Детские капризы - Трикотаж от 0 до 14 лет по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!

0
Перейти в закупку
ВСЕМ ПРИВЕТ! мена зовут ИРИНА
Предлагаю Вам закупку  Компании «Земиртекс» - крупнейшего производителя ДеТсКоЙ ОдЕжДы

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ЦЕНА может МЕНЯТЬСЯ, в зависимости ОТ КУРСА $. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА!
1. ТР составляют 5-10% от суммы заказа.
2.  Сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю. Выкупаю только закрытые ряды
.

3. За 2 дня до стопа заказы начинаю фиксировать. ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТАТУСА ЗАКАЗА на "ЖДЕМ СЧЕТ"  ОТКАЗАТЬСЯ от заказа НЕЛЬЗЯ!!
4. ГАРАНТИЙ ПО ЦВЕТУ И РАЗМЕРУ НЕТ!!!  ПЕРЕСОРТ по ЦВЕТУ и РАЗМЕРУ - Ваш (например заказаны джинсы на мальчика, по факту пришли
    на девочку, и  наоборот  или заказаны футболки от 4 до 7 лет, по факту пришли от 1 до 4 лет и наоборот)
, ПЕРЕСОРТ по АРТИКЛУ  - МОЙ
КТО НЕ СОГЛАСЕН НЕ УЧАСТВУЕМ!!!!
ОТЗЫВЫ ОБ  ОРГАНИЗАТОРЕ
ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 22:03:16 pm от ylia-2013 »

0
Дд! Джинсы djnm005 с начесом? На рост сыночка 115 какой размер лучше заказать посоветуйте))) :907m

0
Дд! Джинсы djnm005 с начесом? На рост сыночка 115 какой размер лучше заказать посоветуйте)))
ДВ, извините за долгое молчание, готовила раздачи по 5 закупкам.
Думаю что да, ведь эти джинсы находятся в разделе ОСЕНЬ-ЗИМА, а по размеру не меньше чем на 6 лет, можно и на 7 джинсы можно подогнуть, да и детишки наши растут.

0
а платья новогодние выкупаете рядами только?

0
а платья новогодние выкупаете рядами только?
да, все выкупаем рядами

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а Джинсы для мальчиков.djnm007  осень- зима,  в них сеть утеплитель?

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а Джинсы для мальчиков.djnm007  осень- зима,  в них сеть утеплитель?
ДД, сейчас не готова ответить на ваш вопрос, джинсы в живую не видела. Задам ваш вопрос поставщику, что ответит, напишу

0
Добрый день!
поставщик ответил, что джинсы без утеплителя

0
Добрый день!А карнавальные костюмы на какой рост

0
Добрый день!А карнавальные костюмы на какой рост
ДД, поставщик ответил,что костюмы  размера,подойдут для детей 3-7 лет.

0
Дв,на рост 92см какой нужно размер заказывать подскажите,пожалуйста

0
Дв,на рост 92см какой нужно размер заказывать подскажите,пожалуйста
28р

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по стоимости пеленок. У вас указана цена 116 р, а количество в упаковке 10 шт. Это цена за всю упаковку 10 шт?

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по стоимости пеленок. У вас указана цена 116 р, а количество в упаковке 10 шт. Это цена за всю упаковку 10 шт?
цена за шт.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Дн.если стоп 10 числа к 25 получим?или не стоит надеется?

0
Дн.если стоп 10 числа к 25 получим?или не стоит надеется?
стоп перенесу, минималка по закрытым рядам не набрана даже на половину, поэтому не стоит

0
Удалите тогда пожалуйста

0
стоп перенесу, минималка по закрытым рядам не набрана даже на половину, поэтому не стоит

ДД! Скажите, пожалуйста, на сколько примерно будет перенесен стоп?

