ДД!добавьте заказ пожалуйста в этот стоп)
Здравствуйте, а оплата когда будет?, Желательно всё до НГ получить, а уже 15 ноября
добрый вечер! набор механик мега является крупногабаритом? Его привезут в офис в Дзержинск?
@olyaradost , Цитирую: "olyaradost" от 15 Ноябрь, 2017, 13:37:36 pm Здравствуйте, а оплата когда будет?, Желательно всё до НГ получить, а уже 15 ноябряДВ! Рассылку делала, что в оплату переведу четверг-пятница. Заказы в Транзитный офис отправлю на следующей неделе, т.ч до Нового года получите точно.
дв! а следующий выкуп как скоро? до нг успеем?
Добрый день. Я смогу в четверг забрать заказ из Московского офиса? Как раз в Нижнем буду.
Здравствуйте! Можете посмотреть, есть ли у поставщика кухня BABY GLO 1 или MARTA? Заранее спасибо!
Добрый вечер. Если стоит новый заказ, а на часть уже ждём счёт, означает ли это, что товара нет в наличии? Я бы перезаказала пока успеваю...
Здравствуйте! Если сегодня положить в корзину, успеем забрать до Нового года?)
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйстаа, у этого мобиля точно эти подвески придут или возможен пересорт? 812 руб.Муз.карусель на кроватку бат,20 мелодий,5 игрушек,49х43х9 см, шт
@Зимняя , Здравствуйте! Должны быть такие как на фото, если что напишу вам.
ДН! Танечка ,здравствуйте! Обязуюсь оплатить вовремя. Подскажите пожалуйста сделала заказ велосипед,там у маленьких велосипедов в фильтре стоит сборка 50 р. это только для них? Мне нужно в коробке без сборки. Спасибо.
@м_а_р_и_я , Цитирую: "м_а_р_и_я" от Сегодня в 01:12:31ДН! Танечка ,здравствуйте! Обязуюсь оплатить вовремя. Подскажите пожалуйста сделала заказ велосипед,там у маленьких велосипедов в фильтре стоит сборка 50 р. это только для них? Мне нужно в коробке без сборки. Спасибо.Здравствуйт е! Да, это только для маленьких сборка обязательно, т.к в коробке идет по 2 шт. У остальных сборка по желанию. Вам еще надо обязательно выбрать офис, из которого вы будете забирать свой заказ. Вот здесь запишитесь, пожалуйста http://nn-sp.ru/ofis/
Добрый день! До нг еще будет выкуп, скажите, пожалуйста?
@natali30 , возьмите меня в этот выкуп ,пожалуйста!