Медтехника дома - Товары медицинского назначения для домашнего использования

0
Перейти в закупку
Приглашаю в закупку товаров медицинского назначения для домашнего использования.

Здесь вы найдёте тонометры, термометры, товары для мам и малышей, увлажнители-очистители воздуха, ингаляторы, весы и многое другое, что позволяет нам контролировать своё здоровье и здоровье наших близких.

Поставщик даёт гарантию на технически сложные товары от 6 месяцев до года на производственные дефекты, но при наличии заключения сервисного центра. Перед отправкой к нам товар проходит проверку, сама я ничего не проверяю. При получении технически сложных товаров вы сами можете провести визуальный осмотр и проверить его работоспособность в течении 2 дней после получения. Если обнаруживается проблема - пишете мне в личку и мы решаем вопрос с поставщиком. Поставщик оставляет за собой право на обмен или ремонт приборов.

На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа.
Полное описание товаров можно найти в интернет магазинах. Если возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем ответить в теме. В личку на вопросы по закупкам не отвечаю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Наличие на складе очень не стабильное, желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета
.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и распределяются пропорционально стоимости заказанного. 

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:46:14 pm от Lomik »

0
@Lola ,  мы его поменяем, если что. кристалл с лампами вроде шёл. спросить?

да, спросите пожалуйста про лампы. Я кристалл тогда возьму.

0
Давайте оставим Кристалл, а от ОБН откажемся (25 ламп это круто, до пенсии хватит))). Он с лампой идет? Или мне отдельно заказывать?

0
@Lola , я написала о замене уже, жду ответа

0
@Lomik , привет! Узнай пожалуйста у поставщика, есть у них Обеззараживатели воздуха Сибэст 150 или Дезар 4.
Мне в класс надо. Объем класса 150 куб. метров.

0
@tata52 , привет) да в общем без вариантов ОБН, недавно обсуждали. недорогой аппарат для больших площадей, облучение жесткое (всё живое надо убирать). но к ним лампы только коробкой 25 шт идут. т.е. про запас брать. либо облучатели домашнего использования типа солнышек и кристалла. других вариантов увы, нет

0
@tata52 , привет) да в общем без вариантов ОБН, недавно обсуждали. недорогой аппарат для больших площадей, облучение жесткое (всё живое надо убирать). но к ним лампы только коробкой 25 шт идут. т.е. про запас брать. либо облучатели домашнего использования типа солнышек и кристалла. других вариантов увы, нет
Мне это не подходит. Мне надо в присутствии детей. Куда ж их выгонишь ) У тебя в каталоге Дезар 3 есть, он мне мал. Может есть у них Дезар 4 или бывает?

0
@tata52 , тогда спрошу у менеджера

0
@tata52 , дезар-3 1шт, или кристалл-3 2 шт, или ОБР-30 2шт на такое помещение 

0
@tata52 , дезар-3 1шт, или кристалл-3 2 шт, или ОБР-30 2шт на такое помещение 
Спасибо! Вынесу на обсуждение родителей

0
Lomik, добрый день. Бывают в закупке аппликаторы Кузнецова? 

0
@Medunitsa , дд! нет таких  :Не знаю:  но есть редокс, разный. и колючий. и не очень. 

0
Здравствуйте,подскажите можно ли купить отдельно загубник для ингалятора Omron?

0
@jrcb10 , дд! нужен артикул ингалятора, попробую узнать

0
омрон ne-c24 compair ингалятор компрессорный небулайзер omron

0
@jrcb10 , можно под заказ, отпускная цена 240 руб

0
Уважаемые участники!
 Счет обработан, что в него вошло и что нет - всё видно у вас в корзинах.
По не вошедшим в счет товарам всем оставила комментарии.
Дозаказ принимается до 17.11 до 12:00

0
Добрый день! Выставите мне счет на оплату. В выходные не будет возможности оплатить.

0
@Гала68 , дв! щас в личку напишу. 

0
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста как этим пользуются ?  Артикул: 18eb и какую площадь можно максимум обрабатывать этим ?    Артикул: 94aa.