0
Цитирую: ylia-2013 от Сегодня в 00:12:36стоп перенесу, минималка по закрытым рядам не набрана даже на половину, поэтому не стоит

ДД! Скажите, пожалуйста, на сколько примерно будет перенесен стоп?
ДВ, на это вопрос вам точно ответить не могу, как наберем минималку хотя бы по рядам в которых не закрыты хотя бы по 1 размеру, но к новому году заказ точно не получим.

0
Уважаемые участники!
Минималку не набрали....... :Виноват:
По закрытым рядам  набрано на 8070руб, по наиболее собранным, которые хотела закрыть сама, только на 12640руб...  :Виноват:
Остаться с пристроем на 12000руб на Новый год мне как то совсем не хочется,  :Не знаю: :Думаю: :Думаю:
поэтому дату стопа переношу на 10.01.16г. :Стесняюсь: :Ромашки:

0
ДД! Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда Водолазка для мальчиков и девочек 9-10-11-12 лет. арт.Z-X-179

0
ДД! Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда Водолазка для мальчиков и девочек 9-10-11-12 лет. арт.Z-X-179
удалила

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть весь следующий год будет как фейерверк - ярким, красивым, богатым, искрящимся!!!
и жду вас в новом году!

0
Уважаемые участники!
СМОТРИМ СВОИ КОРЗИНЫ,то что зафиксировано, планирую  к выкупу.  
Но ЦЕНЫ на некоторые вещи ПОМЕНЯЛИСЬ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ.   :Виноват::Извиняюсь: 
ПОЭТОМУ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ НОВАЯ ЦЕНА, ПИШЕМ В ТЕМЕ, ЗАКАЗ РАСФИКСИРУЮ.
ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ДО  18-00  10.01.16г, после претензии по изменении цен не принимаю

0
Уважаемые участники!
Все, наличие чего подтвердил поставщик, перевела в оплату. Сроки оплаты и реквизиты в корзинах, с оплатой не затягиваем, не подводим друг друга. Всем по окончании срока оплаты оставлю отзывы, какими они будут, зависит только от вас.

Дату стопа перенесла, все новые заказы в следующий выкуп.

0
здравствуйте,удалите,пожалуйста,из закрытого ряда,34 размер,пижама!

0
здравствуйте,удалите,пожалуйста,из закрытого ряда,34 размер,пижама!
ок

0
Как то странно стал каталог,не вижу размеров и себя в рядах.это только у меня?

0
Как то странно стал каталог,не вижу размеров и себя в рядах.это только у меня?
ДВ, я вас вижу и в рядах и заказанные вами размеры, с каталогом ничего не делала

0
здравствуйте, в каталоге есть набор пеленокnbr-pl001, 3 ситцевые и 3 байковые, подскажите пожалуйста размер. Ряд из 6 шт. Если мне нужен 1 комплект, мне нужно положить позицию в корзину  в корзину  6 раз?

0
здравствуйте, в каталоге есть набор пеленокnbr-pl001, 3 ситцевые и 3 байковые, подскажите пожалуйста размер. Ряд из 6 шт. Если мне нужен 1 комплект, мне нужно положить позицию в корзину  в корзину  6 раз?
ДУ, если нужен один комплект, то в ряд нужно встать только один раз. Размер пеленок к сожалению не могу сказать, но думаю, что не меньше стандарта ситцевые 80*110см, байковые 90*110

0
ДД!
При выборе халата махрового с ушками (арт.hal05), почему-то невозможно забронировать нужный размер, выдается одной строкой на 2 года. Это ошибка или остались только такие размеры?

0
ДД!
При выборе халата махрового с ушками (арт.hal05), почему-то невозможно забронировать нужный размер, выдается одной строкой на 2 года. Это ошибка или остались только такие размеры?
ДД, к сожалению это тех.недоработки сайта и парсера, при обновлении каталога, он копирует информацию с сайта,  я сейчас исправить ничего не могу, в ряду стоят УЗ, нужный размер пишите в комментарии

