Добрый вечер! Можно уточнить.У меня в заказе всё в количестве 2 шт.Всё правильно включено в счёт? А то бывало несколько случаев в других закупках, что когда заказываю одной строкой 2 шт. -получаю только одну(Орги забывают вторую шт.включить в заказ,хоть оплачиваю за 2 шт.)
@Дакота , Здравствуйте! Будет все как в заказе, не волнуйтесь :Ромашки:, я пересчитываю поштучно все в каждом заказе.
Добрый вечер, Татьяна, я не успела в эту закупку? Может получиться как-то, пожалуйста. А то пока выбирала, вы уже стоп поставили.
ЖДЕМ СЧЕТ!
Цитирую: "natali30" от 05 Декабрь, 2017, 16:34:23 pm ЖДЕМ СЧЕТ!Заявка отправлена!
Здравствуйте! Включила.
Цитирую: "natali30" от 06 Декабрь, 2017, 08:45:48 am Цитирую: "natali30" от 05 Декабрь, 2017, 16:34:23 pm ЖДЕМ СЧЕТ!Заявка отправлена!Здравствуйте,дозаказа не будет?
До заказы и замены принимаю до 15:00 05.12.17
ДВ. Я не попала в выкуп? Вчера делала заказ.
@natali30 , Добрый день, скажите пожалуйста,есть надежда, что выкупимся пораньше,хочется получить до НГ,или не стоит ждать, спасибо.
Подскажите,то,что сейчас оплачиваем, до нг получим?
Добрый вечер. можно добавить велосипед ?
@ирушка , Цитирую: "ирушка" от Сегодня в 13:38:03 @natali30 , Добрый день, скажите пожалуйста,есть надежда, что выкупимся пораньше,хочется получить до НГ,или не стоит ждать, спасибо.ДВ! У вас когда последний раз курьер поедет в Нижний за заказами? Если все оперативно оплатят, то все успеем.
Выкуп от 18.12 в Транзитный офис Нижнего планирую отправить 23.12 , далее заказы развозят курьеры и водитель сайта, поэтому уточняйте доставку в своих офисах, пожалуйста.
Здравствуйте! Заказ, в этот стоп (через 7 дней) приедет в Заволжье до нового года?
Здравствуйте. К НГ успеем получить товар ?
Здравствуйте! Выкуп от 18.12 в Транзитный офис Нижнего планирую отправить 23.12 , далее заказы развозят курьеры и водитель сайта, поэтому уточняйте доставку в своих офисах, пожалуйста.
Здравствуйте. стоп через только 5 дней, а статус заказа ждем счет. это глюк сайта или стоп раньше произошел?
@natali30 , Доброе утро! А мой забронируйте, а то вдруг нет в наличии, я выберу замену. Очень очень нужен подарок)
@denisyulya , Здравствуйте! На данный момент его нет в наличии, поэтому и не забронировала. Посмотрите замену, пожалуйста.
Цитирую: natali30 от Сегодня в 10:52:26 @denisyulya , Здравствуйте! На данный момент его нет в наличии, поэтому и не забронировала. Посмотрите замену, пожалуйста.Мне любой такой чемодан, только не розовый! Посмотрите в каком цвете есть?1539 руб.Гараж "Полицейская станция" (Евролайн)Такой есть?
@denisyulya , хорошо
@nency_vamp , Здравствуйте! Смотрим условия закупки:5. Игрушки, стоимостью свыше 300 руб бронирую у поставщика, поэтому отказы по ним принимаю только в течении суток.
Добрый день!18 числа последний выкуп будет с раздачами до нового года?
@natali30 , ДД. Посмотрите, пжл, есть ли у поставщика такие кубикиhttps://www.10kor.ru/catalog/kubiki_plastmassovye/kubiki_kartinki_plastmassovye_skazki_3_12_shtuk/https://www.10kor.ru/catalog/kubiki_plastmassovye/kubiki_kartinki_plastmassovye_skazki_4_12_shtuk/
@mim , Здравствуйте! Они есть в каталоге 198 руб.Кубики Сказки-4 (12 шт)198 руб.Кубики Сказки-3 (12 шт)