Опт тут - ЭЛЕКТРОШашлычницы, Техника для кухни , САНКИ, Ледянки, Мебель для детей, Посуда, Отличное

0
Перейти в закупку
Более 10 лет компания  занимается оптовыми продажами посуды, бытовой техники ,товаров  для  детей  ,товаров для дома и дачи,товаров  по уходу за собойи  многого  другого!  Огромный ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований различных производителей.
УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ
РТУТЬСОДЕРЖАЩИЕ  ТОВАРЫ  И  БОЛЬШИЕ  ЗЕРКАЛА  НЕ  ВЫКУПАЕМ!
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА  УКАЗАНА  ЗА  ОДНУ  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА!
Цвет,  рисунок,  принт -  идут  в  ассортименте  и  могут  отличаться  от  фото, гарантии  по  цвету  нет.
БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОПИСАНИЕ  ТОВАРА / ГАБАРИТЫ / ЦВЕТ/ ИНСТРУКЦИЯ-  ВСЁПРОВЕРЯЕМ /  ИЩЕМВ  ИНТЕРНЕТЕ,
У ПОСТАВЩИКА  БЫВАЕТ  НЕ ПОЛНОЕ  ИЛИ  НЕ  ТОЧНОЕ  ОПИСАНИЕ, НИКАКОЙ  ДРУГОЙ  ИНФОРМАЦИИ  ПОСТАВЩИК  НЕ  ДАЁТ ! ВСЁ  ИЩЕМ  САМОСТОЯТЕЛЬНО  НА  ПРОСТОРАХ  ИНЕТА.  Я ПОСТАРАЮСЬ  ПОМОЧЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Прием брака от клиентов через транспортную компанию осуществляется на сумму не менее 5000 рублей. Суммы менее 5000 рублей отправляются за счет покупателя
  областные  участники  особенно! Крупногабаритный товар офисы не принимают (  санки,  баки,  столы,  плиты, гладильные доскии  т.д. Нижний Новгород - по  договорённости  возможна доставка  габарита  до  подъезда (платно, около  400р, зависит  от  места  доставки ) или  курьер   или  Самовывоз  из   дома  строго   в    течении  2 -  х  дней (  автозавод) ,   после  прихода  товара ( оповещу  отдельно).
ТЕМА   ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА ОФИС  РОССИИ       http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА  ПОСЫЛОК          http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176 

-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон! Ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ   http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа,  по  запросу  реквизитов  в  ЛС  ДО  СТОПА!
- Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой. После СТОПа отказы не принимаю.
-  На подтвержденный заказ  менее 200 рублей + 9 рублей к офису в раздаче.
- Транспорт делю на всех, в зависимости от суммы заказа , около  3%  от  суммы
- Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-"
 -Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец  , я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники! ОПИСАНИЕ , ИНСТРУКЦИИ,  РАЗМЕРЫ  И  Т.Д, ВСЁ  ИЩЕМ  НА  ПРОСТОРАХ  ИНТЕРНЕТА,  у  меня  этой  информации  нет.
- Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён ! ( только  подарочные  коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... )
- ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ! в строке к заказу или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ  НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
-  заказы  дома  не  храню,  всё  отправляю  в  офис ( кроме  габарита  по  предворительной  договорённости)
ВСЕМ  ПРИЯТНОГО  ВЫБОРА  И  ЭКОНОМНЫХ  ПОКУПОК )
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2016, 16:23:43 pm от skazka52 »

0
Уважаемые  участники,  доброе  утро! закупку  буду  вести  я)
Просьба  ознакомиться  с  условиями !
Каталог  составлен  по  наличию,  буду  обновлять  каждые  5  дней,  хотелки  не  принимаю

0
Здрасьте, я про габарит все поняла, спасибо за напоминаловку, на курьера согласна. Только как это происходит не знаю, но думаю, что разберусь ближе к делу.

0
Здрасьте, я про габарит все поняла, спасибо за напоминаловку, на курьера согласна. Только как это происходит не знаю, но думаю, что разберусь ближе к делу.
Доброе  утро!  Ближе  к  делу  разберёмся :ага:

0
Уважаемые  участники,поздравляю  всех  с  наступающим  НОВЫМ  ГОДОМ!!!  
Здоровья,  домашнего  уюта,  благополучия  и  отличного  настроения!

