ДД. Можно будет объединить товары из пристроя с закупкой Bembi?
Добрый день, подскажите сколько см в размере 22-23? 249 руб.Сланцы, кроксы (пляжная, повседневная обувь) голубой
Здравствуйте, а можно замеры на этот комбинезон размер 74? меня интересует длина от шеи до промежности, длина рукавов и штанин до промежности. Просто брала у вас в пристрое в этой же закупке 2 комбеза 68, скандинавию до сих пор носим, а с зайчиком почти сразу мал стал. Сейчас рост 70 см у нас, хочется чтобы не впритык был совсем. 562 руб.Комбинезон на подкладке "Знайка" (футер с начесом)
ДД!Если сегодня закажу из пристроя книгу, когда ее можно будет получить в офисе?Мне к субботе на ДР очень нужно. Или можно забрать из дома?
426 руб.Пижамаподскажите 16т что означает? мне бы такую пижамку размером 122-128 см
@barbarisk@ , скажите, а смотрю есть книжки с наклейками у вас, наклейки обычные? Есть ли многоразовые??
ДН! Подскажите, пожалуйста, боди картерс на 12 мес подойдут ли на рост 75см? - нам на лето надо, т.е. еще на пару см подрастем. Если подойдут, есть ли серое на мальчика, и какие есть вообще? Спасибо
@barbarisk@ , кинула шорты в корзину, можно замеры этих шортиков (наружный и внутренний шов, обхват по попе)
ОБНОВЛЕНИЕ КАТАЛОГАВот некоторые новинки190 руб.568. Комплект детский, кулирка 116,122,128,134190 руб.575. Комплект детский, кулирка190 руб.567. Комплект детский, кулирка
заказ из пристроя возможно оплатить в офисе?
все возьмуЦЙ, когда в офис отправитеЗавтра
Отметка о долге и в закупке мамуляндия и sale. Так и должно быть? С меня не возьмут деньги и за закупку мамуляндия и sale?
Д.У. Пластырь от комаров только одна упаковка в пристрое?
А на мальчишек случайно не осталось кроксов 28-29 размера?
объедените с закупкой " Универсальные методики развития"