Косметоз@ - Корейская косметика по оптовым ценам. Доставка из Москвы!

0
Перейти в закупку

Меня зовут Наталья.
Помогать вести мне закупку, добавлять товары в каталог, отвечать на форуме будет моя помогайка Надежда

Предлагаю Вам
ЗАКУПКУ корейской косметики.
Это действительно качественные, эффективные средства.
Мы сами не отличаемся идеальной кожей. И вот теперь рада Вам представить средства, которые действительно помогают избавиться от многих проблем: черные точки, широкие поры, пигментные пятна, морщины, покраснения и т.д, которые делают кожу близкой к идеальной.

На момент выкупа цену могут измениться в БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, будьте к этому готовы
Картинки для каталога сама ищу в интернете, возможно не соответствие, ориентируйтесь на название
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 11:19:37 am от Straza »

0
@Straza , Сделала заказ в Вашисласти,объедините с тинтом?  :Думаю:
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2016, 11:48:05 am от наташа1981 »

0
@наташа1981 ,  Да конечно могу объединить, если согласны подождать по времени.

0
@Straza , Согласна,подожду. ;)

0
Уважаемые участники!
Посмотрите может кому еще нужно или кто то забыл себе заказать, выкупила тканевые масочки, некоторые по акции успела купить, покупаешь 1 шт. вторая в подарок и др.

АКЦИЯ - 1 шт. в подарок вот такие маски:
81 руб.

72 руб.

81 руб.

81 руб.

72 руб.

72 руб.

72 руб.

72 руб.

72 руб.

И еще вот такие недорогие маски для лица, они только без акции

61 руб.

32 руб.

32 руб.

32 руб.

32 руб.

42 руб.

42 руб.

0
@Straza ,Скажите пожалуйста,у ВВ крема тон не такой насыщенный,как у тонального?Если знаете,я просто ВВ ни разу не покупала.Хотелось бы полегче тон,как бы разбавленный...Инте ресует из пристроя,который в корзине...:Думаю:

0
@наташа1981 , Да у BB крема цвет не такой насыщенный и яркий как у тональника, и ложится ровнее и скрывает очень много недостатков, сама только такими кремами пользуюсь, мне очень нравится. 

Это у меня остался пристрой с другой закупки тоже корейской, вот здесь можно про него почитать отзывы
http://irecommend.ru/content/luchshii-iz-tonalnykh-kremov

Он только пока в пути, приедет в выходные в эти

0
@Straza ,Да,да я уже в той закупке слазила и все почитала,и тон посмотрела :Малацца: Буду брать.:Спасибо: Вы уж мне его до кучи к Сластям и к тинту положите.  :Спасибо:

0
Дд, по маскам,которые про акции -заказываем одну, получаем две?

0
@наташа1981 , Ок) В оплату перевела, и конечно объединю со всем остальным.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 00:18:22 am от Straza »

0
@Sweetlana555 ,  ДВ! Да по которым акция есть, вторая маска идет в подарок, т.е. одну заказываете а вторую маскутакую же получаете бесплатно.

0
ДД.Подскажите , Вы стоп перенесли или товара опять в наличии нет?

0
Масочки такие заказала .Если две возьму то две в подарок ?

0
@савастьянова , ДД! Стоп перенесла, т.к. минималка не набрана.
Те маски которые Вы заказали, они без акции, по одной штуки. По акции только где написано 1 шт + 1 шт. подарок

0
@Straza , заказ из пристроя, переведи в оплату, пожалуйста

0
@Эльфийка , Приветик) Готово  :ага:

0
Наталья, с удовольствием оставлю отзывы на товары из закупки, но тогда, когда распробую, а у меня это не быстрый процесс  :Танцую: . Хотя по опыту прошлых выкупов знаю, что вряд ли что-то не понравится, т.к. корейская косметика практически вся чудесная. Спасибо Вам за закупочку!  :Танцую:

0
@Sweetlana555 ,  Вам спасибо за участие! Вы как попробуете напишите пожалуйста, а то уже второй выкуп провожу, а отзывы никто не пишет, вот и думаешь стоит ли дальше собирать или закрыть совсем
Спасибо за отлик на мою просьбу  :1002

0
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста есть ли крем дневной saem в баночке-улитке?Не нашла

0
@Ира Рябова , Здравствуйте. Не нашла тоже у поставщика в прайсе, скорее всего значит нету такого крема в наличии.

