разблокируйте мне вашу закладку, у меня в ней статус ждем счет
Добрый день! Я дико извиняюсь за задержку оплаты Я почему то была уверена, что заплатила, а я посмотрела видимо и забыла Склероз Сейчас все оплачу!!!
@ольга щур ,ДД. Отправим завтра, оплатите при получении в офисе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на ножку 15,5 см какой размер сланцев лучше взять: 24-25 или 26-27?212 руб.Сланцы, кроксы - голубой
@araud , У Вас комментарий стоит - что соединить с Нова, нова еще не пришла, жду поступление на след. неделе Или Вам отдельно пристрой отправлять ?
ДД! Я заказала у вас кроксы голубые, а у вас появились розовые! Девочке хотели взять, можно ли перевложить розовые того же размера?
ДД! Да, если есть - посмотрим - и заменим.но вроде всё сразу выкладывали в каталог :Думаю:
@крюкова ольга , ДВ. Если вы просите объединить с тем плеером, что в доставке, то он был отправлен сегодня в Транзитный офис
Цитирую: Din`~Din` от Сегодня в 00:18:57 @крюкова ольга , ДВ. Если вы просите объединить с тем плеером, что в доставке, то он был отправлен сегодня в Транзитный офис ДД, еще сестра дозаказала, в общем три ,которые в ждем счет, хотелось бы вместе если можно
ДВ! Скажите, мне срочно нужны 3 игрушки из пристроя, вы можете объединить с заказом который стоит в разборе?
ДВ! Да,сможем. Заказывайте через корзинку
Дд, подскажите пжлт когда можно будет забрать вещи с пристроя в офисе ?
Здравствуйте! Не могу найти пластыри от комаров, подскажите где они.
заказала из пристроя, готова к оплате))
@Vare)(ka , ДД. Одной позиции нет, посмотрите замену если нужно
ДВ! Скажите, товар который сейчас в разборе, в субботу в офисе будет?
ДД! Хочу взят из пристроя книжку и раскраску. Если сегодня вечером оплачу, то получу ли я их в конце след. недели? Очень нужно до пятницы-субботы!
@barbarisk@ , Скажите пожалуйста костюм арт 192 синий есть в наличии ?и какой размер
привет! а размер 26-27 сколько по стельке?212 руб.Сланцы, кроксы - синий
с карапузом объедините?
Добрый день! Кинула в корзину тунику, она в размер и такая же как на картинке? И ещё игрушка на пульте управления, брака не бывает? Мне в подарок нужно!
Цитирую: "антончик" от 21 Апрель, 2016, 19:19:35 pm @barbarisk@ , Скажите пожалуйста костюм арт 192 синий есть в наличии ?и какой размерВесь каталог в наличии - размеры подписаны
Цитирую: "barbarisk@" от 22 Апрель, 2016, 12:40:52 pm Цитирую: "антончик" от 21 Апрель, 2016, 19:19:35 pm @barbarisk@ , Скажите пожалуйста костюм арт 192 синий есть в наличии ?и какой размерВесь каталог в наличии - размеры подписаныДД А размер 3 это на 3 года?
ДВ! Заказала из пристроя, объедините плиз с красками который в разборе))