Татьяна,спасибки вам за закупку,получила коляску для кукол-цвет даже не ожидала -такой как нам надо-черные колёса и разноцветная геометрия на чёрном фоне,хорошо что не розовая+так как брала сыну-дааа он катает коляску,не только девочкам кататься то,и каждый каждый на улице спрашивает что ж он РОЗОВую то катает коляску,вы прям как знали какой нам нужен цвет Таня ,спабибо)))
@talika , Добрый вечер! Рада, что угодила. У меня тоже сначала старший сын в свое время бегал с колясками (у знакомых девочек по площадке брали). Поэтому младшему решила свою коляску-трость купить, но нам попалась вся розовая и ничего по квартире катал( причем кукла нам тоже во всем розовом попалась, хотя до этого и куклы-мальчики приходили).
Танечка, спасибо огромное! Машинка просто чудо! Очень сыночку понравилась. Вам и еще заказик. А насчет катания колясок мальчиками - все правильно, они же будущие папы Пусть привыкают
@natali30 , Олатила.
Добрый день! Спасибо за железные конструкторы, сынулька уже несколько недель собирает-разбирает. Просит на день варенье шар-головоломку( видели в ашане за бешенные деньги) У вас нет такого?
@natali30 , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть еще другие наборы (с рамкой в комплекте) или только то, что в каталоге?158 руб.Рисунок из пайеток.Волшебный единорог
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Самокат Zilmer "ZMЗ-78" 3-х колесн.,сталь/алюм.50/50, на какой возраст или рост рассчитан, и максимально ручка на сколько поднимается?Добавить в закладки Читать тему форума
ДД! Танечка а мелков в закупке случайно нет?
ДД! А можно будет заказ забрать из дома?
ДД! То, что не зафиксировали, нет в наличии?
ДВ! Да нет, там просто цена немного повысилась, дала вам время подумать, позднее зафиксирую.
ДД. Заказала самокат, вроде успела до стопа, но на сайте что-то не нашла. Могу я надеяться его получить?
доброй ночи . прошу расфиксировать мой самокат, ведь еще нет стопа. поршу прощения, но нам подарили на праздник самокат. буду очень благодарна за понимание
ПО ВЫКУПУ СТОП!!! ОТКАЗЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКАЗ ПЕРЕЙДЕТ В СТАДИЮ "ЖДЕМ СЧЕТ" НЕ ПРИНИМАЮ!!!ДО ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 10.05.16, Т.К СЧЕТ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА!
ДД! А когда можно будет заказ забрать?
Спасибо это дорого. Нам на улицу надо.
ДВ! Спасибо мы ещё малы для этой красоты. Сегодня получили заказ,всё как всегда супер Спасибо.
ду! скажите, до 6 июня по стопу на этой неделе заказ успею получить, на д/р нужно(
Татьяна, ДД Не могли бы вы подсказать по такой модели самоката 1505 руб.Самокат Zilmer "ZC-77" 3-х колесн.,сталь, до 30 кг., колеса 15/12,5 см, корзина,звонок,вентилятор В интернете написано, что он от 6ти лет. может быть вы видели его вживую, там ручка не регулируется? подойдет ли он 3хлетнему ребенку. Он и выглядит как самокат для малышей))