Медтехника дома - Товары медицинского назначения для домашнего использования

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку товаров медицинского назначения для домашнего использования.

Здесь вы найдёте тонометры, термометры, товары для мам и малышей, увлажнители-очистители воздуха, ингаляторы, весы и многое другое, что позволяет нам контролировать своё здоровье и здоровье наших близких.

Поставщик даёт гарантию на технически сложные товары от 6 месяцев до года на производственные дефекты, но при наличии заключения сервисного центра. Перед отправкой к нам товар проходит проверку, сама я ничего не проверяю. При получении технически сложных товаров вы сами можете провести визуальный осмотр и проверить его работоспособность в течении 2 дней после получения. Если обнаруживается проблема - пишете мне в личку и мы решаем вопрос с поставщиком. Поставщик оставляет за собой право на обмен или ремонт приборов.

На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа.
Полное описание товаров можно найти в интернет магазинах. Если возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем ответить в теме. В личку на вопросы по закупкам не отвечаю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Наличие на складе очень не стабильное, желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета
.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и распределяются пропорционально стоимости заказанного. 

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:46:14 pm от Lomik »

0
@Lomik ,
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какая разница между уф облучателями арт. 102 и 711?Разная комплектация?И что значит пометка "каркас"?

0
@tapijok , дд! каталог не обновлялся около месяца, данные в нем не точные.
это один и тот же артикул, но цена у него 1655 без оргсбора. тех. характеристики полные
Предназначен для дезинфекции воздуха больниц, клиник, лечебно-профилактических, производственных и общественных учреждений (гостиниц, магазинов, спортзалов, бань, детских учреждений, школ), хранилищ сельхозпродуктов, а также для использования в пищевой промышленности. 
Ультрафиолетовые бактерицидные облучатели должны использоваться в помещениях с повышенным риском распространения возбудителей инфекций, вследствие возможного микробного загрязнения воздушной среды и поверхностей в лечебно-профилактических, производственных и общественных учреждениях.
Источником излучения облучателей являются бактерицидные ртутные лампы низкого давления типа ДБМ-30 или типа TUV30, излучающие ультрафиолетовые лучи с длиной волны 253,7 нм, губительные для различных бактерий, вирусов и микроорганизмов, находящихся в воздухе и на поверхностях помещений.

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель ОБП-300:
потолочный бактерицидный облучатель
комплектуется набором деталей для подвеса к потолку

Технические характеристики 
Количество ламп: 4
Способ размещения: потолочный
Исполнение: открытый
Источник излучения:
• Тип: Tuv30
• Мощность, Вт: 30
• Срок службы, час: 8000
Бактерицидный поток , Вт: 11, 2
Суммарный бактерицидный поток ламп, Вт: 22, 4
Облученность на расстоянии 1 м, Вт/м2 : 2,5
Производительность, м3/час:
- при 99% обеззараживании: 250
- при 95% обеззараживании: 385
- при 90% обеззараживании:
Потребляемая мощность, не более, ВА: 100
Сеть питания: 220 В, 50 Гц
Средний срок службы, лет: 5
Габаритные размеры, мм: 110х80х940
Масса, не более, кг: 3, 5
Класс защиты от поражения электрическим током: 1 тип Н

0
@Lomik ,
Спасибо за информацию, подумаю и сделаю заказ.

0
Здравствуйте,  можно я оставлю заказ может в следующий выкуп будет.

0
@anna.egorova , дн! можно конечно. но вы подпишите в комментариях чтобы я не удалила. 

0
Хорошо.

0
Добрый вечер.получила свой ингалятор,внешне понравился,доехал целиком,в наличии 2маски(ранее про них спрашивала),посмотрим как работать будет.организатору большое спасибо за работу и закупку, :1002

0
@OlyaMoiseeva , дв! не забудьте проверить его работоспособность в ближайшие два дня. спасибо и взаимно)))  :1002

0
проверила ингалятор,пока все работает.будем надеяться что прослужит долго и пользоваться часто не будем.

0
Добрый вечер.Хочу ребенку 5 лет заказать облучатель Солнышко. Для лечения горла и носа. Не знаю какой выбрать - посоветуйте.

