Опт тут - ЭЛЕКТРОШашлычницы, Техника для кухни , САНКИ, Ледянки, Мебель для детей, Посуда, Отличное

0
Перейти в закупку
Более 10 лет компания  занимается оптовыми продажами посуды, бытовой техники ,товаров  для  детей  ,товаров для дома и дачи,товаров  по уходу за собойи  многого  другого!  Огромный ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований различных производителей.
УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ
РТУТЬСОДЕРЖАЩИЕ  ТОВАРЫ  И  БОЛЬШИЕ  ЗЕРКАЛА  НЕ  ВЫКУПАЕМ!
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА  УКАЗАНА  ЗА  ОДНУ  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА!
Цвет,  рисунок,  принт -  идут  в  ассортименте  и  могут  отличаться  от  фото, гарантии  по  цвету  нет.
БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОПИСАНИЕ  ТОВАРА / ГАБАРИТЫ / ЦВЕТ/ ИНСТРУКЦИЯ-  ВСЁПРОВЕРЯЕМ /  ИЩЕМВ  ИНТЕРНЕТЕ,
У ПОСТАВЩИКА  БЫВАЕТ  НЕ ПОЛНОЕ  ИЛИ  НЕ  ТОЧНОЕ  ОПИСАНИЕ, НИКАКОЙ  ДРУГОЙ  ИНФОРМАЦИИ  ПОСТАВЩИК  НЕ  ДАЁТ ! ВСЁ  ИЩЕМ  САМОСТОЯТЕЛЬНО  НА  ПРОСТОРАХ  ИНЕТА.  Я ПОСТАРАЮСЬ  ПОМОЧЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Прием брака от клиентов через транспортную компанию осуществляется на сумму не менее 5000 рублей. Суммы менее 5000 рублей отправляются за счет покупателя
  областные  участники  особенно! Крупногабаритный товар офисы не принимают (  санки,  баки,  столы,  плиты, гладильные доскии  т.д. Нижний Новгород - по  договорённости  возможна доставка  габарита  до  подъезда (платно, около  400р, зависит  от  места  доставки ) или  курьер   или  Самовывоз  из   дома  строго   в    течении  2 -  х  дней (  автозавод) ,   после  прихода  товара ( оповещу  отдельно).
ТЕМА   ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА ОФИС  РОССИИ       http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА  ПОСЫЛОК          http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176 

-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон! Ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ   http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа,  по  запросу  реквизитов  в  ЛС  ДО  СТОПА!
- Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой. После СТОПа отказы не принимаю.
-  На подтвержденный заказ  менее 200 рублей + 9 рублей к офису в раздаче.
- Транспорт делю на всех, в зависимости от суммы заказа , около  3%  от  суммы
- Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-"
 -Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец  , я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники! ОПИСАНИЕ , ИНСТРУКЦИИ,  РАЗМЕРЫ  И  Т.Д, ВСЁ  ИЩЕМ  НА  ПРОСТОРАХ  ИНТЕРНЕТА,  у  меня  этой  информации  нет.
- Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён ! ( только  подарочные  коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... )
- ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ! в строке к заказу или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ  НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
-  заказы  дома  не  храню,  всё  отправляю  в  офис ( кроме  габарита  по  предворительной  договорённости)
ВСЕМ  ПРИЯТНОГО  ВЫБОРА  И  ЭКОНОМНЫХ  ПОКУПОК )
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2016, 16:23:43 pm от skazka52 »

0
@skazka52 ,  приветствую! Нужна инфа по Мини-мойка Катунь-103 портативная для легковых автомобилей. Есть ли в комплекте щетка и сколько насадок (должно быть две по фото в инете). И отзывов не нашла, только пару видео. Что-то может поставщик скажет (брать/не брать)? Заранее спасибо
Здравствуйте!  к  сожалению  поставщик  не  даёт  никакой  информации,  вообще  никакой :(всё  нужно  самим  искать .... постараюсь  найти

0
@Helen8223 , вот  посмотрите,  что  я  нашла.... чёт  мне  кажется  слабовата  будет  для  машины,УВАЖАЕМЫЕ  МУЖЧИНЫ,  ПОМОГИТЕ  НАМ  СОВЕТОМ ) 
http://avtoline70.ru/mojka-portativnaja-mini-katun-103-dlja-legkovyh-avto-.html

0
Мужчины конечно вряд ли откликнутся  :Хи-хи: Сейчас еще пошукаю, постараюсь до двух часов определиться :)

0
  СТОП !