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, С  01.01.  по  17.01.  в  отпуске      

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА,  ЗАКАЗЫ  ПРОВЕРЯЕМ  НА  НАЛИЧИЕ.
ПРЕДЛАГАЮ  ЗАСТОПИТЬСЯ  В  ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК,  НО  БЕЗ  ГАБАРИТА!  ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЙЛУСТА  СВОИ  КОРЗИНЫ,  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  В  СТАТУСЕ  "ЖДЁМ  СЧЁТ"  ПОЙДУТ  НА  ВЫКУП (в  основном  это  роликовые  пилки + насадки), В  ПОНЕДЕЛЬНИК  УТОЧНЮ  У  ПОСТАВЩИКА  ЕСТЬ  ЛИ  ОНИ  В  НАЛИЧИИ. КТО  КАТЕГОРИЧЕСКИ  НЕ  СОГЛАСЕН  ВЫКУПАТЬ  ЗАКАЗ  В  ЭТОТ  ЗАХОД,  ОТКАЗЫ  ПРИНИМАЮ  ДО  ПОНЕДЕЛЬНИКА  ДО  12 ч
У  кого  стоит  комментарий  орга  о  предоплате,  добро  пожаловать  за  реквизитами  в  личку. Оплату  жду  до  понедельника  до  12ч
раздачи  после  отпуска 

0
Кто  не  хочет  участвовать  в  этом  стопе,  пишите  в  теме,  я  расфиксирую  заказ. 

0
Здравствуйте, скажите пожалуйстатюбинг ТБ1К-110 синий/серый, написано в каталоге, а на рисунке баклажан/серый, какой в реальности будет, просто покупаю для мальчика.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйстатюбинг ТБ1К-110 синий/серый, написано в каталоге, а на рисунке баклажан/серый, какой в реальности будет, просто покупаю для мальчика.
Здравствуйте!  постараюсь  уточнить  по  цвету, отпишусь

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЕЩЁ  РАЗ  ОБРАЩАЮ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ! СТОП  СЕГОДНЯ (пока  хорошее  наличие, в  частности  роликовые  пилки + насадки, их  долгое  время  не  было...), НО  ВЫКУПАТЬ  БУДЕМ  БЕЗ  ГАБАРИТА, ПРОВЕРЬТЕ  КОРЗИНЫ, НА  ВЫКУП  ИДУТ   ТОВАРЫ  В  СТАТУСЕ  " ЖДЁМ  СЧЁТ"!
ОТКАЗЫ  ПРИНИМАЮ  ДО  14ч  СЕГОДНЯШНЕГО  ДНЯ,  ДАЛЕЕ  ОТПРАВЛЯЮ  ЗАЯВКУ.
у  кого  стоит  комментарий  о  предоплате,  можно  ещё  успеть  оплатить... до  14ч

0
Здрасьте, я только что две пилки заказала, успею в этот стоп? И еще у меня три банкетки... они в этот выкуп не будут выкупаться или габарит вообще не выкупаете, я со всеми условиями доставки габарита согласна.

0
Здрасьте, я только что две пилки заказала, успею в этот стоп? И еще у меня три банкетки... они в этот выкуп не будут выкупаться или габарит вообще не выкупаете, я со всеми условиями доставки габарита согласна.
Здравствуйте! все  мелкие  заказы  отправлю  сегодня  вечером- ночью,  габарит  будем  выкупать  позже,  по  предворительному  согласованию   участника  и  сотрудника  офиса  или   самовывоз  из  дома  строго  в  течении 3-х  дней (согласовать  с  оргом)  или  доставка  до  подъезда (платно, согласовать  с  оргом  ИЛИ  КУРЬЕРОМ ) 
 пилки  отправлять  или   позже  вместе  с  габаритом?   Вы  выбрали  способ    доставки  габарита? 

0
Здравствуйте! все  мелкие  заказы  отправлю  сегодня  вечером- ночью,  габарит  будем  выкупать  позже,  по  предворительному  согласованию   участника  и  сотрудника  офиса  или   самовывоз  из  дома  строго  в  течении 3-х  дней (согласовать  с  оргом)  или  доставка  до  подъезда (платно, согласовать  с  оргом  ИЛИ  КУРЬЕРОМ )
 пилки  отправлять  или   позже  вместе  с  габаритом?   Вы  выбрали  способ    доставки  габарита?

лучше щас... я не себе беру :)

0
@stepikkk ,Сейчас  габарит  не  выкупаем
Вы  про  пилки  наверное?  :Хи-хи:

0
ДЕВОЧКИ  И  МАЛЬЧИКИ,  ЗАБЫЛА  НАПИСАТЬ :  РТУТЬ  ВЫКУПАТЬ  НЕ  БУДЕМ,  ОТ  ГРЕХА  ПОДАЛЬШЕ! разобьётся, кто  нить  надышится.... пропишу  в  условиях

0
@skazka52 , заказала вчера  роликовую пилку. В оплату не перевели? не попадаю в этот выкуп что ли?