0
@manyna83 , дв! я к сожалению ими не пользовалась. но очень часто заказывают вот такие. так же вот здесь можно найти все описания и для решения каких именно проблем вам нужен облучатель  http://medform.ru/catalog/1512/
1798 руб.

1798 руб.

0
Извините, не нашла, есть ли в закупке для ингаляторов LD сменные штуки - трубка, маски, насадки для носа и в рот и т.д.. 

0
@тата5 , напишите артикул вашего ингалятора (модель). я посмотрю или спрошу у менеджера

0
little doctor LD-210C, кажется они одинаковы для разных артикулов в одной фирме.

0
@Lomik ,

Добрый день. Еще помучаю вопросами насчет облучателей - интересуют двухламповые модели типа ОБН-150. Что есть в наличии у поставщика, какая цена? Нужно, чтобы был полный комплект - 2 лампы+каркас, но без электронного счетчика наработки часов. 

0
@tapijok , дд!
полные описания по этим приборам

Облучатель бактерицидный ОБН-150-1-(2х30)-КРОНТ (каркас)
Настенный
2 лампы 30 Вт
Производительность: 100 м³/ч
Объем помещения: 40 м³
Металлический корпус
ОписаниеХарактерист икиДокументация
Предназначен для обеззараживания воздуха помещений лечебных организаций I-III категории УФ бактерицидным излучением в отсутствии людей на этапе подготовки помещения к работе для снижения микробной обсемененности воздуха
Облучатель состоит из корпуса и установленных в нем 2-х ламп. Корпус состоит из 2-х торцевых блоков, соединенных основанием
Гарантийный срок не менее: 2 лет
Корпус облучателя выполнен из листовой стали с порошковым покрытием, торцевые блоки — из ударопрочного химически стойкого пластика (полипропилена)
Санитарная обработка корпуса и торцевых блоков любыми разрешенными в РФ моющими и дезинфицирующими средствами
Эффективность обеззараживания воздушного потока: 99,9%
Лампа бактерицидная «Philips» или «LTC» мощностью 2×30 Вт
ХарактеристикиОписа ниеДокументация
Данные для транспортировки:

Габариты в упаковке, м   1,11х0,17х0,12
Вес в упаковке, кг   3,3
Объем, м.куб.   0,02
Количество изделий в упаковке   1
Упаковка   коробка из гофрокартона
Дополнительная упаковка   не требуется
Параметры:

Исполнение   настенный
Тип облучателя   открытый
Материал корпуса   металл
Количество ламп   2
Мощность ламп, Вт   30
Укомплектование лампами   да
Производительность, м³/ч   100
Рекомендуемый объем помещения, м³   40
Категории помещений   I, II, III
Бактерицидный поток ламп, Вт   9
Облученность на расстоянии 1 м, Вт/м²   1
Наличие таймера наработки ламп   нет
Возможность облучения в присутствии людей   нет
Электробезопасность   класс I
Срок службы, лет   5
Срок службы ламп, ч   8000
Питание, В/Гц   220/50
Потребляемая мощность, Вт   150
Гарантийный срок, мес   24
Наличие регистрационного удостоверения   есть
Длина, мм   1090
Ширина, мм   150
Высота, мм   100
Вес, кг   2,8
Облучатель бактерицидный ОБН-150-1-2x30 Кронт

0
Облучатель бактерицидный ОБН-150-С-(2х30)-КРОНТ (каркас)
Основные характеристики

Категория помещений
I - III
Бакт. эффективность
99,9% - 99,0% - 95,0%
Производительность
100 - 150 - 230 м3/час
Бактерицидные лампы
2 х 30 Вт
Габаритные размеры
1090х150х100 мм
Вес
2,8 кг
Габаритные размеры упаковки
1110х165х115 мм
Объём упаковки
0,02 м3
Мощность
150 Вт
Объем упакованного изделия
0.021 m3
Вес упакованного изделия
2.8  кг
Цена
2450.00 RUB
Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный (ОБН-150-С-2х30-"КРОНТ")
Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный - ОБН-150-С-(2х30)-"КРОНТ" по ТУ 9451-051-11769436-2015 с бактерицидными лампами LightTech LTC 30W.

Возможна поставка без бактерицидных ламп по цене 1650,00 руб./шт.

