ОЖИДАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ 10 КОРОЛЕВСТВО (металлические конструкторы, доски магнитные, настольные игры, кубики и т.д) !!!
ДВ ! Танечка,подскажите пожалуйста нет ли телефончиков с песенками? Может просмотрели?
А у меня ничего не зафиксировано. С повышением согласна. Возьмите пожалуйста в этот выкуп, очень, очень надо.
Добрый день. Попаду в дозаказ?
а подскажите модель Велосипед 18 "Навигатор Basic"12В-тип/синий/страхов.колесаВН18052 есть на складе?
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли гарантия по цвету самоката? Дело в том, что ребёнок мечтает о зелёном.
посмотрите мою корзину - я заменила надувной круг и добавила собаку
@СУЛена , ДД! Хорошо
Девочки, может кто-то брал такие игрушки 1008 руб.Качалка "Лошадка"1903 руб.Каталка-качалка "Пони"Не могу выбрать... Сынишке младшему скоро 1 годик, хотим подарить лошадку, но не можем определиться Может у кого есть такие, хотелось бы услышать отзывы...
Танюша, а у вас есть пластизоль (вроде правильно написала), что-то не найду
@ushechka , Цитирую: "ushechka" от 14 Август, 2016, 01:31:26 am Танюша, а у вас есть пластизоль (вроде правильно написала), что-то не найду А что именно вас интересует?
@natali30 , Танюша, спасибо большое!!! Я думала у второй лошадки колесики просто так))) (не прочитала описание:Стесняюсь:) Этот вариант получается интереснее))) Тогда ее закажем, вдруг повезет и нам достанется))) Или еще появятся в наличии, так как до стопа еще есть время.
Игрушки из мультиков, типа простоквашино, ну, погоди, львенок и черепаха, винни пух и т.д. Мы коллекцию собираем)))
@ushechka , Цитирую: "ushechka" от Сегодня в 00:37:33 @natali30 , Танюша, спасибо большое!!! Я думала у второй лошадки колесики просто так))) (не прочитала описание:Стесняюсь:) Этот вариант получается интереснее))) Тогда ее закажем, вдруг повезет и нам достанется))) Или еще появятся в наличии, так как до стопа еще есть время. Возможно до стопа еще будет привоз, сегодня постараюсь уточнить наличии.
@ushechka , Цитирую: "ushechka" от Сегодня в 00:43:10Игрушки из мультиков, типа простоквашино, ну, погоди, львенок и черепаха, винни пух и т.д. Мы коллекцию собираем)))Что-то их давно уже не привозят.