SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
ДД) Положила в корзинку костюм детский ,переведите пож в оплату (да и вопросик, можно ли будет в офисе за него расплатиться?, а то на карте денег нет )
ДД! Конечно можно 

0
Здравствуйте! Заказ получен. Всем довольны. Большое спасибо! :1002

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько стоят Шорты для девочки158838. В каталоге нет цены.
@Аррованна ,

358 руб.

0
Здравствуйте! Заказ получен. Всем довольны. Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, приятно! :Ромашки:
Взаимно :1002

0
ДВ!  :Ромашки:
Я тут из пристроя 2 книжки в корзину положила... не выставляйте пока счет, я может ещё чего присмотрю и выберу, чтобы уж за раз))))  :892

0
ДВ! 
Я тут из пристроя 2 книжки в корзину положила... не выставляйте пока счет, я может ещё чего присмотрю и выберу, чтобы уж за раз)))) 
ДД! хорошо - тогда сообщите,когда точно определитесь с заказом :ага:

0
Понравился костюмчик, с размерами подскажите, цыфры что значат, возраст или рост?!   :907m
726 руб.

0
ДД! хорошо - тогда сообщите,когда точно определитесь с заказом :ага:

Обязательно 

0
Подскажите про говорящие книжки, где в описании написано 3 или 5 сказок, т.е. это реально в одной книге 5 озвученных сказок?
 :902

0
Подскажите про говорящие книжки, где в описании написано 3 или 5 сказок, т.е. это реально в одной книге 5 озвученных сказок?
 Да
Да, в сокращенном варианте 

0
Понравился костюмчик, с размерами подскажите, цыфры что значат, возраст или рост?!   :907m
726 руб.

Можно узнать размеры костюма в наличии? На какой возраст или рост? 

0
@ЮляКрасотуля ,  ДД! В каталоге указаны размеры на возраст. но, костюм маломрит немного.

Киньте в корзину предполагаемый размер и в комментарии укажите,чтобы сделали замеры

0
Всё, заказ готов!!!! Жду счета на оплату! :892

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда на оплату выставите

0
@ЮляКрасотуля ,  ДД! В каталоге указаны размеры на возраст. но, костюм маломрит немного.

Киньте в корзину предполагаемый размер и в комментарии укажите,чтобы сделали замеры

Спасибо замеры прислали возьму. Выставляйте счет. Сегодня-завтра оплачу!

0
@barbarisk@ ,  добрый вечер :904m сегодня вместо шоколадного бисквита получила лимонный, шоколадного нет в наличии? я думала пристрой весь в наличии :Стесняюсь:

0
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТО ЧТО Я ЗАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯИ СЕЙЧАС В СТАТУСЕ "РАЗБОР ТОВАРА" КОГДА БУДЕТ В ОФИСЕ???? ПРОСТО ТАМ ЛЕЖИТ ОДНА ВЕЩЬ И ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ВСЁ ЗАБРАТЬ.

0
Здравствуйте! Сделала заказ из пристроя. Если есть возможность переведите в оплату поскорее. И еще вопросик- когда можно будет забрать? Нам бы поскорее  :904m   

0
ДД) заказ получили, все супер!!!! спасибо))))

0
выставите мне, пожалуйста вторую повязку на оплату и можно объединить ее с первой?

0
Здравствуйте! Сколько у вас в пристрое  сливок?

0
@barbarisk@ , Я вам в личку написала , пристрой положите с бельем, пожалуйста.

0
@mamasaveliya ,  Ну что трудно написать в комментарии к заказу или в окне оплаты,что с чем соединить ?

Всё что в разборе -упаковано уже по офисам и завтра поедет

Заставляете 2 раза одну и ту же работу делать

Если подучится и заказ не далеко - распакую

П.с. и вообще случайно зашла в тему и в лс, тк перед сборкой заказов по офисам -совсем некогда этого делать

0
я только вчера вечером оплатила,не ожидала что вы так скоро соберете заказ..извините, если доставляем вам такие неудобства

0
я только вчера вечером оплатила,не ожидала что вы так скоро соберете заказ..извините, если доставляем вам такие неудобства
пристрой собирается сначала-потом переводится в ооплату

соединим :ага:

0
@capitochka , Здравствуйте! Сорри,чисто человеческий фактор. Давай я Вас им угощу, а на телефон верну денежку за шоколадный :ага:

0
ДД) заказ получили, все супер!!!! спасибо))))
Здорово! спасибо ! носите с удовольствием :1002:Ромашки:

0
Здравствуйте! Сколько у вас в пристрое  сливок?
дд
 сколько надо?