0
@skazka52 , заказала вчера  роликовую пилку. В оплату не перевели? не попадаю в этот выкуп что ли?
ДВ! никого  не  переводила, сегодня  заявку  отправляю  и  будем  счёт  ждать

0
ДВ хочу спросиьть про оплату.Оплата на карту сбера? Если нет тогда меня не фиксируйте .

0
ДВ хочу спросиьть про оплату.Оплата на карту сбера? Если нет тогда меня не фиксируйте .
Здравствуйте! да

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЗАЯВКУ   ПОСТАВЩИКУ  ОТПРАВИЛА,  ЖДЁМ  СЧЁТ

0
@skazka52 , ДД, а у меня заказ не зафиксирован, я не успела в этот стоп?

0
@skazka52 , ДД, а у меня заказ не зафиксирован, я не успела в этот стоп?
Здравствуйте!  только  в  следующий

0
Уважаемые  участники,  все  заказы  в  статусе  новый  пойдут  в  следующий   выкуп!
Каталог  обновила,  проверьте  корзины,  заказы  "нет  в  наличии"  прошу  удалить. Следующий  стоп  ориентировочно  через  2  недели,  возможно  раньше... посмотрю  как  быстро  нам  отгрузят  этот  выкуп

0
у   кого  габарит,  внимательно  читаем  условия  и  тему  габарита,  без  предворительного  согласования  заказы  не  приму

0
Добрый день! Почему заказ Эл щипцы Kelli KL-1204 25Вт 4 насадки алюмин.пластины (12) в след. раз?

-1
Нужно было именно сейчас(((

0
Добрый день! Почему заказ Эл щипцы Kelli KL-1204 25Вт 4 насадки алюмин.пластины (12) в след. раз?
не  пойму  почему  Ваш  не  попал, возможно  сбой  прграммы  был,  все  мелкие  заказы  отправляла.... приношу  извинения ! :1002
разобралась )  из-за  повышения  цены
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 20:05:50 pm от skazka52 »

0
УВАЖАЕМЫЕ    УЧАСТНИКИ,   ТЕМА    ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0

0
Здрасьте, в комменте спрашивали что мы решили с габаритом. Выкупайте, мы оплатим курьерскую доставку, как только это происходит я не знаю. Могу из дома забрать сама, если там с курьером какой-то геморрой.

0
Здрасьте, в комменте спрашивали что мы решили с габаритом. Выкупайте, мы оплатим курьерскую доставку, как только это происходит я не знаю. Могу из дома забрать сама, если там с курьером какой-то геморрой.
ДД! как  Вам  удобнее,  выбирать  Вам )  из  дома  в  течении  3 -х  дней  максимум...главное  этот  вопрос  решить  до  отправки  заявки...

УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ЭТО  КАСАЕТСЯ  ВСЕХ  У  КОГО  ГАБАРИТ

0
ДД. Подскажите пожалуйста, сумок к тележке багажной отдельно не бывает.

0
ДД. Подскажите пожалуйста, сумок к тележке багажной отдельно не бывает.
здравствуйте!  на  данный  момент  нет

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЦЕНЫ  НА  НЕКОТОРЫЕ  ТОВАРЫ  УЖЕ  ПОВЫСИЛАСЬ  ,  ПОЭТОМУ  ЕСЛИ  ПЛАНИРУЕТЕ  ПОКУПКУ,  НЕ  ОТКЛАДЫВАЙТЕ   НА  ПОТОМ....

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ВНОВЬ  ОТКРЫЛА  ОПТОВУЮ  ТОРГОВУЮ  СЕТЬ  !  ПРИНИМАЮ  ЗАКАЗЫ , НОВЫЙ  КАТАЛОГ  ТУТ    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3215/

0
ДД закупку оплатить не смогла 13.01, ввиду того что не работал терминал, 14.01 до 14.00 оплатить не смогу так как работаю до 17.00, если есть возможность подождать оплату до 19.00, то спасибо. 

0
Здравствуйте, не работал интернет. Сегодня только обнаружила ваше сообщение, можно оплатить? Оплачу до 20:00. Извините меня!!! :884m

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЕЩЁ  РАЗ  ОБРАЩАЮ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ  НА  УСЛОВИЯ  ВЫКУПА  ГАБАРИТА! БЕЗ  СОГЛАСОВАНИЯ  С  СОТРУДНИКОМ  ОФИСА  И / ИЛИ  ОРГОМ,  ЗАКАЗ  НЕ  ПРИМУ!
ЧИТАЕМ  УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ.
КТО  ЗАПИСАН  В  ОФИС  "ОФИС  РОССИИ", ЗАКАЗЫ  ОФОРМЛЯЕМ  ТУТ  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ссылки  на  тему  габарита  и  тему  офис  россии,  прикрепила  в  условиях  закупки

0
@skazka52 , ДУ, а заказ в разборе, когда будет  в Советском офисе? 

