Косметоз@ - Корейская косметика по оптовым ценам. Доставка из Москвы!

0
Перейти в закупку

Меня зовут Наталья.
Помогать вести мне закупку, добавлять товары в каталог, отвечать на форуме будет моя помогайка Надежда

Предлагаю Вам
ЗАКУПКУ корейской косметики.
Это действительно качественные, эффективные средства.
Мы сами не отличаемся идеальной кожей. И вот теперь рада Вам представить средства, которые действительно помогают избавиться от многих проблем: черные точки, широкие поры, пигментные пятна, морщины, покраснения и т.д, которые делают кожу близкой к идеальной.

На момент выкупа цену могут измениться в БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, будьте к этому готовы
Картинки для каталога сама ищу в интернете, возможно не соответствие, ориентируйтесь на название
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 11:19:37 am от Straza »

0
Добрый день.
Подскажите, что с закупкой то, работать будет или нет?
А то я уже полтора месяца стоп жду.

0
@Lavandia ,Здравствуйте. Закупку только сегодня мне передали, завтра буду связываться с поставщиком и узнавать что и как по наличию, и попробую в течение 2-3 дней разобраться и если получится застоплю. Самой очень хочется выкупить)

0
ДД
А оплаченный пристрой когда ориентировочно по офисам поедет. В старой темке не дають ответа :907m

0
@Лисясь , Дв! На такой вопрос только предыдущий организатор сможет ответить, подождите немного возможно завтра Вам она в старой теме напишет что и как.

0
д.д СМ Snail Гель с улиточным экстрактом [Not  For Sale] Snail Soothing Gel 120мл стомт ждать и заказывать или его нет

0
@vpereezd ,ДД! Актуальное наличие постоянно пополняется, единственное что цена возрастает с каждым новым приходом, можно попробовать подождать до следующего выкупа, возможно и поступят на склад.

0
нуждаюсь  :Тссс:

0
@vpereezd , могу только предложить вот такой больше объемом
375 руб.

0
 :homa :homa :homa мне на подарки

0
@vpereezd , Понятно, тогда в пределах такой цены только маски тканевые или крем для рук, больше ничего не нашла.

0
может появится    :Не знаю:

0
@vpereezd , возможно появится.

0
Подскажите, я пропустила, когда информировали об изменении цены? В каталоге цены существенно ниже, а в предоплату вылетело аж с разницей 100 рублей за позицию. Я бы по таким ценам заказывать не стала.

0
За спрей Миша цена в каталоге 493 рубля, а у меня в оплате 597:Читай правила:

0
@Veronique , ДВ. Цены правила только в корзинах 23 ноября,  за это время можно было отказаться.,  я думаю достаточно было времени на это. Если бы я поменяла цену и не ждала а сразу перевела в оплату,  то тут другое дело, но с момента того как правила цены прошло достаточно времени. 

0
Я не об отказе, а об информации. Обычно при изменении цены как то информирует об этом
я и заказ то сделала в пятницу только, по ценам каталога.

0
@Veronique , В какую пятницу Вы сделали заказ 20 ноября?
Так как я правила цены 23 ноября и потом каждый день в корзинах участников если кто то что заказывал, и заказ отправила поставщику только 26 ноября.
При изменении цены в заказе участника автоматически приходит в ленту сообщении, о том что организатор изменил актуальную стоимость заказа, это достаточно для информации, что цена изменилась, можно заглянуть в корзину и посмотреть что и на сколько поменялось и отказаться от заказа, если вдруг не устраивает новая цена.
Время на то чтоб отказаться от заказа я дала, если вдруг кого цены не устраивают, т.к. повышение на некоторые позиции было более, чем на 7%.
Какая еще информация нужна была, может я что то упустила?

0
Вот я про оповещение в ленте, именно его почему то не было.

0
@Veronique , Странно очень... это у уже у техподдержки надо спрашивать почему так, т.к. у меня всегда приходит оповещению в ленту если стоимость товара изменилась.

0
Спасибо, спрошу у них тогда. Обычно тоже приходило всё. 

0
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! 

0
ДД! А вот такую маску: Black Out Маска с древесным углем для очищения и сужения пор

нельзя заказать?

0
@Чёрный брилиант , ДВ! В каталог добавила, но по наличию узнается только отправки заказу поставщику.
725 руб.

0
Здравствуйте, подскажите, когда планируете стоп ориентировочно и изменятся ли цены?

0
@KateKorn , Здравствуйте.
Стоп планируется когда наберется минималка, точнее сказать пока не могу, смотрите за зелененькой шкалой.
За три дня до стопа проверяю наличие и цены если вдруг изменились корректирую, т.к. постоянно меняется и цены и наличие.

0
Поставила в заказ маски тканевые,их всех нет в наличие,в небольшом объеме какие маски можно заказать?

0
Появились снова альгинатные маски ASKIN. серия альгинатных масок Anskin Modelling Mask теперь доступна и в новой фасовке - целый килограмм! Теперь их хватит надолго!
1118 руб.

1118 руб.

1118 руб.