0
@Марик , дв! электроды арт 18eb подходят к тем маркам, которые обозначены в наименовании. отдельно не используются. а вот солнышко 
полная информация для ознакомления здесь
https://www.solnyshco.com/shop/17/desc/oufk-03-solnyshko-obluchatel-ultrafioletovyj-dlja-obluchenija-kozhnykh-pokrovov

0
По лампе понятно, оставляем. А по  Артикул: 18eb электроду мне к нему надо еще что то , чтобы я смогла им пользоваться? Подскажите мне пожалуйста . И по диаметру какая эта трубочка ?

0
@Марик , подойдут вот такие, выбирайте любой подходящий по стоимости. насадки у всех в разной комплектации идут. а отдельные электроды обычно докупают если их нет в наборе нужного назначения. 
2053 руб.

1531 руб.

2204 руб.

этот во всех цветах подойдет
1775 руб.

2088 руб.

0
Все оплатила
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2017, 14:00:32 pm от Марик »

0
@Lomik , ДД.
Подскажите мой заказ: ирригатор может появиться? Есть смысл ждать?

0
@Марина Андосова , дд! может конечно. если время терпит, то можно оставить до след. заказа

0
@Lomik , оставьте. Буду ждать

0
@Lomik , оставьте. Буду ждать
Отправьте пож. бальзам в офис, спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите, заказ оплаченный 17.12 когда получим?

0
@pantelek , дв! отправка в транзит завтра 

0
  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Добрый вечер. Подскажите, в какой день планируете сдать товар в офис?

0
@Людмила 010182 , доброй ночи! на этой неделе точно) ориентировочно среда-четверг

0
Доброе утро!!!! Подскажите, пожалуйса, солевую лампу и озонатор на 24 кв метра какие надо брать??? Спасибо...
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2018, 09:26:58 am от ola-la2013 »

0
@ola-la2013 , добрый день! 
Солевые лампы весом 2-3 кг рассчитаны на комнату площадью 10-15 кв.м. Если Ваша комната больше (до 20 кв.м), лучше купите соляную лампу весом 3-5 кг. В еще большее помещение лучше выбрать лампу большего размера или несколько ламп. Если бюджет не позволяет это сделать, то можно купить одну небольшую солевую лампу и поставить ее поближе к человеку, для которого она предназначена.
по озонаторам надо смотреть по артикулам, т.к. информацию надо искать в тех. характеристиках

0
Спасибо большое !!!!!!!!!!!!! Озонатор я бы хотела за 3700 или "гроза" за 5400... подойдут они???

0
выбрала, спасибо Вам большое!!!!!

0
@ola-la2013 , здесь все озонаторы и ионизаторы бытовые, рассчитаны на жилые помещения. полагаю, что и помощь уже не нужна, с выбором вы определились) 

0
да, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 

0
Обещали скидку.... а  оплата в полном объеме.....

0
@ola-la2013 , не поняла, какую скидку? если вы про подпись, так это скидка на пристрой. 

0
В условиях закупки у Вас написано "На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа." Да   и -10% ввели меня в заблуждение- я и не стала Вас спрашивать про скидку....

0
@ola-la2013 , этот пункт относится к дорогостоящим приборам типа алмагов второго и третьего поколения или все что более 15-20 тыщ в опте. и оговаривается всё заранее конечно

0
ок, поняла....извините. ...

0
ДВ. Подскажите пожалуйста какой Облучатель физиотерапевтически й взять катунь, солнышко. Ну чтобы для детей и взрослых. Нужно при лор заболеваниях.

0
@татьяна1608 , добрый вечер! там есть описания к моделям, правда не ко всем, для кого, как и зачем использовать. если вам надо для всей семьи, то подойдут такие варианты
2900 руб.

1984 руб.

0
Дд, у меня в корзине обн-75, так же к нему мне нужна лампа  и стартер. Напишите пж какие нужно заказать? Если лампы и стартера для него нет, заказ аннулирую. 

0
@Angela , добрый день! лучше посмотрите облучатель для дом. использования типа кристалла. лампы продаются только коробками по 25 шт. 

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а стоп будет действительно через 43 дня?..... Или это не так

0
@Ариэль , добрый вечер! стоп будет после отпуска. раньше выкупиться мы не успеваем

0
Когда ждать товар оплаченный 1,5 мес назад?