@barbarisk@ , ДД! Примите, пжлста, заказик.Я маненько пристрой Ваш почистила.
@ОксанаАлександрон , ддотправка в среду или четверг
272 руб.Лосины, артикул BN 4126-7 эти есть в наличии? @гаечка ,
В наличии есть весь каталог. Отказ может быть только по причине, что кто то раньше заказалкидайте в корзинку, по факту сборки будем переводить в оплату
Девочки, разгрузила еше немного ваш пристрой, подскажите, пожалуййста, 212 руб.Сланцы, кроксы - синий вот эти кроксы 26-27 размер сколько см по ножке, и ПРОШУ ОБЪЕДИНИТЬ С ПРЕД МОЕЙ КНИЖКОЙ ИЗ ПРИСТРОЯ , ЖДАТЬ ДО РАЗДАЧ С БЕЛЬЕМ НЕ НАДО , СПАСИБО
Дд! Нагрудники бусиека с обратной стороны-непромокаемые? На клеенке?
ДВ! Коктейли дозаказала, переведите в оплату)
@lerok , ДД. У вас в корзине написан комментарий - коктейли остались каждого вкуса по одному пакетику. Если вкусы не принципиальны, наберем разных
Уважаемые участники!Машина едет завтра утром. Поэтому оплаченные заказы до 8.00 утра - уедут завтра по офисам. остальные - либо в конце недели - в субботу, либо сразу после праздников
ДД,сланцы синие кроксы топ-топ,размер 24-25 по стельке сколько?Спасибо.
ДД! Подскажите, Комбинезон carters (США)115G013 - ---- на какой рост и какой у него цвет - молочный, верно я поняла? И какой материал? Спасибо
И еще Комбинезон с капюшоном "Лунтик" (интерлок)Л-008 -- без подклада? И есть ли 74 молочный? Спасибо
:Новость:Уважаемые участники! Что сейчас в разборе - сегодня - во вторник -26/04 уехало по офисам :Автозавод, Московский + транзиты, Горьковский + транзиты, Советский отвезем в пятницу-субботу на этой неделе
Можно узнать сколько длина стопы у розовых сланцев 26-27 размера (типо крокс)
@barbarisk@ , Скажи пжл шорты из пристроя в каком цвете?209 руб.Шорты, артикул: C 5108 Размер 128 не маломерят? на рост 125 см нормально будут? И полуобхват талии можно замерить?
а можно мне книги к легинцам добросить?
@barbarisk@ ,сделала заказ,посмотрите,пожалуйста
Добрый день!А можно мне объединить АИСТ,карапуз и пристрой? В аисте одна кофта на 136р собралась.