Обувь Ascalini - Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43

• Живут лишь те, кто творит добро.
1
Перейти в закупку
Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для полных ножек!

Женская обувь для проблемной и полной ноги, женская обувь больших размеров – это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.
В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
Пристрой Участников и Хвасты!Отзывы о моделях.

Информация для УЗ, которые получают заказы по почте.

Отправка посылок иногородним участникам через Почту России
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2017, 14:29:46 pm от margrett »

2
Электронная почта gurtova2@mail.ru  для новых файликов
Заранее спасибо

добрый вечер, отправлено
@Балашова Татьяна , отправлено
@Лидия Чухарева , отправлено

1

добрый вечер, отправлено
@Балашова Татьяна , отправлено
@Лидия Чухарева , отправлено

Маша,привет! А моя почта у тебя случайно не сохранилась, отправь пожалуйста файлы.

2
что скажите по закупке с сапогами ,ну оочень долго идут - больше месяца как прошла оплата.спасибо

1
Добрый день! С разрешения Марии выложила пристрой 42 размера посмотрите! 

1
Добрый день! С разрешения Марии выложила пристрой 42 размера посмотрите!

Добрый день! А где посмотреть?

1

Маша,привет! А моя почта у тебя случайно не сохранилась, отправь пожалуйста файлы.

привет, отправила 
@хаимочка , добрый день,
Добрый день, мне очень жаль что так затянулось с отгрузкой, но все что от меня зависит - стараюсь все делаю, сегодня опять звонила менеджеру, но у них еще не было снятия денежных средств для зачисления в оплату нашего товара. Очень прошу набраться еще немного времени, как  мне сказала менеджер с 2-5 мая нас отгрузят. 

Девочки, что я еще могу сделать? - если только в силу сложившейся ситуации - если кто - то еще не готов подождать - готова вернуть денежки (только не могу сделать это быстро) 

я понимаю Всех, прошу понять меня - делаю все чтобы нам отправили груз побыстрее.
 :Ромашки:

@Marina_ ,
добрый день, в этой теме может выкладывать свой пристрой любой Участник нашей закупки без моего разрешения  :904m

также обмениваться опытом и хвастами :)

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10530.0

0
Еще раз Всем добрый день, получила сообщение от менеджера. Вся оплата получена и наш груз отправляют во вторник! 

1
Здравствуйте! Решила попиарить модель W14268. Давайте добъём рядочек. Очень мягкие ботильоны. На высокий подъём думаю надо брать на размер больше. Мне в 35р молния не застегнулась, одна резинка примерно 1 см у щиколотки, в подъёме резинок нет.  По следу прям как раз, но можно и посвободнее. Встала в итоге на 37р, так как 36 занят. Лучше в подъёме будет. В 35р намерила 23см, но измерить трудно.  У меня в см длина стопы 23,5 см.Танкетка 5,5см. В магазине стоят около 6000р
2320 руб.

0
Д В. МОЖНО УТОЧНИТЬ ПРАЙС РОЗНИЦЫ АКТУАЛЕН ИЛИ НЕТ ?? ЕСЛИ ДА ТО ДОБАВЬТЕ МНЕ ПЛИЗ АРТ. R56701 - 39 Р-Р .СПАСИБО.

0
Девчули, присоиденяйтесь, осталось всего ничего...4 пары, они же классные!
2250 руб.

Вот эти мерила в магзине как то, оооочень удобные.... цена больше 4000 тыс. была, жаба победила, сейчас жалею.
2378 руб.

Ну и конечно же классика для "золушек", присоединяйтесь, всего 4 пары надо ещё добить..
2378 руб.

0
Доброе утро! Мария подскажи пожалуйста отправили наши туфельки во вторник, как обещали, или нет? Ждем ответа! Спасибо!

0
Доброе утро! Мария подскажи пожалуйста отправили наши туфельки во вторник, как обещали, или нет? Ждем ответа! Спасибо!

Всем добрый день, все пришло  :Радуюсь: сегодня разбираю (вечерком)  :904m

0
@margrett , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот эта моделька как по размеру? Не маломерит? Обычные Аскалини (арт. W) всегда беру на размер меньше....
1856 руб.

