Медтехника дома - Товары медицинского назначения для домашнего использования

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку товаров медицинского назначения для домашнего использования.

Здесь вы найдёте тонометры, термометры, товары для мам и малышей, увлажнители-очистители воздуха, ингаляторы, весы и многое другое, что позволяет нам контролировать своё здоровье и здоровье наших близких.

Поставщик даёт гарантию на технически сложные товары от 6 месяцев до года на производственные дефекты, но при наличии заключения сервисного центра. Перед отправкой к нам товар проходит проверку, сама я ничего не проверяю. При получении технически сложных товаров вы сами можете провести визуальный осмотр и проверить его работоспособность в течении 2 дней после получения. Если обнаруживается проблема - пишете мне в личку и мы решаем вопрос с поставщиком. Поставщик оставляет за собой право на обмен или ремонт приборов.

На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа.
Полное описание товаров можно найти в интернет магазинах. Если возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем ответить в теме. В личку на вопросы по закупкам не отвечаю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Наличие на складе очень не стабильное, желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета
.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и распределяются пропорционально стоимости заказанного. 

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:46:14 pm от Lomik »

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН

0
здравствуйте. А в эту закупку можно попасть?

0
@timakova152 ,  если вы можете внести предоплату оперативно, то отправлю дозаказом. с новичками работаю только по предоплате. реквизиты предоставлю по запросу в личку

0
реквизиты пожалуйста...

0
внесу предоплату,реквизыты скиньте пжл

0
Здравствуйте, можно меня тоже в дозаказ, если не поздно)

0
Здравствуйте, можно меня тоже в дозаказ, если не поздно)
@Lomik , ДД!
И меня захватите, если можно!  :904m

0
Уважаемые участники!
Всё. что нам досталось в этом выкупе по счету, перевожу в оплату.
Зафиксированные позиции - ждем поставки в начале декабря. Будет ещё один выкуп и постараемся всё получить до НГ.
Проверьте так же мой комментарий (если он будет) по некоторым товарам.
Новые заказы так же пойдут в новый выкуп в начале декабря при наличии на складе.
Отказы можно удалить, этого точно не будет в ближайшее время.

0
@Lomik , здравствуйте, вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты очков.

0
@gbou , дн! написала в личку

0
Дд! А до НГ получим заказы? 

0
Уважаемые участники!
Срочно проверяем корзины у кого есть в заказе соль 1-2 кг. Поставщиком предложена замена на больший вес, бронь держу до понедельника утра.
Если с заменами не согласны - заказы удаляем.
Что в счет не попало, проставлены отказы.  Дозаказы и замены принимаются до понедельника утра.
Заказы со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ изменениям не подлежат.

0
Добрый вечер! Я уже опоздала в этот выкуп?

0
@nusik1977 , дв! , да, уже только в новый стоп. возможно будет пристрой в соли. есть неоплата на данный момент

0
@nusik1977 , дв! , да, уже только в новый стоп. возможно будет пристрой в соли. есть неоплата на данный момент                 Ок, тогда подожду.

1
Здравствуйте. Извините, оплатила с опозданием.

0
Добрый день! Когда следующий выкуп?

0
@Гала68 , дд! после новогодних каникул

0
Подскажите, заказ перешел в раздачи, есть возможность получить до НГ?

0
@Ирина Соловьева ,  дв! конечно до НГ, я ж не не просто так жилы рву))) развоз заказов вторник транзит. среда городские. кристалл либо среда вечер, либо четверг первая половина дня. 

0
Здравствуйте! Скажите, а к небулайзерам омрон запчасти есть?  Нужен стаканчик, куда лекарство наливают

0
@Olesenka , дв! как таковые запчасти надо узнавать у менеджера. вы подпишите в комментариях к заказу, я узнаю перед стопом. 

0
@Olesenka , дв! как таковые запчасти надо узнавать у менеджера. вы подпишите в комментариях к заказу, я узнаю перед стопом.

Хорошо, я в комментарии к заказу указала, что мне нужно.

0
Добрый вечер. Уезжаем 30-го вечером, завтра в офис едем после обеда за заказами, только вашего не хватает:) Завтра реально получить?

0
@яныш , дв! заказы в офисе, сказали примут в течении суток. груз привезли сегодня около часу дня. 

0
Спасибо, офис замигал:) завтра заберу!

0
@Lomik , подскажите    
Обогреватель настенный БАРХАТНЫЙ СЕЗОН какой у него размер? :Ромашки:

0
@ялена , дн! характеристики 
Потребляемая мощность: 480 Вт
Размеры: 120*59 см
Питание: от сети 220В
Технический ресурс: 50000 час
Вес: 0,6 кг

0
Уважаемые участники!
По заказу дали урезанный счет, остатки по счету будут в конце этой недели-начале следующей. Ожидается поступление на склад.
Дата стопа не сдвигается, корректировки по товарам, включенным в счет, не принимаются, зафиксированные товары можно подкорректировать.
Дозаказы принимаются до получения окончательного счета.

0
Добрый день. Примите пожалуйста заказ, если конечно не опоздала.

0
@nusik1977 , дд! до счета принимаются все дозаказы и корректировки  :ага:

0
Спасибо.

0
примите заказ, если не поздно

0
@dementeva , дд! вам нужно выбрать офис для получения обязательно и внимательно прочитать условия закупки. к предоплате до стопа готовы?

0
Доброе утро! А дозаказ примите?

0
@Гала68 , дд! да, до формирования окончательного счета дозаказ принимается. ждём поступления на склад по некоторым позициям

0
Дозаказ

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а когда планируются раздачи?

0
Добрый день. Почему то повысилась цена и не предупредили об этом, прежде чем выставлять счет. Не очень приятно. Заказывала не себе.

0
@nusik1977 , дв! я цен не меняла точно, даже не синхронизировала. что именно у вас повысилось, сделайте скрин ленты (туда приходит сообщение об изменении цены) или корзины

0
Не могу скинуть скрин. Заказала дорсанваль цена была 1775, сейчас 1810

0
Не могу скинуть скрин. Заказала дорсанваль цена была 1775, сейчас 1810
Оплату уже произвела.

0
@nusik1977 , изменение цены в допустимых правилами процентах, и кроме того, если уж так сильно критично было - могли бы ранее написать. 

0
Это не критично для меня. Просто раньше, в других закупках, приходило оповещение об изменении цены. И еще раз повторюсь, заказывала не себе. Пришлось поставить человека перед фактом.

0
нужна насадка  капля для дарсонваля Серия ВТ модель ВТ-201S (использую при насморке )соглашусь и на другую к моему аппарату, которая подойдет для этих целей. Просто спрашивала на сайте сказали другие совсем не подходят , но можно еще уточнить

0
@nusik1977 , оповещение всегда при любом изменении приходит в ленту. но явно что это было не перед переносом в оплату, а раньше. 
@Наталья2201 , здесь есть насадки к дарсонвалям, там подписано в каким моделям они подходят. но к жезатону насадок я ни разу не видела. могу узнать у менеджера

0
уточните пожалуйста про насадку капля  к моему аппарату , ребенку для лечения насморка очень хорошо помогает, а я ее разбила

0
подскажите пожалуйста в дороге они как то упакованы , а то все таки стекло , можно не волноваться по этому поводу

0
@Наталья2201 , в пупырку завернуты. всегда доезжали до меня целыми