 кг соли +- 10 см на подставку , 10 брикетов соли сложите стопкой , вот вам и будет размер
@Marina Ponua , дд! я уж всё распечатала и запаковала, вы б пораньше написали бы(
представьте себе объем 10 кг соли +- 10 см на подставку , 10 брикетов соли сложите стопкой , вот вам и будет размер
ДД, подскажите пожалуйста размер солевой лампы 7-10 кг :Стесняюсь:
лампа высотой-30см(подставка-1,5 см), диаметр внизу-16см, кверху сужается,организатору спасибо за закупку :901 :901
Уважаемые участники!Проверяем корзины и если у вас появились реквизиты на предоплату - оплачиваем до 15.03 до 20:00.