новинка от Anskin - одноразовые альгинатные маски от Anskin в виде стаканчика кофе!
В наборе: порошковая маска, активатор и лопатка.
284 руб.

284 руб.

284 руб.

284 руб.

Green - Увлажнение кожи
Альгинатная маска на основе центеллы азиатской направлена на увлажнение и восстановление  кожи. Имеет расслабляющий, охлаждающий и успокаивающий эффект. 

Blue - Сияние кожи
Альгинатная маска с комплексом трав, которые возвращают коже ее природное сияние, успокаивая и помогая справляться с повседневном стрессом. 

Purple - Питание и эластичность
Альгинатная маска с содержанием коллоидного золота, которое улучшает впитываемость питательных веществ маски, способствует выводу токсинов из кожи. 

Red - Для проблемной кожи
Альгинатная маска на основе экстрактов портулака огородного и хауттюйнии сердцелистной для поддержания здорового баланса комбинированной и проблемной кожи.способствует выводу токсинов из кожи. 

0
Уважаемые участники!
Посмотрите свои корзины, изменились цены на некоторые позиции, также проверила наличие у поставщика.
Альгинатные маски очень быстро разбирают, которые в банке 700 мл, их практически уже не осталось, посмотрите на замену 1 кг.
Во вторник буду отправлять заказ поставщику, что к тому времени остается узнаем только когда получим счет и по ценам возможно небольшие изменения будут.

0
Подскажите новичку, если позиция в заказе помечена как "Нет в наличии" - то ее просто удалять, и все?

0
а к альгинатной маске кроме самой маски еще что то надо? Активатор это что?)) 

0
@Lola ,  Доброе утро!  Для  использования маски подойдет и вода обычная, не обязательно покупать активатор. Активатор лишь нужен чтоб усилить действия маски, типа как лучше эффект. Я сама сначала размешивала с водой,  потом вместо воды активатор решила попробовать,  супер разницы не заметила.
Ещё также можно использовать для приготовления маски мерную ложку, чаша для размешивания и лопатку, но они нужны лишь для удобства, я сама тоже приобрела себе все эти аксессуары, но тут можно и не покупать их, это кто как любит.
А сами маски мне очень понравились.

0
@hopesummers ,  Доброе утро! Да если нет в наличии, то нужно просто удалить и все. Склад у поставщика постоянно пополняется,  поэтому если Вам вдруг необходимо эти позиции,  то можете еще раз перезаказать, возможно в следующем выкупе они появятся,  только если вдруг надумаете еще раз перезаказать,  то лучше это в среду сделать, т.к. во вторник буду формировать заявку поставщику,  чтобы я Вам опять статус нет в наличии не ставила. 

0
@Straza , спасибо Вам большое!:904m

0
@Straza ,Я еще один крем положила в корзину,посмотрите,пожалуйста есть,нет...:Спасибо:

0
 :Привет: И я кремик положила в корзиночку  :Привет:

0
@наташа1981 , Проверила вашего крема нет пока у поставщика.

0
@Нина Краюшкина , у Вас крем пока есть у поставщика, но посмотрите цену, очень сильно изменилась.

0
Я согласна на эту цену. Меньше она ведь врятли уже будет.

0
А посмотрите тогда и мой заказ, пожалуйста :907m

0
@Sweetlana555 ,  посмотрела Ваш заказ, у Вас повышение цены на некоторые позиции и одной позиции нет.

0
Здравствуйте, если можно удалите мне крем, пожалуйста, заказывала его как дополнение к основному заказу ...

0
Дд! А каталог не отредактирован по наличию? Намекните хоть, из кремов есть хоть что-то?

0
@Sweetlana555 ,  ДД! У поставщика наличие и цены меняются каждый день, сегодня может быть на складе одной позиции 50 шт а на утро ее уже нет.
Какие крема хотите, я посмотрю что по остаткам осталось?

0
@Straza ,Мне тоже у вас только с пристроем везет :Апстену: А мне посмотрите,кремики есть для глаз,какие нибудь,не шибко дорогие в остатках...От морщин ;) 

0
@Sweetlana555 ,  ДД! У поставщика наличие и цены меняются каждый день, сегодня может быть на складе одной позиции 50 шт а на утро ее уже нет.
Какие крема хотите, я посмотрю что по остаткам осталось?

Посмотрите плиз что-нибудь для комби или сухой кожи, функционал - расширенные поры, увлажнение, можно отбеливающий. В пределах 1200, но не многофункциональные гели в больших банках. Спасибо.

0
@наташа1981 ,  ДД! Некоторым и с пристроем не повезло, т.к. цены все поднялись, а пристроя ну очень мало, и уже смотрю кто первый заказал, тому и отдаю.
По крему вокруг глаз, подобрала Вам некоторые варианты, посмотрите, может что понравится, по остаткам на сегодня вроде как много, но завтра все может исчезнуть, просто такая ситуация была с альгинатными масками.
остаток 170 шт.
744 руб.

остаток 20 шт.
393 руб.

остаток 150 шт
543 руб.

0
@Sweetlana555 ,  вот такой могу предложить, остальные либо дорогие очень, либо с тональным эффектом

остаток 50 шт.
599 руб.