Подскажите, пожалуйста, когда придет товар в горьковский офис, оплаченный 26.01.2016?
@Тигрица , здравствуйте. На сайте поставщика стартовала акция на одежду. Будет ли она актуальна для нас в плане снижения имеющихся в каталоге цен? Если да, то будет ли действовать на момент Стопа 9 февраля?
@Тигрица , ДД! Добавьте, пожалуйста 1365 Платье Светло-голубой. Спасибо)
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, поступят вещи в офис до субботы? Уезжаю в отпуск в воскресенье, хотелось бы с новыми вещами)
167 Мятный + белый
Уважаемый орг, подскажите пожалуйста, какие из блузок или кофточек с рукавами подойдут на высокий рост? Размер 46-48, а из-за роста 180 все коротко. Девочки, если кто знает, может, подскажете! Очень хочется нарядиться к весне!!!
@olgallad , Здравствуйте. У меня рост 178см, брала некоторые модели блузок. Те, которые с рукавом 3/4 садятся идеально, не коротки. А с длинным рукавом, рукав короток.
Здравствуйте! Одного из платьев, которые я заказала, нет в наличии. Можно ли мне еще указать замену или у же поздно?
Цитирую: "evgeniya26" от 09 Февраль, 2016, 10:24:12 am @olgallad , Здравствуйте. У меня рост 178см, брала некоторые модели блузок. Те, которые с рукавом 3/4 садятся идеально, не коротки. А с длинным рукавом, рукав короток. Спасибо, Женечка! Давненько в гости не заходила...
Д.Д. подобрала замены, отправьте пожалуйста дозаказ. Спасибо.
День добрый! Я указывала замену, ее тоже нет в наличии?
Цитирую: "Тигрица" от 09-02-2016, 12:28:22Цитирую: "evgeniya26" от 09 Февраль, 2016, 10:24:12 am @olgallad , Здравствуйте. У меня рост 178см, брала некоторые модели блузок. Те, которые с рукавом 3/4 садятся идеально, не коротки. А с длинным рукавом, рукав короток. Спасибо, Женечка! Давненько в гости не заходила...Вера, привет! Как появятся мои размеры обязательно приду! Куда я ж без тебя!!
@Тигрица , сделайте, пожалуйста, дозаказ на №1294 Платье Васильковый р-р 42.
ДД! Попробую накидать заказик до вечера. Если можете, подождите меня, плиз.
Спасибо! Накидала на пробу. если сядет на меня - я ваш преданный клиент. Честно, если бы была миниатюркой, фактически все модели мне нравятся. Все бы купила.
Я 177 см. Можно ли узнать у поставщика, где талия, если отрезная или с басочкой?
Попробую объяснить: мне понравились платья, у которых на талии либо вшитый пояс, либо оболочка на талии. Но на какой высоте это место?
@Тигрица , я комментарий оставила что мой заказ в следующий стоп. Я пока не готова оплачивать.