Добрый день. просьба пока не фиксировать мой заказ - согласую вечером с домашними и решим что конкретно заказать. Заранее спасибо.
Здравствуйте.Подска жите пожалуйста, хочу заказать елку, когда ориентировочно придет заказ?
Добавила в корзину http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39204398Есть в наличие? Если да то хотелось бы зафиксировать и оставить предоплату)
Подскажите пожалуйста, заказала Ель Таежная 1,5м. 0215, сейчас смотрю ее нет в каталоге. Можно ли ее, заказывать или нет?
Добрый вечер,каталка -трактор с прицепом или без,мне бы хотелось с прицепом........... ....
Добрый вечер.А у меня машинка так и осталась новый заказ?Я вчера еще заказала...
Добрый день, возьмите в этот выкуп дозаказиком!?
Чуть-чуть не успела, да?
Извините, можно мне заменить настольную игру на другую? Она дороже будет
@Крупик , ДВ! Арт. 10104АПР Машинв инерц. Такси нет в наличии, предложила вам замену, вы посмотрели?
в дозаказ возьмете?
Добрый день! Татьяна,я в том году забирала заказ у вас из дома.Возможно и в этот раз забрать из дома?
Поставьте пожалуйста пристрой в каталог, ватрушку мою которая 80 см.На фото она с розовым. Она нам мала.
@natali30 , будущий выкуп придет до нг?
Удобный вечер.Не смогла оплатить.Пишет,что нет такой карты.И еще комиссия берется. Попробую завтра оплатить
@elenter , Цитирую: "elenter" от 25 Ноябрь, 2016, 19:45:55 pm @natali30 , будущий выкуп придет до нг?по центральным офисам в Нижнем до 17.12 планирую развести, а там, как курьер из вашего офиса заберет.
Добрый день!Подскажите до Нового года заказ придет, если стоп 05.12.2016.Заранее спасибо.