0
Мария, здравствуйте! У меня заказано две позиции, оплаченные 19.03. П/сапоги ушли в "разбор товара", а туфли остались как "Включено в счет". Они придут позднее?

0
скажите ,сапожки отправите в офис до субботы?

0
Д В. МОЖНО УТОЧНИТЬ ПРАЙС РОЗНИЦЫ АКТУАЛЕН ИЛИ НЕТ ?? ЕСЛИ ДА ТО ДОБАВЬТЕ МНЕ ПЛИЗ АРТ. R56701 - 39 Р-Р .СПАСИБО.

4
Д.В. А ЖИВЫЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ..........

3

Всем добрый день, все пришло  :Радуюсь: сегодня разбираю (вечерком)  :904m

Вечер как то затянулся :Удивляюсь:

2
Маша,сейчас увидела,что мой заказ в Автозаводском офисе,хотя мой офис Саров всегда забирает из транзитного. Нет никакой ошибки случайно?

3
ДД. У меня сапоги оплачены в марте ......до сих пор висит в оплате со статусом "включено в счет " когда вы вообще собираетесь раздавать заказанный товар?????это издевательство какое-то.....столько времени ждать......

2
Цитирую: Пчельникова от 05 Май, 2017, 10:19:20 am Доброе утро! Мария подскажи пожалуйста отправили наши туфельки во вторник, как обещали, или нет? Ждем ответа! Спасибо!
Всем добрый день, все пришло   сегодня разбираю (вечерком) 
Я думала речь о выкупе с оплатой от 19 марта.Видимо нет.А когда наш ожидать?

4
Я думала речь о выкупе с оплатой от 19 марта.Видимо нет.А когда наш ожидать?

Я понадеялась, что Маша начала разбор товара, оплаченного 19 марта, но с 5 мая (когда Маша сообщила о получении) товар до сих пор не поменял статус на "разбор товара". Зашла специально посмотреть условия доставки товара - 40 дней. Но с момента оплаты 19 марта этот срок уже давно прошел. Сведения мы получаем крайне редко.  Обувь хорошая, но закупка как-то затухла, не известно что есть в актуальном наличии, изменения в каталоге практически не происходят. Невольно вспомнишь помогайку Эвелину, при которой тут кипели страсти и закупка была очень оживленной.

2
Я понадеялась, что Маша начала разбор товара, оплаченного 19 марта, но с 5 мая (когда Маша сообщила о получении) товар до сих пор не поменял статус на "разбор товара". Зашла специально посмотреть условия доставки товара - 40 дней. 
Да только условия о доставке были отредактированы видимо 25.04.2017. Когда я оставляла заказ доставка с момента оплаты заказа составляла 20 дней. При более длительной доставке я бы вообще заказывать не стала - смысл весенние сапоги получать летом.
Раньше как то было все очень быстро заказал, оплатил, получил, но в этот раз.... Нет слов.

3

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДАААААААААААА АААААА  ЭВЕЛИНУ СТО РАЗ ВСПОМНИШЬ .ЗАКУПКА КИПЕЛА.......

1

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДАААААААААААА АААААА  ЭВЕЛИНУ СТО РАЗ ВСПОМНИШЬ .ЗАКУПКА КИПЕЛА.......

Простите,а куда она пропала? В закупке ,действительно,грустно......

2

Простите,а куда она пропала? В закупке ,действительно,грустно......

Будет тут грустно, если орг 10 дней в теме ни гу гу  :smilie

0
@Мадам Весна , добрый день. Девочки, все что получила (это пришли полные короба) - отправлено в офис. жду еще груз с остатками (розницей) - обещали в конце прошлой неделе отгрузить. жду.  :Роза:
@эт , добрый день. прайс с розницей последний от 20 апреля. на электронную почту отправляла тому у кого в теме были электронки 

@Jenn , добрый день. у Вас офис Саров. все верно. все к Вам уедет. а Автозавод - это транзитный офис - сначала все заказы там принимаются, а потом по другим офисам поедут  :Ромашки: 
@Мария Кабакова , добрый день. приношу извинения, что так получилось с этим выкупом. но сама в недоумении ... прошу набраться еще немного терпения - так как менеджер мне обещала все отправить
@galinka888 , добрый день, сама  очень жду остатки от выкупа . думаю, на этой неделе все должно быть у меня  :1003

@Atali , добрый день. согласна с Вами полностью. 
 :Роза:
@Janna.iva , добрый день, верно, мне пришлось поменять сроки, так как не все зависит от меня. разбором занимаюсь сразу же. не откладываю 

1
ДД. А ЧТО НИБУДЬ ИЗ СВЕЖЕЙ РОЗНИЦЫ МОЖНО ПРИСЛАТЬ ?   mag_xl@mail.ru     спасибо.

