Здрасьте, я про габарит все поняла, спасибо за напоминаловку, на курьера согласна. Только как это происходит не знаю, но думаю, что разберусь ближе к делу.
Здравствуйте, скажите пожалуйстатюбинг ТБ1К-110 синий/серый, написано в каталоге, а на рисунке баклажан/серый, какой в реальности будет, просто покупаю для мальчика.
Здрасьте, я только что две пилки заказала, успею в этот стоп? И еще у меня три банкетки... они в этот выкуп не будут выкупаться или габарит вообще не выкупаете, я со всеми условиями доставки габарита согласна.
Здравствуйте! все мелкие заказы отправлю сегодня вечером- ночью, габарит будем выкупать позже, по предворительному согласованию участника и сотрудника офиса или самовывоз из дома строго в течении 3-х дней (согласовать с оргом) или доставка до подъезда (платно, согласовать с оргом ИЛИ КУРЬЕРОМ ) пилки отправлять или позже вместе с габаритом? Вы выбрали способ доставки габарита?
@skazka52 , заказала вчера роликовую пилку. В оплату не перевели? не попадаю в этот выкуп что ли?
ДВ хочу спросиьть про оплату.Оплата на карту сбера? Если нет тогда меня не фиксируйте .
@skazka52 , ДД, а у меня заказ не зафиксирован, я не успела в этот стоп?
Добрый день! Почему заказ Эл щипцы Kelli KL-1204 25Вт 4 насадки алюмин.пластины (12) в след. раз?
Здрасьте, в комменте спрашивали что мы решили с габаритом. Выкупайте, мы оплатим курьерскую доставку, как только это происходит я не знаю. Могу из дома забрать сама, если там с курьером какой-то геморрой.
ДД. Подскажите пожалуйста, сумок к тележке багажной отдельно не бывает.
@skazka52 , ДУ, а заказ в разборе, когда будет в Советском офисе?
Здравствуйте, а я не знаю как нужно согласовывать габарит, спасибо.
ДВ! Кинула еще в корзину., зафиксируйте, пож-та.