0
@skazka52 , ДУ, а заказ в разборе, когда будет  в Советском офисе? 
Здравствуйте! я  развожу  в  МКС, развоз  планирую в течении двух дней

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ВЧЕРА  20.01.  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ,  СЕГОДНЯ  21.01. ОТВЕЗЛИ  НА  АВТОЗАВОД .
ВСЕХ   БЛАГОДАРЮ  ЗА  УЧАСТИЕ   

0
ДОБРЫЙ  ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ! НАЧИНАЕМ  ГОТОВИТЬСЯ  К  СТОПУ.
1) ВНИМАТЕЛЬНО  ЧИТАЕМ  УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ
2) У  КОГО  ГАБАРИТ, БЕЗ  СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАКАЗЫ  НЕ  ПРИНИМАЮ
3) У  КОГО  СТОИТ  КОММЕНТАРИЙ  ОРГА  О ПРЕДОПЛАТЕ  ДО  СТОПА, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  ЛИЧКУ  ЗА  РЕКВИЗИТАМИ,
4)КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА,  СВЕРЬТЕ  ПОЖАЙЛУСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  С  НАЛИЧИЕМ  В  КАТАЛОГЕ.
5) КТО  ПОЛУЧАЕТ  ЗАКАЗЫ   ОФИС  "ПОЧТА  РОССИИ ",  ОТПРАВКА  ПОСЫЛОК  ТУТ  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176

Все  вопросы  задавайте  пожайлуста  ДО  стопа,  я  постараюсь  помочь )
ДЕВОЧКИ, ПОРА  ГОТОВИТЬ  ПОДАРКИ  ДЛЯ  МАЛЬЧИКОВ )) много  всего  ... бритвы,  инструмент, автотовары   :Тссс: :Тссс: :Тссс:

0
ТЕМА     ГАБАРИТА         http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0

0
Здравствуйте, а я не знаю как нужно согласовывать габарит, спасибо.

0
Здравствуйте, а я не знаю как нужно согласовывать габарит, спасибо.
Добрый  вечер! Вам  нужно  уточнить у  сотрудника Вашего  офиса  примут  они  заказ
вот  тут  габариты  http://prizmaufa.com/stoli/product/view/17/473.html

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КТО  ЗАКАЗЫВАЛ / ЗАКАЗЫВАЕТ  ПИЛКУ   Scholl  , БАТАРЕЕК  В  КОМПЛЕКТЕ  НЕТ!!!
406 руб.

0
ДВ! Кинула еще в корзину., зафиксируйте, пож-та.

0
ДВ! Кинула еще в корзину., зафиксируйте, пож-та.
ДВ! сейчас  гляну

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ПРОВЕРЬТЕ  КОРЗИНЫ, В 14 ч  ОТПРАВЛЮ   ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ! НА  ВЫКУП  ПОЙДУТ   ЗАКАЗЫ  В  СТАТУСЕ  " ЖДЁМ  СЧЁТ", ОСТАЛЬНОЕ  В  СЛЕД  ЗАХОД.
ОБЛАСТЬ  ОБРАЩАЮ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ  -  ПО  ГАБАРИТУ  УТОЧНЯЙТЕ  У  СОТРУДНИКОВ  ВАШЕГО  ОФИСА  СМОГУТ  ОНИ  ЗАБРАТЬ  ЗАКАЗ  ИЛИ  НЕТ  И  ОТПИШИТЕСЬ  ОРГУ,  ИНАЧЕ  Я  НЕ  СМОГУ  ПРИНЯТЬ  ЗАКАЗ!
У  ГОРОДСКИХ (область  по  возможности )  ГАБАРИТ   МОЖНО  ЗАБРАТЬ  САМОВЫВОЗОМ  ИЗ  ДОМА, ДОСТАВКА  ДО  ДОМА ( платно)  И  КУРЬЕР!
НОВИЧКИ  -  ПОЛНОСТЬЮ  ЗАПОЛНИТЕ  ПРОФИЛИ!
ВНИМАТЕЛЬНО  ЧИТАЕМ  УСЛОВИЯ.
ЕСЛИ  ЕСТЬ  ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙТЕ  В  ТЕМЕ , ПОСТАРАЮСЬ  ПОМОЧЬ,)
ОТ  КОГО  НЕ  ДОЖДАЛАСЬ  ПРЕДОПЛАТЫ  ДО  СТОПА, ЗАКАЗЫ  УДАЛЯЮ

0
@skazka52 ,  приветствую! Нужна инфа по Мини-мойка Катунь-103 портативная для легковых автомобилей. Есть ли в комплекте щетка и сколько насадок (должно быть две по фото в инете). И отзывов не нашла, только пару видео. Что-то может поставщик скажет (брать/не брать)? Заранее спасибо :)