0
Здравствуйте, у моего офиса сегодня выходной, если я завтра согласую свой габаритный заказ я еще успеваю или как?  спасибо

0
Здравствуйте, у моего офиса сегодня выходной, если я завтра согласую свой габаритный заказ я еще успеваю или как?  спасибо
Добрый  вечер!  все  новые  заказы  пойдут  в  след  выкуп

0
Если я правильно поняла получается цена одной ложки с оргсбором 22 руб за штуку. Если это так. то заказывайте.

0
ДВ! Роликовая пилка мне не досталась ? А что я буду делать со сменной насадкой без самого аппарата ?    :Истерика: :Истерика: :1005 :1005

0
Если я правильно поняла получается цена одной ложки с оргсбором 22 руб за штуку. Если это так. то заказывайте.
ДД!  теперь  только  в  след  выкуп

0
ДВ! Роликовая пилка мне не досталась ? А что я буду делать со сменной насадкой без самого аппарата ?   
ДД! всё  уладилось ?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ!  ВСЕ  НОВЫЕ  ЗАКАЗЫ  ПОЙДУТ  В  СЛЕД  ВЫКУП!

0
Спасибо ! Запаниковала раньше времени . :Ромашки: :1002(Целую)

0
Спасибо ! Запаниковала раньше времени . (Целую)
Пожайлуста )   :1002  :Гы:

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА,  ПРОСЬБА   СВЕРИТЬ  ЗАКАЗЫ   С  КАТАЛОГОМ

0
Добрый день, офис согласен принять стул, спасибо.

0
Примите, пож, дозаказ на эл. пилку д/ногтей. Одну уже оплатила;  вторую, если можно, включите в этот счет.

0
Добрый день, офис согласен принять стул, спасибо.
Здравствуйте! хорошо

0
Примите, пож, дозаказ на эл. пилку д/ногтей. Одну уже оплатила;  вторую, если можно, включите в этот счет.
Здравствуйте! только  в  след  выкуп

0
Здравствуйте, я у Вас машинку для удаления катышек заказывала, уж очень мне понравилась, хотела ещё заказать такую же, а в каталоге таких нет уже. Хотела узнать, их нет и не будет или могут появиться?

0
Здравствуйте, я у Вас машинку для удаления катышек заказывала, уж очень мне понравилась, хотела ещё заказать такую же, а в каталоге таких нет уже. Хотела узнать, их нет и не будет или могут появиться?
Здравствуйте!  каталог  составлен  по  наличию. К  сожалению  не  могу  сказать  точно,  нужно  отслеживать 
может  вот  тут Вам , что-то  подойдёт... но  наличие  на  сайте  не  100 %
http://anytos.ru/mashinki_dlya_udaleniya_katyshkov/

0
Уважаемые  участники,  срок  внесения  предоплаты  заканчился, все  поступившие  платежи  отметила.  Есть  долги!  Жду  до  обеда,  далее  начисляю  штраф,  а  ещё  далее ... удаляю  заказы  из  корзин  и  прошу  себя  не  обременять  участием  в  моих  сборах. ВЫ  ПОДВОДИТЕ   ВСЕХ  УЧАСТНИКОВ  ВЫКУПА!
Всем   участникам   оплатившим  в  указанный  срок, большое  человеческое  спасибо  и  отзыв  в  личное  дело!  УМНИЧКИ!
  :901

0
Здравствуйте! заказывала роликовую пилку д.ногтей, а пришла для ног. В условиях закупки у вас написано, что есть гарантия по артикулу. Заказывала в подарок, но оставлю себе. Подскажите пож. есть гарантия если сейчас закажу для ногтей придет именно она? Очень бы хотелось получить ее.

