Здравствуйте,скажите пожалуйста,а ель уральская арт33972 есть в наличии?и она такая как на картинке?и придет ли она до нового года?
размеры можно узнать?
Привет.Артикул:49098Ножки складываются я думаю? Стоп по плану?
Добавьте gracenn.ru/catalog/posuda/sakharnitsy_posuda-iz-keramiki/sakharnitsa_8576_36.php
ДД.Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН.
Подскажите, мы эту закупку до нового года получим??
А вы можете хотя бы сказать когда вы будете по городским офисам развозить?
http://gracenn.ru/catalog/posuda/kastryuli-dlya-svch/KASTRYULYA_1L_D_SVCH_BORCAM_S_KRYSHKOY_59033_6_1_INDIV_UPAK.php
ДД! Из винегрета заказала 4 ручки, объедините пожалуйста с заказом
еще кое что накидала из винегрета, тоже к заказу приложите пожалуйста
Я обязуюсь вовремя оплатить и забрать закупку ГрейсНН)
@K@ty, Добрый день. Сделала заказ, но буду еще неделю в отпуске, 14.12.2015 обязуюсь все оплатить.
Добрый день. подскажите стоп по плану сегодня будет или когда? и интересует когда придет этот выкуп до нового года или после? так как заказала подарок ребенку и хотелось бы его на нг подарить)
Цитирую: "BESENOK" от Сегодня в 15:33:08Добрый день. подскажите стоп по плану сегодня будет или когда? и интересует когда придет этот выкуп до нового года или после? так как заказала подарок ребенку и хотелось бы его на нг подарить)ДВ!Стоп завтра будет, 7- е же числао завтра)Выкуп раздам до НГ, в городские офисы железно попадает, за область ничего стопроцентно не обещаю, так как туда не сама вожу заказыю
@Жанна Сергеевна,каталог я вчера обновляла по состоянию на пятницу, если на сайте смотрели и там нет- значит, увы, нет :Извиняюсь:
K@ty, Добрый день! мне не был выставлен счет на Мясорубка ручная МА-С ( Казань) (12), а его уже включили, как мне его оплатить?
ДВ! Я успела в стоп?