SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
Дв! Заказала книжки, посмотрите, они есть ещё в пристрое.

0
ДД.  Подскажите, пожалуйста, если из при строя заказать, когда развоз будет?

0
Всем добрый день! 
Заказы в среду переведу в оплату. Отправка в офисы в четверг при оперативной оплате в среду утром (или постоплата для постоянных участников)

0
ДД! В среду оплатить смогу только после 18.00 ( работаю), но оплату гарантирую.  :Роза:

0

0
ДД! смогу ли я получить до пятницы или четверга эти вещи?

0
@nastya.davidova90@mail.ru , Отправка в офисы в четверг.
Я смотрю - Вы записаны в Сормово.
Поэтому 100% гарантии дать не могу - когда привезут туда заказы
Туда мы заказы не отвозим, а отвозим в транзитные офисы.

На этот  заказ могу переписать Вас в удобный для Вас городской офис - (Московский , Горького, Автозавод, Советский)

0
ДД!  Бриджи, артикул: ATC 10025 замена на МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET размер XL. В корзину скину. 

0
а если я укажу в московский он прибудет в четверг?мне пристрой актуален до пятницы край ,еду в др город на крестины. а из дома вы не выдаёте?

0
@barbarisk@ , здравствуйте подскажите эти джинсы на рост 135 ОТ  и ОБ 79 подойдут? И еще они не утепленные?
471 руб.

[/b][/color]

0
удалите заказ! неответили на вопрос купила всё в магазине(((((((((((((

0
@nastya.davidova90@mail.ru , Я же Вам написала - отправка в четверг в городской офис - в один из 4
Удалила

0
заказала по акции 8%, из пристроя 

0
@лелик30 ,  АКЦИЯ 8% орг сбор вот здесь - на книги - один день - добирали минималку
Завтра утром заказ отправляю поставщику
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

В пристрое - цены окончательные

0
понятно

0
Дд! Условия читала и все же, если сегодня заказать
109 руб.

, в ленинском офисе когда будет точно? Заранее сасибо.

0
@barbarisk@ , здравствуйте подскажите эти джинсы на рост 135 ОТ  и ОБ 79 подойдут? И еще они не утепленные?
471 руб.
Джинсы

[/b][/color]
что то мне не ответили????

0
ДУ! МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET есть в наличии или надо будет искать замену?

0
@antalus11 , @Есть,читайте комментарий организатора

0
А можно реквизиты для оплаты Пристроя?

0
471 руб.
Джинсы

[/b][/color]

@ялена , длина брюк 84 см, полуобхват талии 25см (растягивается до 30). Джинсы облегченные, весна-лето

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/26375083/ Добрый день!  У данного костюмчика штанишки с закрытыми ножками?

0
Цитирую: "ялена" от 22 Февраль, 2016, 16:55:42 pm @barbarisk@ , здравствуйте подскажите эти джинсы на рост 135 ОТ  и ОБ 79 подойдут? И еще они не утепленные?
471 руб.
Джинсы

[/b][/color]
@ялена , длина брюк 84 см, полуобхват талии 25см (растягивается до 30). Джинсы облегченные, весна-лето
а у нас талия 72 см- значит не подойдут???

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/26375083/ Добрый день!  У данного костюмчика штанишки с закрытыми ножками?
@lenaanel , Да, у костюма ножки закрыты

а у нас талия 72 см- значит не подойдут???

@ялена , думаю, будут малы

0
@Din`~Din` ,  а может какие есть в пристрое джинсики на от 70-72 и рост 140? для мальчика

0
Положила куклу в корзину, в какой день будет в офисе?  Ответьте, пжт.

0
Положила куклу в корзину, в какой день будет в офисе?  Ответьте, пжт.на сл
ДД! На след. неделе в четверг ориентировочно

0
@Din`~Din` ,  а может какие есть в пристрое джинсики на от 70-72 и рост 140? для мальчика
Скорее всего вроде нет
Всё в каталоге,что есть в наличии

0
Цитирую: "marikaSH" от Сегодня в 19:39:01Положила куклу в корзину, в какой день будет в офисе?  Ответьте, пжт.на слДД! На след. неделе в четверг ориентировочно
Спасибо, оплачу незамедлительно, вдруг еще раньше получится, буду оочень благодарна, очень надо девочку порадовать, заранее спасибо.