0
Здравствуйте! заказывала роликовую пилку д.ногтей, а пришла для ног. В условиях закупки у вас написано, что есть гарантия по артикулу. Заказывала в подарок, но оставлю себе. Подскажите пож. есть гарантия если сейчас закажу для ногтей придет именно она? Очень бы хотелось получить ее.
Добрый  вечер! однозначно  моя  ошибка, видимо  перепутала  при  разборе :Виноват: хотя   всё  сошлось.... Пришлите  пожайлуста  пилку  в  офис, конечно  за  мой  счёт, сейчас  отправлю  инфу  в  личку. Приношу  извинения, это  не  намеренно.

0
В принципе ничего страшного оставлю себе все равно заказать хотела. Кинула в корзину для ногтей надеюсь на Вас ,что придет именно она)

0
Добрый день, вчера сделала заказ, но завтра на всю следующую неделю уезжаю из города, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, лучше заранее оплачу) или в следующее воскресенье вечером. Как лучше поступить?

0
В принципе ничего страшного оставлю себе все равно заказать хотела. Кинула в корзину для ногтей надеюсь на Вас ,что придет именно она)
Приложу  все  усилия )

0
Добрый день, вчера сделала заказ, но завтра на всю следующую неделю уезжаю из города, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, лучше заранее оплачу) или в следующее воскресенье вечером. Как лучше поступить?
Здравствуйте! лучше  в  воскресенье. Спасибо  за   ответственность  :1002

0
@swetabiba , маленькая  компенсация  :1002 :)

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ПРИГЛАШАЮ  ВАС  В   НОВУЮ  ЗАКУПКУ, ДЕТСКИЙ  И  ВЗРОСЛЫЙ  АССОРТИМЕНТ  ОТ  ВЕРХНЕЙ  ОДЕЖДЫ  ДО  ТРУСИКОВ )  БЕЗ  РЯДОВ!      http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/503/?page=1         

0
ПОСЛЕДНИЙ  ОПЛАЧЕННЫЙ  ВЫКУП  -  В  ПОНЕДЕЛЬНИК  НАС  ОТГРУЖАЮТ

0
разбираю

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ВСЕ  ЗАКАЗЫ  ДОСТАВИЛИ  В  ГОРОДСКИЕ  ОФИСЫ!  ОБЛАСТНЫЕ  И  ТРАНЗИТНЫЕ  ОФИСЫ   ПО  ГРАФИКУ   ВЫВОЗА

0
СТОП!  ЗАКАЗЫ  БОЛЬШЕ  НЕ  ПРИНИМАЮ! ПОСЛЕ  ЭТОГО  ВЫКУПА, ЗАКУПКУ  НА  10-14 ДНЕЙ  ЗАКРОЮ

0
ЗАЯВКУ  ОТПРАВИЛА  , ЖДЁМ  СЧЁТ !  ОТКАЗЫ  НЕ  ПРИНИМАЮ

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, СЧЁТ  ПОЛУЧИЛИ! ВСЁ  ЧТО  ПОДТВЕРДИЛ  ПОСТАВЩИК ПЕРЕВЕЛА  В  ПРЕДОПЛАТУ! ДОЗАКАЗА  НЕ  БУДЕТ.
ЗАКУПКУ  ЗАКРЫЛА  ОРИЕНТИРОВОЧНО  НА  7 - 10  дней

0
Нахожусь за городом.смогу оплатить  10.02 

0
  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, НАПОМИНАЮ : СРОК  ОПЛАТЫ  ЗАКАЗОВ  ЗАКОНЧИЛСЯ!
ПРАВИЛАМИ  СП  ПРЕДУСМОТРЕН  ШТРАФ  В  РАЗМЕРЕ 1%  ЗА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ПРОСРОЧКИ!
НЕ  ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ  УЧАСТНИКОВ  И  СЕБЯ  В  ТОМ  ЧИСЛЕ.         

0

Здравствуйте,  уважаемые  участники!   груз  вчера  приехал, сегодня  начала  разбор. Доставка  скорее  всего  на  след  неделе,  много  габарита  ( возможно  успею  в  субботу)           

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ЗАКУПКУ  ОТКРЫЛА      http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4259/     

0

УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  СЕГОДНЯ   ВСЕ  ЗАКАЗЫ  ДОСТАВИЛИ  В  ГОРОДСКИЕ  ОФИСЫ