Техническое задание
Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный ОБН-150-"КРОНТ" в исполнении ОБН-150-С-(2х30)-"КРОНТ"

п/п   Наименование   Технические, функциональные (потребительские) и качественные характеристики товара   Ед. изм.   Кол-во
1   Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный со счетчиком наработки часов   
Предназначен для обеззараживания воздуха в отсутствии людей для помещений I-III категории.

Исполнение – настенное.

Облучатель состоит из корпуса и установленных в нем 2-х ламп. Корпус состоит из 2-х торцевых блоков, соединенных основанием. Фиксация времени, отработанного лампами, осуществляется с помощью электронного счетчика с цифровым четырехразрядным индикатором, позволяющего регистрировать суммарную наработку ламп в часах.

2 режима работы:
«Режим облучения».
«Режим снятия показаний счетчика».
Переключение режимов осуществляется при помощи Тумблера, установленного в торцевом блоке.

Производительность не менее:

100 м3/час с эффективностью обеззараживания 99,9%.
150 м3/час с эффективностью обеззараживания 99,0%.
230 м3/час с эффективностью обеззараживания 95,0%.
Электробезопасность - соответствие требованиям ГОСТ Р МЭК 60601-1-2010 «Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик» для изделий класса I без рабочей части.

Потребляемая мощность не более 150 Вт.

Тип пускорегулирующей аппаратуры (ПРА) – электромагнитная.

Габаритные размеры в рабочем состоянии не более 1090х150х100 мм.

Источник излучения (бактерицидная ультрафиолетовая лампа) - 30 Вт.
Количество – 2 шт.
Бактерицидный поток лампы не менее 9 Вт.
Срок службы не менее 8000 часов.
Бактерицидная облученность лампы на расстоянии 1 м не менее 1 Вт/м2.
Тип цоколя лампы G13.
Диаметр колбы лампы не менее 25 мм.

Напряжение питающей сети – 220±10% В.

Гарантийный срок не менее 2 лет.

Срок службы не менее 5 лет.

Корпус облучателя выполнен из листовой стали с порошковым покрытием, торцевые блоки - из ударопрочного химически стойкого пластика (полипропилена). Санитарная обработка корпуса и торцевых блоков любыми разрешенными в РФ моющими и дезинфицирующими средствами.

Документация – регистрационное удостоверение Росздравнадзора, эксплуатационная документация (руководство по эксплуатации) на русском языке, сертификат соответствия.

0
вобще  противоречивую информацию нашла, пишут что обн-150-1 вроде бы без счетчика идёт, а где-то в описаниях счетчик присутствует. 

0
@Lomik ,
Благодарю за информацию,сделала заказ.Насколько я поняла,сами бактерицидные лампы входят в комплект. Если это не так или цена существенно выше,чем указано в каталоге, проинформируйте меня,пожалуйста, до момента фиксирования заказа.

0
@tapijok , лампы в комплект входят в обоих вариантах. по изменениям цен слава богу давно больших скачков не было и надеюсь что не будет. но каталог обновляю регулярно

0
@Lomik ,
Спасибо, с нетерпение жду облучатель!

0
@тата5 , должны появиться, ориентировочно в конце ноября

0
подскажите , когда будет стоп?

0
@Lomik , ДД! Подскажите пожалуйста, когда будет стоп? Делала заказ, закрывая минималку, чтобы быстрее заказ оформили. Это было неделю назад. И до сих пор нет стопа. Доставка и так не быстрая. Так и заказ до сих пор не зафиксирован...  :(

0
@Mirinam , дд! стоп у нас уже, заказ завтра оформлять буду, в выходные менеджер не работает

0
@Mirinam , дд! стоп у нас уже, заказ завтра оформлять буду, в выходные менеджер не работает

:Спасибо:

0
Здравствуйте, зафиксируйте пожалуйста еще и маски в заказе.

0
подскажите солевых ламп вообще нет? я пере заказала.

0
@aksuta72 , соли дали только 1 шт. они ожидаются на склад в середине ноября

0
@Lomik ,
По бактерицидным облучателям - что-нибудь взамен отказанного можно подобрать, что есть в наличии?

0
@tapijok , в этот раз нет, ждем поступления на склад. обещали середину ноября

0
Здравствуйте!Сегодня сделала заказ, есть шанс попасть в эту закупку? Ооочень нужно, у сестры юбилей

0
@Ленуля86 , дд! нет, в эту уже никак. 

