Электронная почта gurtova2@mail.ru для новых файликовЗаранее спасибо
добрый вечер, отправлено @Балашова Татьяна , отправлено @Лидия Чухарева , отправлено
Добрый день! С разрешения Марии выложила пристрой 42 размера посмотрите!
Маша,привет! А моя почта у тебя случайно не сохранилась, отправь пожалуйста файлы.
Доброе утро! Мария подскажи пожалуйста отправили наши туфельки во вторник, как обещали, или нет? Ждем ответа! Спасибо!
Д В. МОЖНО УТОЧНИТЬ ПРАЙС РОЗНИЦЫ АКТУАЛЕН ИЛИ НЕТ ?? ЕСЛИ ДА ТО ДОБАВЬТЕ МНЕ ПЛИЗ АРТ. R56701 - 39 Р-Р .СПАСИБО.
Всем добрый день, все пришло :Радуюсь: сегодня разбираю (вечерком) :904m
Цитирую: Пчельникова от 05 Май, 2017, 10:19:20 am Доброе утро! Мария подскажи пожалуйста отправили наши туфельки во вторник, как обещали, или нет? Ждем ответа! Спасибо!Всем добрый день, все пришло сегодня разбираю (вечерком)
Я думала речь о выкупе с оплатой от 19 марта.Видимо нет.А когда наш ожидать?
Я понадеялась, что Маша начала разбор товара, оплаченного 19 марта, но с 5 мая (когда Маша сообщила о получении) товар до сих пор не поменял статус на "разбор товара". Зашла специально посмотреть условия доставки товара - 40 дней.
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДАААААААААААА АААААА ЭВЕЛИНУ СТО РАЗ ВСПОМНИШЬ .ЗАКУПКА КИПЕЛА.......
Простите,а куда она пропала? В закупке ,действительно,грустно......
Я тоже хочу прайс juja2727@mail.ru
добавьте мне в заказ из прайса розницы Y1911 расп Туфли летн.жен.нат.кож.че рн. размер 39
здравствуйте мне тоже пришлите прайс розницы, atomros23@mail.ru
lika2370@mail.ru отправьте пожалуйста новые файлы.
ИЗ РОЗНИЦЫ ИНТЕРЕСЕН АРТ R 56701 Р-Р 39 ИЛИ 38
Всем добрый вечер.у меня хорошие новости - сегодня забрали короба из транспортной - разбираю, но есть и плохие новости W12923туфельки не получила - менеджер сказала, что не будет.
реквизиты на возврат денег отправила ЛС
Мария, здравствуйте!Написала в ЛС реквизиты для возврата денег