0
@Ира Рябова , Здравствуйте. Не нашла тоже у поставщика в прайсе, скорее всего значит нету такого крема в наличии.

Спасибо за ответ.Может предложите аналог?

0
@Ира Рябова , У того крема про который Вы говорили есть защита SPF, а с похожими свойствами не могу найти что то похожее
например можно вот такой
1057 руб.

0
@Ира Рябова , У того крема про который Вы говорили есть защита SPF, а с похожими свойствами не могу найти что то похожее
например можно вот такой
1057 руб.

Спасибо за помощь,но такой крем очень активный,для меня как бы ещё рановато(пробовала-не подошёл).Поишу еще

0
Здравствуйте. А бронзатора The saem saemmul luminous multi-shading случайно нет? Добавьте пожалуйста в каталог, если можно.

0
И маску посмотрите, пожалуйста The saem Eco farm paprika pore mask

0
@milasha_007 , Здравствуйте.
Бронзатора нет и маски тоже такой пока нету у поставщика

0
Бронзатора нет и маски тоже такой пока нету у поставщика

Очень жаль(((

0
Оплата когда будет?

0
@malicheva ,  Здравствуйте. Как поставщик пришлет счет сразу по дозаказу переведу в оплату. 

0
@malicheva ,  Здравствуйте. Как поставщик пришлет счет сразу по дозаказу переведу в оплату. 
Спасибо, все понятно.

0
Добрый день! Подскажите пож - у  поставщика такой крем есть? В каталоге я его не нашла...
http://my-mizon.ru/lifting/40-krem-so-zmeinym-yadom-mizon-50-ml.html

0
@ula-spo , Здравствуйте. Такого крема к сожалению нету у поставщика.

0
расфиксируйте мой заказ пожалуйста.Ну очень долго жду.Уже аналоги купила.

0
@савастьянова , Здравствуйте.
Расфиксировать к сожалению не могу, т.к. заказ отправлен поставщику, в понедельник поставщик пришлет счет, если быстренько оплатим то и быстро получим.

0
Всем привет !!!

Вcети профессиональной косметики и парафармации Parikmag & Pharmamag

Новое поступление волшебного Lioele и нового бренда Mukunghwa.

Новый бренд можно посмотреть в каталоге
Косметическое мыло / Серия Natural Beauty
61 руб.

[/color]
61 руб.

[/color]

Косметическое мыло-скраб / Серия Exfoliating Body Soap
пилинг и эффективное очищение с натуральными AHA-кислотами

66 руб.

[/color]
61 руб.

[/color]Зубные пасты / Серия xylitol pro clinic
с натуральными экстрактами китайских лечебных трав
предотвращает развитие заболеваний пародонта, воспаление десен

130 руб.

Детские зубные пасты / Серия Kizcare

86 руб.

86 руб.

Уход за волосами / Серия Rossom

458 руб.

416 руб.

0
Уважаемые участники!
Заказы получила, НО поставщик забыл нам отправить одну коробчку,
поэтому у кого стоит статус "Разбор товара" - это уже у меня, во вторник-среду отвезу в офисы,
у кого статус "Включено в счет" - это едет ко мне, на этой недели должно приехать, как получу сразу отправлю в офис, чтоб не разбивать заказы.
Также в каталог добавила НОВЫЙ ПРИСТРОЙ по маскам и др. выбираем
1) С экстрактом огурца 1 шт + 1 шт в подарок
72 руб.
2) С экстрактом лимона 1 шт.+ 1шт. в подарок
81 руб.
3) Для области глаз - цена ниже, т.к. по акции
102 руб.
4) Для зоны подбородка - цена ниже, т.к. по акции
145 руб.

[/b]ТАКЖЕ добавила ФРАНЦУЗсКИЕ АЛЬГИНАТНЫЕ МАСОЧКИ ФИРМЫ Darique - это мой пристрой, покупала для себя, купила на минималку, но это очень много для меня, поэтому часть пристраиваю. Масочки очень все классные, рекомендую. Сейчас цена оптовая выше, чем в каталоге.

290 руб.

174 руб.

174 руб.

290 руб.

174 руб.

Также прошу обратить внимание на остальной пристрой

42 руб.

32 руб.

32 руб.

32 руб.

81 руб.

72 руб.

72 руб.

116 руб.

285 руб.

72 руб.

81 руб.

32 руб.

42 руб.

0
Наталья, добрый день! Сделала заказик из пристроя,  объедините с основным, пожалуйста, если не поздно. Если поздно - после оплаты оставьте, пожалуйста, у себя до следующих выкупов. Спасибо!

