Цитирую: "fishk_a" от 01 Февраль, 2017, 21:02:08 pm Мой заказик не попал в этот СТОП или модельку Хлоя нет возможности без рядов заказать ?НЕпонятно, зачем остальные 3/4 заказов были сделаны?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:Завтра отправляю поставщику все заявки, со статусом ЖДЕМ СЧЕТ.Сейчас такой статус у заказов с комментарием *в СТОП 1 февраля*и заказов, сделанных в феврале этого года.Все остальные заказы в заявку не включала.:Не знаю:Напоминаю, что сейчас выкупаем последние остатки зимней коллекцииБЕЗ РЯДОВ!:Новость: Чтобы попасть в выкуп, необходимо подтвердить свой заказ:написать в теме закупкиили оставить в корзине комментарий *В ФЕВРАЛЬСКИЙ СТОП".
Цитирую: maritana от 02 Февраль 2017, 21:15:22УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Завтра отправляю поставщику все заявки, со статусом ЖДЕМ СЧЕТ.Сейчас такой статус у заказов с комментарием *в СТОП 1 февраля*и заказов, сделанных в феврале этого года.Все остальные заказы в заявку не включала.Напоминаю, что сейчас выкупаем последние остатки зимней коллекцииБЕЗ РЯДОВ! Чтобы попасть в выкуп, необходимо подтвердить свой заказ:написать в теме закупкиили оставить в корзине комментарий *В ФЕВРАЛЬСКИЙ СТОП".Добрый день!Поставщик ещё не прислал счёт?
ДД! Скажите, дозаказ на ботиночки хлоя еще возможен " В февральский стоп"? Очень хочется приобрести
Все 3 модели, которые заказывала, 37 размера нет в наличии. А что есть 37 размера?
@tatyana109 , доброе утро! :Кепка:С поставщиком очень сложно работать -он не настроен на работу с СП и вообще на продажу марки -у него есть другие источники дохода.Поэтому я не вижу. что есть - я могу только запросить конкретные моделии сразу же их нужно хватать, пока они есть - вот такая вот чудная система работы:как в советское время. :Крейзи:Поэтому напишите, какие модели вы могли бы взять,если они окажутся в наличии на ваш размер - я возьму.Пишите в порядке предпочтения.
Цитирую: maritana от Сегодня в 10:35:20 @tatyana109 , доброе утро! С поставщиком очень сложно работать -он не настроен на работу с СП и вообще на продажу марки -у него есть другие источники дохода.Поэтому я не вижу. что есть - я могу только запросить конкретные моделии сразу же их нужно хватать, пока они есть - вот такая вот чудная система работы:как в советское время. Поэтому напишите, какие модели вы могли бы взять,если они окажутся в наличии на ваш размер - я возьму.Пишите в порядке предпочтения.Написала Вам в личном сообщении модели в порядке предпочтения. Надеюсь, что-нибудь выкупить.
Добрый день. Скажите, реально получить заказанную обувь к началу след.сезона или не следует надеятся?