Дд! Сделала заказ платье 1302, подскажите длину рукава. Я в коммент пометила, если будет короткий пожалуйста не фиксируйте..
Записалась на пристрой, оплату гарантирую!
@Тигрица , У вас написано акция,цены на водолазки 290р. или как в каталоге?
@Тигрица , Примите дозаказ - в корзине.
Здравствуйте! А то, чего нет в наличии сейчас может появиться до следующего стопа?
ДД! А можно учесть в оплату сумму недопоставки по ПТ кОмАнДа или платить все?
Вера, здравствуйте!оплата будет завтра, я сегодня забыла заехать(((
Здравствуйте! заказала у вас вещи и уже оплатила, а подтверждения нет. Мои денежки дошли или нет?
Здравствуйте, а что за акция?
Здравствуйте, сегодня будет доставка на Горького или когда?
@Тигрица , оплату гарантирую
@Тигрица , Добрый день а на сайте в рознице актуальное наличие или нет? там вот эта модель 1255 Платье Нежно-желтый 50 есть а в закупке отказ((( [img width=200,height=150]http://lenladya.ru/i/p/354.jpg[/img]
@Тигрица , добрый вечер. Подскажите по акции. После этого выкупа цены у поставщика будут выше?
@Тигрица , нужных размеров в этот выкуп нет - прошу отправить в офис платье (уже пришло) - с ближайшими отгрузками.
нет заказа на эту модель
Добрый вечер!!!!! Подскажите в чем дело в корзине пишет что нет в наличие, а к оплате моргает оплата???Платье арт.1276
Цитирую: "Тигрица" от 24-01-2016, 23:10:46 нет заказа на эту модельТак, мне поставили нет в наличии я его удал
@Тигрица , 522 руб.1345 Платье Светло-зеленыйзаказывала такое платье 50 р-р в цвете морская волна на замену писала любой другой, статус нет в наличии, теперь каталог обновлен по наличию, в каталоге два цвета этого р-ра есть, перезаказала.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно добавить в каталог эту модель 1289 Платье Сине-зеленый изумруд, размер 42 я бы его заказала, если к стопу она еще будет в наличии
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста арт. 1368, оба цвета, если можно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда привезете товар, оплаченный 21.01.2016г в Московский офис.