Дд,, в каталоге есть автобус инерц. Школьный арт 10204АПР, добавьте пожалуйста автобус инерц. арт 10202АПР автобус ОМОН! Сыну очень хочется именно автобус защитной раскраски! Буду очень благодарна
@natali30 ,добрый вечер!А то, что перешло в разбор товара можно забрать из дома? Если да, то пришлите, пожалуйста, адрес.
Я бы тоже из дома забрала...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в этот выкуп заказать парковку , она придет до 4 декабря?
ДД! Танечка а у поставщика нет маленьких горок для дома? . .
@Инна2809 , Здравствуйте! Цена такая 544 руб.Французское творчество.Науки с буки.Досуг.Замок загадок.
татьяна здравствуйте.я новичок!!!скажите как еще можно оплатить заказ сегодня пыталась через сбербанк-онлайн но у меня не получилось (может пароли устарели)завтра еще схожу в банк может там мне помогут.переживаю вдруг завтра не смогу оплатить
Кстати, у меня получилось наконец-то!!!:Апстену:
@ushechka , Цитирую: "ushechka" от 10 Ноябрь, 2016, 21:53:10 pm Кстати, у меня получилось наконец-то!!!:Апстену:ДВ! У них со вчерашнего вечера какие-то работы ведутся.
Здравствуйте а у вас не будут,конструктора с железной дорогой ,типа лего- дупло.За ранее спасибо......
Д.Д, про транспортные подскажите пожалуйста точнее, т.к. беру на класс. И деньги чтобы собрать нужную сумму успеть. И наличие, что бы замену сделать. Спасибо.