Дд! Джинсы djnm005 с начесом? На рост сыночка 115 какой размер лучше заказать посоветуйте)))
а платья новогодние выкупаете рядами только?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, а Джинсы для мальчиков.djnm007 осень- зима, в них сеть утеплитель?
Добрый день!А карнавальные костюмы на какой рост
Дв,на рост 92см какой нужно размер заказывать подскажите,пожалуйста
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по стоимости пеленок. У вас указана цена 116 р, а количество в упаковке 10 шт. Это цена за всю упаковку 10 шт?
Дн.если стоп 10 числа к 25 получим?или не стоит надеется?
стоп перенесу, минималка по закрытым рядам не набрана даже на половину, поэтому не стоит
Цитирую: ylia-2013 от Сегодня в 00:12:36стоп перенесу, минималка по закрытым рядам не набрана даже на половину, поэтому не стоитДД! Скажите, пожалуйста, на сколько примерно будет перенесен стоп?
http://kidcolors.ru/index.php?productID=28011
ДД! Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда Водолазка для мальчиков и девочек 9-10-11-12 лет. арт.Z-X-179
здравствуйте,удалите,пожалуйста,из закрытого ряда,34 размер,пижама!
Как то странно стал каталог,не вижу размеров и себя в рядах.это только у меня?
здравствуйте, в каталоге есть набор пеленокnbr-pl001, 3 ситцевые и 3 байковые, подскажите пожалуйста размер. Ряд из 6 шт. Если мне нужен 1 комплект, мне нужно положить позицию в корзину в корзину 6 раз?
ДД! При выборе халата махрового с ушками (арт.hal05), почему-то невозможно забронировать нужный размер, выдается одной строкой на 2 года. Это ошибка или остались только такие размеры?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕНЕЖКУ ЗА МАЕЧКУ МОЖНО СКИНУТЬ НА ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ, ОПЕРАТОР ТЕЛЕ 2
ДД. Забыла указать в комментарии к заказу на водолазку vdl027, что нужна на мальчика, а сейчас не могу уже. Учтите, пожалуйста, мое пожелание, если будет возможность)))
ДВ! Подскажите пожалуйста 418 руб.Джинсы для мальчиков эти джинсы утепленные, маломерят или нет ?[/b]
ДД! Удалите пжлст из закрытого ряда по утеплённым детским джинсам. Все равно в наличии нет. Или это невозможно уже?
@ylia-2013 ,ДД. Заказала у вас вот эти лосины "лосины для девочек 3-7 лет3-009" написано разные цвета и разные размеры. Скажите, а можно мне положить двое лосин разного цвета (желательно похожего) , но одинакового рисунка. Как на фото. Там одни с розами, а двое других с более мелким рисунком. Мне для двойняшек. Как то коряво написала ))