Медтехника дома - Товары медицинского назначения для домашнего использования

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку товаров медицинского назначения для домашнего использования.

Здесь вы найдёте тонометры, термометры, товары для мам и малышей, увлажнители-очистители воздуха, ингаляторы, весы и многое другое, что позволяет нам контролировать своё здоровье и здоровье наших близких.

Поставщик даёт гарантию на технически сложные товары от 6 месяцев до года на производственные дефекты, но при наличии заключения сервисного центра. Перед отправкой к нам товар проходит проверку, сама я ничего не проверяю. При получении технически сложных товаров вы сами можете провести визуальный осмотр и проверить его работоспособность в течении 2 дней после получения. Если обнаруживается проблема - пишете мне в личку и мы решаем вопрос с поставщиком. Поставщик оставляет за собой право на обмен или ремонт приборов.

На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа.
Полное описание товаров можно найти в интернет магазинах. Если возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем ответить в теме. В личку на вопросы по закупкам не отвечаю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Наличие на складе очень не стабильное, желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета
.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и распределяются пропорционально стоимости заказанного. 

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:46:14 pm от Lomik »

0
@миа , дд! ждать счет.

0
Здравствуйте. Прокоментируйте пожалуйста что не так с моим заказом :Удивляюсь:

0
Я бы тоже хотела уточнить свой заказ - видеоняня нужна нам, с чем связан опять перенос заказа и ожидание включения в счёт? Есть ли гарантии, что в следующий стоп мой заказ будет выполнен? Я не могу месяцами ждать данный заказ...

0
@annchic , @EkaPichugina , дд! я не поняла ваших вопросов. по текущему заказу ждем счет на оплату. новый стоп для новых заказов

0
Вы сами написали, что при выставлении счета, заказ необходимо оплатить до 20:00 15 Марта. Сегодня 16 марта, статус заказа не поменялся, счёт не выставлен. Мы можем рассчитывать, что попадём в этот выкуп? 

0
@EkaPichugina , я это написала для тех участников, КОМУ ДАЛА РЕКВИЗИТЫ В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ. у вас их так понимаю нет, вы участвуете в закупке на общих основаниях без предварительной оплаты. ждём счет и готовимся к оплате. я не знаю как вы определяете смену статусов заказа, но у меня в отчёте и следовательно в ваших корзинах статусы меняются. 

0
ДД! В заказах одна вещь позеленела, а вторая все так же "ждем счет" - ее не ждать?

0
@миа , дд! я уточняю 

0
@Lomik , а глюкометров нет, не подскажите? спасибо

0
@Ninusik , дд! видимо нет пока

0
@Lomik , Д.Д, невнимательно прочитала условия закупки, в результате вы все удалили.
Снова сделала заказ, пишу в личку, как велели.Когда нужно заплатить, если сразу, то жду реквизиты для оплаты????

0
@gorbunova , щас напишу в личку и если сможете сразу оплатить, то отправлю дозаказом

0
:Новость:   Девочки, у кого в заказах есть скала 2-3 кг. В ближайшее время их не будет .могу предложить замену на 3-4 кг
Кто согласен - кладем в корзину, я отправлю дозаказ. На остальное так же проставлены отказы.

0
@Lomik , ДД,хочу заказать ингалятор муссон 2-04(комфорт-02-smart),скажите можно ли узнать наличие, т.к. замену не хотела бы.

0
@/Наталия/ , дд! наличие я узнаю только перед след. выкупом. 

0
Не пойму что то... То что включено в счёт ещё 12 дней стопа ждёт ? :(

0
@Nаталья , нет, новый стоп для новых заказов

0
Уважаемые участники!
Что не вошло в счет в этом выкупе (нет на складе) возвращаю в статус нового заказа. Попытаемся выкупить в след. раз. Лампы солевые обещали в конце месяца поступление.

0
Заказ оплатила, в корзине все данные отметила- проверьте,
пож-та, интернет подглючивает, не понимаю, получили мои данные или нет

0
@EkaPichugina , дд! оплаты отмечаются в течении 5 рабочих дней. если у вас что то будет не так, то обязательно сообщу в комментах к вашему заказу

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста , а манжету к тонометру модель UA-668 можно найти?

0
@сазанова , дв! не встречались пока. 

0
Сориентируйте, плиз, когда прибудет заказ оплаченный 19.03?

0
@Nаталья , дн! получила, раздачи на этой неделе, но точного дня не скажу пока. 

0
В условиях закупки не нашла: ТР и офис оплатить на месте можно в ЦР? Или оплата необходима на карту?

0
@EkaPichugina , дд! все остатки уже только при получении в офисе отдадите

0
Здравствуйте. А где можно почитать подробное описание товаров и противопоказания?

0
@Alexandrin , очень хороший помощник поисковые системы интернета , все товары известные и в интернете много описаний и отзывов 
какой товар вас интересует ? 

0
@Alexandrin , очень хороший помощник поисковые системы интернета , все товары известные и в интернете много описаний и отзывов
какой товар вас интересует ?
да я не про один хотела почитать. . Ладно,  буду пробовать  через поиск 

0
@Alexandrin , если вам будет полезно, то попробуйте поискать на сайте поставщика но описание есть не на всё. лучше погуглить в интернете по отзывам

0
@Lomik , спасибо, посмотрю  :Спасибо:

0
Подскажите пожалуйста когда же я получу свой заказ, уже волнуюсь и давно с нетерпением жду

0
@annchic , дд! он приедет с текущим грузом, на складе напутали :Извиняюсь: извините, что так задерживается ваш заказ :Виноват:

0
Прошло больше месяца после оплаты, что с моим заказом, я рассчитываю на ответ.

0
Извините, не увидела Ваш ответ, все понятно, жду.

0
Д,Д, когда ориентировочно можно ждать заказ?

0
@annchic , @gorbunova , груз пришёл, на этой неделе планирую сдать в офисы все заказы
@annchic , надеюсь увидеть ваш заказ в этом грузе

0
Заказы оплаченные 15.04 до майских праздников придут? а то гляжу разбор товара уже стоит.

0
@Sergei , дд! да, развоз в офисы запланирован на пятницу

0
Дв, что можно порекомендовать от варикоза. Спасибо.

0
@Ситнова Оксана , дд! что именно вас интересует? компрессионного трикотажа здесь нет

0
Шина для первого пальца стопы отводящая F-2914 FOSTA (размер S 36-38), скажите в комплекте для обеих ног?

0
@gorbunova , из описания я понимаю, что одна штука в комплекте, носить можно на обе ноги. подробное описание по ссылке https://www.aaamed.ru/product.php?id=1665

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Добрый вечер.оплатила транспортные 91 рубль, отметьте пожалуйста.  :)Спасибо

0
@Хоуп , дв! можно было при получении отдать...

0
@Хоуп , дв! можно было при получении отдать...

Да я в этот раз чет тормознула :homa

0
ДД! У меня отметки об оплате нет и комментария тоже нет - графы по оплате заполнены...

0
@Lib , дд! всё у вас отмечено, долг по ТР. его в офисе при получении