@Ира Рябова , Здравствуйте. Не нашла тоже у поставщика в прайсе, скорее всего значит нету такого крема в наличии.
@Ира Рябова , У того крема про который Вы говорили есть защита SPF, а с похожими свойствами не могу найти что то похожеенапример можно вот такой1057 руб.СК Prestige Snail Крем Престиж с муцином улитки Prestige Snail + EGF Repairing CreamСпасибо за помощь,но такой крем очень активный,для меня как бы ещё рановато(пробовала-не подошёл).Поишу еще
@milasha_007 , Здравствуйте.Бронзатора нет и маски тоже такой пока нету у поставщикаОчень жаль(((
@malicheva , Здравствуйте. Как поставщик пришлет счет сразу по дозаказу переведу в оплату.
@milasha_007 , Добрый вечер!Ваш вопрос был задан напрямую руководителю, и вот что он ответил:Видимо был редизайн, они эти часто балуются, могу каждые три месяца переделывать.Сейчас на сайте производителя фото как у вас, значит у вас самая последняя версияhttps://www.thesaemcosmetic.com/shop/shopping_view?gcode=15011Так что не переживайте, как я и думала, что просто поменяли дизайн, только наоборот, тот что у Вас получается новый дизайн а в просторах интернета красуется старый дизайн.