@skazka52 , приветствую! Нужна инфа по Мини-мойка Катунь-103 портативная для легковых автомобилей. Есть ли в комплекте щетка и сколько насадок (должно быть две по фото в инете). И отзывов не нашла, только пару видео. Что-то может поставщик скажет (брать/не брать)? Заранее спасибо
Здравствуйте, у моего офиса сегодня выходной, если я завтра согласую свой габаритный заказ я еще успеваю или как? спасибо
Если я правильно поняла получается цена одной ложки с оргсбором 22 руб за штуку. Если это так. то заказывайте.
ДВ! Роликовая пилка мне не досталась ? А что я буду делать со сменной насадкой без самого аппарата ?
Спасибо ! Запаниковала раньше времени . (Целую)
Добрый день, офис согласен принять стул, спасибо.
Примите, пож, дозаказ на эл. пилку д/ногтей. Одну уже оплатила; вторую, если можно, включите в этот счет.
Здравствуйте, я у Вас машинку для удаления катышек заказывала, уж очень мне понравилась, хотела ещё заказать такую же, а в каталоге таких нет уже. Хотела узнать, их нет и не будет или могут появиться?
Здравствуйте! заказывала роликовую пилку д.ногтей, а пришла для ног. В условиях закупки у вас написано, что есть гарантия по артикулу. Заказывала в подарок, но оставлю себе. Подскажите пож. есть гарантия если сейчас закажу для ногтей придет именно она? Очень бы хотелось получить ее.
В принципе ничего страшного оставлю себе все равно заказать хотела. Кинула в корзину для ногтей надеюсь на Вас ,что придет именно она)
Добрый день, вчера сделала заказ, но завтра на всю следующую неделю уезжаю из города, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, лучше заранее оплачу) или в следующее воскресенье вечером. Как лучше поступить?