0
Добрый день, нужно устройство для массажа "Армос", вы можете посмотреть, есть такое или нет?
Выглядит вот так

0
@an_na , дд! нет, по названию ничего не найдено. 

0
Добрый день! Облучатель бактерицидный ОБПе-450 (передвижной, трехламповый) идет в комплекте с лампами и стартерами или их покуать отдельно?Какая мощность у ламп 15 или30 w

0
@dementeva , дд! вот полное описание. должен идти с лампами в комплекте
Облучатель бактерицидный передвижной ОБПе-450 (трехламповый) предназначен для быстрого обеззараживания воздуха и поверхности в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением длиной волны 253,7 нм, где затруднено или малоэффективно применение настенного или потолочного типов облучателей. Благодаря своей конструкции и легкости перемещения, облучатель рекомендуется для поочередной дезинфекции нескольких помещений или для использования в помещениях большой площади, без присутствия людей.

Передвижной трехламповый облучатель отличает простота конструкции и современный дизайн. Пять поворотных колес в основании облучателя, позволяют легко перемещать его в помещениях. Крышки корпуса облучателя легко снимаются, обеспечивая простой доступ к электрическим компонентам, позволяя быстро осуществлять его техническое обслуживание.

Облучатель применяется в лечебных и детских учреждениях, а также, при необходимости в промышленных, административных, общественных и складских помещениях.

Облучатель бактерицидный передвижной ОБПе-450 внесен в государственный реестр изделий медицинского назначения, имеет регистрационное удостоверение № ФСР 2009/05399 и сертификат соответствия № РОСС RU.ИМ25.Н07563.

Передвижной трехламповый облучатель имеет ряд преимуществ
Высокая производительность обеззараживания
Повышенная надежность и улучшенный дизайн
Легкость перемещения и простота обслуживания
Покрыт порошковой эмалью, повышающей антикоррозийную устойчивость
Возможность более равномерного облучения больших помещений
Использование комплектующих европейских производителей из Германии и Болгарии
Оптимальное соотношение цена-качество
Длительный срок службы

0
девочки, кто спрашивал про комплектующие для ингаляторов? отзовитесь  :Кепка:

0
ДД. Сделала заказ, скажите успела в этот сбор или уже нет?

0
@manyna83 , дд! успеваете 

0
и еще вопрос, Тубусы к облучателю СОЛНЫШКО (3 шт.) подойдут к облучателю Попова

0
@manyna83 , облучатель солнышко это и есть облучатель попова, оуфк-01 и другие модификации

0
Извините, не нашла, есть ли в закупке для ингаляторов LD сменные штуки - трубка, маски, насадки для носа и в рот и т.д..
@тата5 , напишите артикул вашего ингалятора (модель). я посмотрю или спрошу у менеджера
little doctor LD-210C, кажется они одинаковы для разных артикулов в одной фирме.
@тата5 , должны появиться, ориентировочно в конце ноября.

Можно вернутся к моему вопросу?

0
@тата5 , я именно вас и имела ввиду. появились на складе, цена 585 руб без оргсбора. правда не знаю есть они в прайсах или нет. 

0
Здравствуйте, можно объединить с закупкой женские штучки?

0
@Катя М. , дн! разные закупки я не объединяю :Извиняюсь:

0
@тата5 , я именно вас и имела ввиду. появились на складе, цена 585 руб без оргсбора. правда не знаю есть они в прайсах или нет.

Вот я ворона, даже тему не просмотрела. Странно, я у мужчины в сервисе брала за 600 р. (правда где-то год назад). Думала, здесь подешевле будет. Ну можно поподробнее все-таки и в каталог.  :Роза:

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста успею я получить свой заказ до нового года? Очень бы хотелось, заказывала для подарка. 

0
@тата5 , давайте сделаем так - каталог обновляется программой, добавить что-то смысла нет, всё сносится при обновлении. вы заказываете что-то на такую сумму и в комментариях капсом пишете, что нужны сменные насадки к такому-то прибору. я скину менеджеру, там если они будут - дадут в счете

0
@tanthik84 , дд! новый заказ или в раздачах? в раздачах отправка по офисам сегодня и завтра. новые надеюсь к середине декабря сдать по офисам