0
@Sweetlana555 , Добрый день! Не поздно, все положу в один заказ, только в оплату переводить не буду, в офисе лучше оплатите при получении, чтоб отчетов много не было.

0
@Straza , вообще отлично, спасибо большое!

0
Спасибо за заказ , как испробую сразу отзов напишу.Удалите тогда из корзины заказ я его получила

0
@савастьянова , ДВ! Поставила статус "Нет в наличии" теперь сами сможете удалить. Вам спасибо за участие, очень жду отзывы, как попробуете конечно   ;)

0
ДД.Спасибо за закупку я в восторге.После этого чуда мне другой косметики и не надо.Не зря ждала.А вы можете добавить в каталог маски со змеиным ядом которые я у Вас заказывала?Я бы их опять заказала. МЖ Маска тканевая змеиный яд Syn-Ake Essence Mask 

0
Здравствуйте! Получила сегодня заказ, румяна Saemmul multi-blusher в упаковке не такой как на фото ( в интернете тоже не нашла таких) неужели подделка?

0
@савастьянова , Добрый вечер! Вам спасибо за участие и за отзывы :1002, очень рада что все понравилось, буду рада видеть Вас
снова 
В каталог масочку добавила 
42 руб.

0
Наш поставщик является единственным официальным представителем бренда THE SAEM в России, поэтому думаю что здесь подделка исключена, также есть сертификат у поставщика об этом.
Теперь по упаковке, фото в каталог я их сама добавляю, в интернете также сама ищу, т.к. у поставщика все картинки в файле эксель и соответственно если их сюда добавить то вообще ничего видно не будет.
Вот сама тоже решили поискать в просторах интернета эти румяна, нашла 2 вида упаковки, как пример вот сайт где такая же упаковка как у Вас  Румяна
Я думаю что это связано с тем что мы выкупали остатки, т.к. у поставщика в наличии всего было 2 шт на тот момент и дизайн был старым, а сейчас новый вид упаковки, но это мое мнение.
Для интереса запросила у поставщика информацию по этим румянам почему так, чтоб разобраться в этом, как ответят я Вам напишу.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 20:54:31 pm от Straza »

0
Спасибо, успокоили. Я сразу срок годности посмотрела - все норм. Ну и разницы с теми, что пробовала раньше не замечаю.

0
@milasha_007 , Добрый вечер!
Ваш вопрос был задан напрямую руководителю, и вот что он ответил:

Видимо был редизайн, они эти часто балуются, могу каждые три месяца переделывать.

Сейчас на сайте производителя фото как у вас, значит у вас самая последняя версия
https://www.thesaemcosmetic.com/shop/shopping_view?gcode=15011

Так что не переживайте, как я и думала, что просто поменяли дизайн, только наоборот, тот что у Вас получается новый дизайн а в просторах интернета красуется старый дизайн. 

0
@Straza ,
Наталья, здравствуйте! Получила свой заказ, как всегда, все супер, всем довольна, спасибо Вам за презентик огромное! Кремами пока не пользовалась, но не удержалась, открыла,-  текстуры, запахи - все обалденное. А какая красивая баночка у маски Tony Molly - второй день любуюсь, не могу глаз оторавать. 
 У меня вопрос по дозаказу с масками, к-й я оплатила-получила, но он висит в корзине у меня. Мне его просто удалить и всё? И что сделать с позициями, по к-м закрылся ряд - я их даже удалить не могу... 

0
@Sweetlana555 , Здравствуйте. Вам спасибо за участие и добрые слова, прям настроение поднимается, когда читаешь  :Ромашки:
Маски у которых был закрыт ряд, я Вам поставила статус "Нет в наличии", чтоб смогли сами удалить, все просто удалите и все)
Буду очень рада Вас снова видеть в закупке :1002

0
@milasha_007 , Добрый вечер!
Ваш вопрос был задан напрямую руководителю, и вот что он ответил:

Видимо был редизайн, они эти часто балуются, могу каждые три месяца переделывать.

Сейчас на сайте производителя фото как у вас, значит у вас самая последняя версия
https://www.thesaemcosmetic.com/shop/shopping_view?gcode=15011

Так что не переживайте, как я и думала, что просто поменяли дизайн, только наоборот, тот что у Вас получается новый дизайн а в просторах интернета красуется старый дизайн.

Спасибо большое! И за презентик тоже благодарю! 💐💐💐 начинаю влюбляться в корейскую косметику)))