0
@barbarisk@ , спасибо:Договор:

0
ДВ! Заказала из пристроя. Объедините плиз с закупкой "Краски детства". :)

0
Девочки, кто спрашивал у меня в личку про шорты из пристроя - не могу вас найти - отзовитесь

0
ДВ! Заказала из пристроя. Объедините плиз с закупкой "Краски детства".
дд, ок

0
ДВ!  :Ромашки:
Заказ из пристроя пришёл в наш офис сегодня, по крайней мере у меня мигает - ПОЛУЧЕНИЕ! НО у нас сотрудника офиса положили с дочкой в больницу, поэтому когда смогу забрать заказ - неизвестно, соответственно и оплатить смогу только при получении, как написано в комментарии.
 :887

0
Добрый вечер! Кинула в корзинку 2 пижамки из пристроя, если можно объедините пожалуйста с закупкой "Краски детства".

0
Спасибо большое за оперативность! +1  :1002 ! Вещи очень хорошие! Мы так рады!!!  :904m

0
ДД, посмотрите, пож , у меня в корзине шапочка,  р62 это же не объем головы?! для малышей многовато. если-что мне нужно на ОГ 40-45

0
ДД, посмотрите, пож , у меня в корзине шапочка,  р62 это же не объем головы?! для малышей многовато. если-что мне нужно на ОГ 40-4
ДД! Это на рост 62
примерно на 3-6 мес
подойдет?

0
Спасибо большое за оперативность! +1   ! Вещи очень хорошие! Мы так рады!!! 
Рада,что понравилось. Спасибо!:1002

0
Добрый вечер! Кинула в корзинку 2 пижамки из пристроя, если можно объедините пожалуйста с закупкой "Краски детства".ДД,Ок
ДД! ок

0
ДВ! 
Заказ из пристроя пришёл в наш офис сегодня, по крайней мере у меня мигает - ПОЛУЧЕНИЕ! НО у нас сотрудника офиса положили с дочкой в больницу, поэтому когда смогу забрать заказ - неизвестно, соответственно и оплатить смогу только при получении, как написано в комментарии.

ДД! хорошо

0
:Кепка:
Уважаемые участники!

Куличи отдаю только по 1 шт в руки, тк желающих много , а в наличии не так много. Чтобы никому не обидно было

0
ДД! Это на рост 62
примерно на 3-6 мес
подойдет?
  нет, мало будет , заказала кое-что другое

0
ДВ! А коктейли из пристроя можно из дома будет забрать, что бы по офисам не мотались и нам не ждать?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 20:33:15 pm от Julik »

0
Добрый вечер! Переведите в оплату заказ пожалуйста! И можно узнать; штаны ,которые я заказала ,в наличии 92 размера только одни? 

0
Добрый вечер! Переведите в оплату заказ пожалуйста! И можно узнать; штаны ,которые я заказала ,в наличии 92 размера только одни?

@balyberdina1@yandex.ru , ДД. 92-й размер одни.

0
А 86 размер уже кто то купил? Вчера вечером был ещё... Если есть,я возьму, и 86 и 92.

0
Здравствуйте! А у Вас в пристрое есть пинетки маленькие на девочку? Посмотрите, пожалуйста,может быть найдете что-то  :Стесняюсь:  Заранее спасибо!

0
@balyberdina1@yandex.ru , уже забрали, к сожалению

0
Скажите пожалуйста Кулич еще есть, если я сейчас закажу

0
Скажите пожалуйста Кулич еще есть, если я сейчас закажу
@Aринмам , есть немного. Спрос большой, поэтому на каждого участника не больше одного кулича