Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, куклы, кухни, каталки, машинки

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Счет нам выставляют в течении 1-4-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
3. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
4.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является) при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами за счет участника. 
5. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи. Фото брака присылаем мне на электронную почту (присылаю по запросу в личку).
6.Раздача: Заказы в центральный Транзитный офис в Нижнем обычно отвозим на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты. В остальные офисы заказы развозят курьеры и водитель СП в определенные для каждого офиса дни.
***********************************************************************************************************************************************************
Отправка заказов ПОЧТОЙ: https://nn-sp.ru/helps/pochta
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 11:33:01 am от natali30 »

0
СТОП ПО ВЫКУПУ БУДЕТ ЗАВТРА, ПОЭТОМУ ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КОРЗИНЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!

0
ДД!добавьте заказ пожалуйста в этот стоп)

0
@Natusik1990 ,
ДД!добавьте заказ пожалуйста в этот стоп)
ДВ! Добавлю, заказы еще не все обработала.

0
 ДО ЗАКАЗЫ И ЗАМЕНЫ ПОКА ПРИНИМАЮ!!!

0
Здравствуйте, а оплата когда будет?, Желательно всё до НГ получить, а уже 15 ноября

0
включите в дозаказ пожалуйста

0

добрый вечер! набор механик мега является крупногабаритом? Его привезут в офис в Дзержинск?

0
@olyaradost ,
Здравствуйте, а оплата когда будет?, Желательно всё до НГ получить, а уже 15 ноября
ДВ! Рассылку делала, что в оплату переведу четверг-пятница. Заказы в Транзитный офис отправлю на следующей неделе, т.ч до Нового года получите точно.

0
@Мария Тукмачева , сейчас все добавлю.

0
@Иринаниколаевна ,

добрый вечер! набор механик мега является крупногабаритом? Его привезут в офис в Дзержинск?
ДВ! Отправляю в Транзитный офис. Его нет в наличии.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2017, 21:22:50 pm от natali30 »

0
СТОП  :Стоп:

Ждем счет (четверг-пятница)! Остальные заказы переходят в следующий выкуп!

0
@olyaradost , Цитирую: "olyaradost" от 15 Ноябрь, 2017, 13:37:36 pm Здравствуйте, а оплата когда будет?, Желательно всё до НГ получить, а уже 15 ноябряДВ! Рассылку делала, что в оплату переведу четверг-пятница. Заказы в Транзитный офис отправлю на следующей неделе, т.ч до Нового года получите точно.
Спасибо! 

0
дв! а следующий выкуп как скоро? до нг успеем?

0
@Иринаниколаевна ,
дв! а следующий выкуп как скоро? до нг успеем?
ДВ! Поставила 22.11.17 Заказы в Транзитный офис отправляю на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, т.ч до Нового года получите.

0
добрый вечер! подскажите есть ли у стиральной машинки звуковые и световые эффекты или это только пустой модуль в  Набор Garmen №6 с аксессуарами и утюжком (в пак.) и ем он отличчается от 5 набора.Заранее спасибо

0
@natlub , Здравствуйте! Вот здесь видео есть , звуковой только утюжок, входят батарейка AA - 3 шт, размер 665х610х560
https://www.polesie-toys.com/cat/igrovye_kompleksy/nabor-carmen-6-s-aksessuarami-i-utyuzhkom-v-pakete.html

Ссылка на второй набор, размер 665х610х540
https://www.polesie-toys.com/cat/seriya-igrovyh-kompleksov-carmen/nabor-carmen-5-s-aksessuarami-v-pakete.html

На данный момент первого набора нет в наличии.

0
Добрый день. Я смогу в четверг забрать заказ из Московского офиса? Как раз в Нижнем буду.

0
@ольгакб ,
Добрый день. Я смогу в четверг забрать заказ из Московского офиса? Как раз в Нижнем буду.
Здравствуйте! Заказы по вашему выкупу в Транзитный офис планирую отправить в четверг,

0
Здравствуйте! Можете посмотреть, есть ли у поставщика кухня BABY GLO 1  или MARTA? Заранее спасибо!

0
@natali17 ,
Здравствуйте! Можете посмотреть, есть ли у поставщика кухня BABY GLO 1  или MARTA? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Пока по остаткам есть

2054 руб.

- 1шт
2418 руб.

- 5шт

0
По выкупу стоп  :Стоп: Отказы не принимаю!!!

На некоторые позиции предложила замены, посмотрите, пожалуйста, т.к без вашего согласия они в выкуп не войдут!

До заказы пока принимаю!

0
Добрый вечер. Если стоит новый заказ, а на часть уже ждём счёт, означает ли это, что товара нет в наличии? Я бы перезаказала пока успеваю... 

0
Добрый вечер. Если стоит новый заказ, а на часть уже ждём счёт, означает ли это, что товара нет в наличии? Я бы перезаказала пока успеваю... 
@kira , Здравствуйте! Там, где "новый" значит еще не отправлено поставщику, если не будет в наличии, то так и будет написано. Сейчас все дозаказы посмотрю на наличие.

0
Здравствуйте.  Сегодня заказала. Попадаю в этот стоп или только в следующий? 