0
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 20:23:44Цитирую: "marikaSH" от Сегодня в 19:39:01Положила куклу в корзину, в какой день будет в офисе?  Ответьте, пжт.на слДД! На след. неделе в четверг ориентировочноСпаси бо, оплачу незамедлительно, вдруг еще раньше получится, буду оочень благодарна, очень надо девочку порадовать, заранее спасибо.
Поменяла на Горьковский офис, может так быстрее получится.

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Заказ из пристроя получила, оплатила в офисе, все очень понравилось. Спасибо за доверие. Обязательно буду заказывать еще)))

0
Получила заказ, всё работает, всё понравилось, спасибо большое!

0
Дд, заказывала 2 разных детских комбинезона,  а пришли одинаковые, только цвет немного разный. Обидно. Думала в пристрое пересорта не бывает.

0
ПРИСТРОЙДевочки, пристраиваю пальто A*C*O*O*L*A. Покупала здесь, по распродаже. Размер 116. Необыкновенно красивый голубой цвет. Тёплое. На этикетке заявлено от -5 до -15. По отзывам, носили и при более низких температурах - детки не мерзнут.  Мы поносить не успели, на следующий год будет мало.
2000 руб.

Если необходимо сделаю замеры.

0
@nadin75 , ДД! А здесь и у Вас в частности и нет пересорта! 
По закупке АИСТ - фото товара - примерное - принты и расцветки могут отличаться от фото 

ВНИМАНИЕ! В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОБРАЗЦЫ МОДЕЛЕЙ. ЦВЕТА И АППЛИКАЦИИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПАРТИИ ТКАНИ И КРОЯ. 
Моё упущение, что это не написала в первом посте по этой закупке. 

Это написано в закупке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3789/

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Заказ из пристроя получила, оплатила в офисе, все очень понравилось. Спасибо за доверие. Обязательно буду заказывать еще)))
Получила заказ, всё работает, всё понравилось, спасибо большое!
[img width=173,height=150]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/img]
Здорово! Спасибо Вам девочки.
Букетик супер!  :904m :1002

0
Пускай будут отличатся от картинки, но хотелось , чтобы были разные, так как артикулы у комбинезонов были разные и цены тоже немного отличались. Может возможно поменять один комбинезон на "лунтика" розового?

0
@nadin75 , Обменять в принципе можно
 Но Стоимость пересылки из Вашего офиса - в мой - будет составлять 170 руб - почти как стоимость самой вещи  :Не знаю:

0
@barbarisk@ , понятно, буду пристраивать.

0
@barbarisk@ здравствуйте! Заказала из этого пристроя "размешайку" Когда оплачивать?Когда доставка?

0
Заказала из пристроя. Смогу оплатить после 1 марта. Спасибо!!!

0
Заказала из пристроя. Смогу оплатить после 1 марта. Спасибо!!!
ДД! Ок

@barbarisk@ здравствуйте! Заказала из этого пристроя "размешайку" Когда оплачивать?Когда доставка?
ДД! Скоро оплачивать, доставка на след. неделе в офисы - ориентировочно в четверг

0

:Новость:
огромное пополнение ПРИСТРОЯ

В т.ч. из закупки Универсальная Методика Развития

Развивающие пособия для Ваших детей, игры, творчество и многое другое

0
Дв! В субботу получила книжки.Сегодня подарила, всё работает! Спасибо за доверие и быструю доставку в офис! :Ромашки:

0
Дд, хочу купить у вас из пристроя несколько товаров, в т.ч. книгу-викторину. Можно подъехать будет и выбрать в ближайшее время? 

0
Девочки, сегодня у нашей любимой барбарисочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
 :892 :892 :892 :892 :892

Давайте поздравим ее, пожелаем оставаться такой же чуткой, внимательной, доброй.
Любви, здоровья тебе и только положительных эмоций в жизни!!!!

:904m :901 :904m
[/size]

0
А можно оставить "Мои первые сказки" в корзине? Или нужно будет перезаказывать через неделю?

0
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всего самого доброго!!!!!! :Ромашки:

0
Поздравляю!!! Исполнения всех желаний!