Дд, добавьте, пожалуйста, 1041 Платье Кружевные огурцы
@Тигрица , добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда в офисе будет заказ, который находится сейчас в разборе?
Отлично! Тигрица, подскажите про модели блузки 167 и 115, идеальные для пузатиков. Но нет 52 размера. А будет еще?
Вы меня извините пожалуйсто, немогу понять: а оплату за офис и транспортные расходы как платить? Так же на карту или при получении в офисе?
@Тигрица , ДД. Вы не могли бы платье что сейчас со статусом "разбор товара" отложить до прихода текущего выкупа? Я бы тогда за 1 раз все получила.
@Тигрица , Спасибо за платьице, мне понравилось, буду еще заказывать...
@Тигрица , Вера, привет! Блуза 289 абрикосовый р-р 46 добавь пожалуйста.
@Тигрица , добрый вечер. Можно ли будет к ближайшему стопу заказать новинки, размещенные на сайте поставщика, если они стоят без указания цены?
@Тигрица , на сайте поставщика платье 1365 Платье Светло-голубойhttp://lenladya.ru/search.aspx?art=1365%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 срок изготовления "ближайшие" 2-4 дня. Можно ли заказать 50 размер и можно ли это сделать в этот выкуп? Просто потом возможно эта модель закончится(
ДД, скажите, пожалуйста, заказ в статусе разбор товара появится в офисе до 5 марта? Спасибо
Здравствуйте! Я заказывала у Вас блузку 009, размер 50 - все идеально, даже не посмотрела на размерную сетку. Хочу заказать платье 1103 бордовый, посмотрела в размерную сетку, а у меня выходит по ней 52 размер. Подскажите, как быть? Брать 50 или 52?
Добрый день! Получила вчера заказ, платье очень большое, делала заказ по размерной сетке, но на мои параметры как минимум на 2 размера меньше надо. Не знаю что теперь с ним делать, его можно вернуть? Почему такая ерунда с размерной сеткой, да и на моделе оно гораздо короче, см на 15-20.
Добрый день!Добавьте пожалуйста модели 1367 и 1379
Здравствуйте. Я смотрю поставщик объявил акцию. В ближайшем стопе будут снижены цены? И на все ли модели?
Или в каталоге сегодняшние цены уже актуальные?