0
@tanana , Здравствуйте! Попадаете в этот.

0
ДО ЗАКАЗЫ И ЗАМЕНЫ ПРИНИМАЮ ДО 8 УТРА 23.11.17,
 ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕЙДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!!!

0
ДД! Добавила в корзину кухню,войдет ли она в этот выкуп?Успеет ли придти до Нового Года?

0
@katerina25 , написала в личку.

0
ИГРУШКИ (предоплата была до 19.11) В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС НИЖНЕГО СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ.
В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ И ВОДИТЕЛЕМ САЙТА , В КАКОЙ ДЕНЬ УТОЧНЯЙТЕ В СВОЕМ ОФИСЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

В ОФИС ИДЕМ, КОГДА ЗАГОРИТСЯ КНОПКА "ПОЛУЧЕНИЕ".
ТАКЖЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО САМИМ ОТСЛЕДИТЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАШ ЗАКАЗ:
КОРЗИНА - ЗАКАЗЫ В ДОСТАВКЕ - СТАТУС ДОСТАВКИ.

БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

0
Здравствуйте! Если сегодня положить в корзину, успеем забрать до Нового года?)

0
@uliyakstovo ,
Здравствуйте! Если сегодня положить в корзину, успеем забрать до Нового года?)
Здравствуйте! Я думаю успеете, т.к Заказы в центральный Транзитный офис в Нижнем отвозим на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты. Выкуп от 04.11 планирую отвезти в Транзитный офис до 15.11

0

0
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйстаа, у этого мобиля точно эти подвески придут или возможен пересорт? 
812 руб.

0
@Зимняя ,
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйстаа, у этого мобиля точно эти подвески придут или возможен пересорт? 
812 руб.
Муз.карусель на кроватку бат,20 мелодий,5 игрушек,49х43х9 см, шт

Здравствуйте! Должны быть такие как на фото, если что напишу вам. 

0
ИГРУШКИ (предоплата была до 26.11) В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС НИЖНЕГО ВЧЕРА ОТВЕЗЛИ.
В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ И ВОДИТЕЛЕМ САЙТА , В КАКОЙ ДЕНЬ УТОЧНЯЙТЕ В СВОЕМ ОФИСЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

В ОФИС ИДЕМ, КОГДА ЗАГОРИТСЯ КНОПКА "ПОЛУЧЕНИЕ".
ТАКЖЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО САМИМ ОТСЛЕДИТЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАШ ЗАКАЗ:
КОРЗИНА - ЗАКАЗЫ В ДОСТАВКЕ - СТАТУС ДОСТАВКИ.

БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! :904m

0
@Зимняя , Здравствуйте! Должны быть такие как на фото, если что напишу вам.

Ага, спасибо большое!  :Роза:

0
ДН!  Танечка ,здравствуйте! Обязуюсь оплатить вовремя. Подскажите пожалуйста сделала заказ велосипед,там у маленьких велосипедов в фильтре стоит сборка 50 р. это только для них?  Мне нужно в коробке без сборки. Спасибо.

0
@м_а_р_и_я ,
ДН!  Танечка ,здравствуйте! Обязуюсь оплатить вовремя. Подскажите пожалуйста сделала заказ велосипед,там у маленьких велосипедов в фильтре стоит сборка 50 р. это только для них?  Мне нужно в коробке без сборки. Спасибо.
Здравствуйте! Да, это только для маленьких сборка обязательно, т.к в коробке идет по 2 шт.  У остальных сборка по желанию. Вам еще надо обязательно выбрать офис, из которого вы будете забирать свой заказ. Вот здесь запишитесь, пожалуйста
http://nn-sp.ru/ofis/

0
По выкупу стоп! :Стоп: Начинаю фиксировать заказы!

0
@м_а_р_и_я , Цитирую: "м_а_р_и_я" от Сегодня в 01:12:31ДН!  Танечка ,здравствуйте! Обязуюсь оплатить вовремя. Подскажите пожалуйста сделала заказ велосипед,там у маленьких велосипедов в фильтре стоит сборка 50 р. это только для них?  Мне нужно в коробке без сборки. Спасибо.Здравствуйт е! Да, это только для маленьких сборка обязательно, т.к в коробке идет по 2 шт.  У остальных сборка по желанию. Вам еще надо обязательно выбрать офис, из которого вы будете забирать свой заказ. Вот здесь запишитесь, пожалуйста
http://nn-sp.ru/ofis/
Спасибо. Офис выбрала.

0
Добрый день! До нг еще будет выкуп, скажите, пожалуйста?

0
@natali30 , возьмите меня в этот выкуп ,пожалуйста!

0
@Ариэль ,
Добрый день! До нг еще будет выкуп, скажите, пожалуйста?
Здравствуйте! Да, планирую 18.12

0
@Наталья123 ,
@natali30 , возьмите меня в этот выкуп ,пожалуйста!
Да, конечно, до заказы пока принимаю.

0
я в корзину еще кинула, примите в этот стоп))

0
В начало каталога добавила новинки:
- Наборы для лепки
- Конструкторы SLUBAN
- Куклы
 :Elf

0
До заказы и замены принимаю до 15:00 05.12.17