1
Я тоже хочу прайс juja2727@mail.ru

0
Я тоже хочу прайс juja2727@mail.ru

@эт ,
всем добрый день. отправлено  :904m

1
 ИЗ РОЗНИЦЫ ИНТЕРЕСЕН АРТ R 56701 Р-Р 39  ИЛИ 38

1
lika2370@mail.ru отправьте пожалуйста новые файлы.

3
W14268 расп П/Сапоги син.нат.замш.кож.ба йка                         Артикул: W14268 

Почтальон говорит, что в офисе их нет? Статус на обуви так и не изменился.  Через 4 дня будет ровно 2 месяца как они были оплачены. Самое неприятное, что через меня их заказывала моя знакомая. Объяснить ей почему два месяца обувь не дошла до нее я не могу. И когда дойдет- неизвестно.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2017, 20:57:37 pm от Atali »

1
здравствуйте мне тоже пришлите прайс розницы, atomros23@mail.ru

1
добавьте мне в заказ из прайса розницы 
Y1911  расп 
  Туфли летн.жен.нат.кож.че рн. размер 39

0
Всем добрый вечер.
у меня хорошие новости - сегодня забрали короба из транспортной - разбираю, но есть и плохие новости W12923
туфельки не получила - менеджер сказала, что  не будет.
ждала еще не достающую пару 14268 37 размера, но их тоже нет.  Atali  мне очень жаль :(

0
добавьте мне в заказ из прайса розницы
Y1911  расп
  Туфли летн.жен.нат.кож.че рн. размер 39

добрый вечер. 
383 руб.

жду новые прайсы и буду редактировать каталог  :904m

0
здравствуйте мне тоже пришлите прайс розницы, atomros23@mail.ru

добрый день, я отправила, но жду новые прайсы  :904m

0
lika2370@mail.ru отправьте пожалуйста новые файлы.

добрый вечер. отправила  :904m

0
ИЗ РОЗНИЦЫ ИНТЕРЕСЕН АРТ R 56701 Р-Р 39  ИЛИ 38

2320 руб.

1
Всем добрый вечер.
у меня хорошие новости - сегодня забрали короба из транспортной - разбираю, но есть и плохие новости W12923
туфельки не получила - менеджер сказала, что  не будет.

реквизиты на возврат денег отправила ЛС

0

реквизиты на возврат денег отправила ЛС

Всем добрый день, все кто прислал - Всем перевела.  :Ромашки:
После получения просьба удалить из корзины. Спасибо 

1
ПРИСТРОЙ! Очень мягкие, комфортные, удобная колодка, расширенная полнота , полностью натуральные. Маркировка 39 р-р, длина стельки 25,5-26 см. Отдам за 2000 руб. 8-910-392-57-00 Вера.

1
@margrett , Здравствуйте! Собранный ряд W14268 будет? Или их вообще уже нет?

1
Если в начале прикреплен свежий прайс розница, то меня интересует имеющийся размер моделей W10367, W4466.

1
@margrett ,привет, поставка доставлена в офис,моего заказа нет.где он?

0
@Atali , добрый день. свежего прайса еще нет. как только он у меня будет - прикреплю или рассылкой на эл. почту  :904m
@galinka888 , Галина, добрый день, написала в ЛС. очень жду ответа  :904m
  @mairyspir2010 , добрый день. узнаю по этому арт  наличие, но думаю что их не будет. так как их получили не полный короб в последний раз :904m

0
Мария, здравствуйте!
Написала в ЛС реквизиты для возврата денег

0
Мария, здравствуйте!
Написала в ЛС реквизиты для возврата денег

Добрый день, денежку перевела, прошу после получения - удалить заказ из корзины. Спасибо.  :904m