0
Уважаемые участники!
Сегодня получила 1/16 выкуп.
Смотрим свои корзины. у кого стоит отказ по каким то позициям, пишем реквизиты в ЛС на возврат или могу зачесть денежки в счет оплаты в любой моей закупке.
По заказу.
Есть пересорт по размерам
, т.е. на сайте поставщика указаны одни размеры, по факту пришли другие, это касается
маек д/м 3661 белых - на сайте указаны размеры с 36 по 42, по факту пришли с 32 по 40р, , причем 40р всего 2шт.
лосины велюровые к.1.21 - на сайте указаны размеры 28,30,32.34, по факту пришли 26,28,30.32
по тем размерам которых не хватает проставила отказ.
ползунки на резинке A-N-009, пришли все розовые и желтые, одни голубые и одни салатовые, и размеры начинаются с 20, а не с 18 как указано на сайте. Вместо 18р положила 20, 
Есть пересорт по цвету
, заказано было на девочку, пришла расцветка на мальчика.
z-x 310 джемпер детский1-4 года
Кого это коснулось написала комментарий организатора,  как вариант могу предложить выставить в пристрой. как пристроятся верну вам деньги, или отправлю то что пришло, по условиям гарантий по цвету нет, пересорт по цвету УЗ.
Поэтому жду от вас ответ до 20-00 27.01.16г

В каталог выставила пристрой 1/16 выкупа

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕНЕЖКУ ЗА МАЕЧКУ МОЖНО СКИНУТЬ НА ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ, ОПЕРАТОР ТЕЛЕ 2 

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕНЕЖКУ ЗА МАЕЧКУ МОЖНО СКИНУТЬ НА ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ, ОПЕРАТОР ТЕЛЕ 2
ДД. ДЕНЬГИ ВАМ ПЕРЕВЕЛА, МАЙКУ  УДАЛИТЕ ИЗ КОРЗИНЫ
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 11:30:56 am от ylia-2013 »

0
Уважаемые частники!
До минималки не хватает 7000 руб, поэтому дату стопа переношу на неделю.
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ, ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ.
ЗАКРЫЛИ РЯД, ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ, орг.сбор 13%

0
ДД. Забыла указать в комментарии к заказу на водолазку vdl027, что нужна на мальчика, а сейчас не могу уже. Учтите, пожалуйста, мое пожелание, если будет возможность)))

0
ДД. Забыла указать в комментарии к заказу на водолазку vdl027, что нужна на мальчика, а сейчас не могу уже. Учтите, пожалуйста, мое пожелание, если будет возможность)))
ок

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ВСЕ, НАЛИЧИЕ ЧЕГО ПОДТВЕРДИЛ ПОСТАВЩИК, ПЕРЕВЕЛА В ОПЛАТУ.
СРОКИ ОПЛАТЫ И РЕКВИЗИТЫ В КОРЗИНАХ, С ОПЛАТОЙ НЕ ЗАТЯГИВАЕМ,
ЗАКАЗ БРОНИРУЕТСЯ ПОСТАВЩИКОМ ВСЕГО НА 2 ДНЯ, ПОТОМ БРОНЬ СНИМАЮТ.
ПОЭТОМУ НЕ ПОДВОДИМ ДРУГ ДРУГА, ОПЛАЧИВАЕМ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ.

ДАТУ СТОПА ПЕРЕНЕСЛА, ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста 
418 руб.

эти джинсы утепленные, маломерят или нет ?[/b]

0
ДВ! Подскажите пожалуйста 
418 руб.
Джинсы для мальчиков

эти джинсы утепленные, маломерят или нет ?[/b]
ДВ, этих джинс пока нет в наличии

0
@ylia-2013 ,ДД. Заказала у вас вот эти лосины "лосины для девочек 3-7 лет3-009" написано разные цвета и разные размеры. Скажите, а можно мне положить двое лосин разного цвета (желательно похожего) , но одинакового рисунка. Как на фото. Там одни с розами, а двое других с более мелким рисунком. Мне для двойняшек. Как то коряво написала ))

0
ДД! Удалите пжлст из закрытого ряда по утеплённым детским джинсам. Все равно в наличии нет. Или это невозможно уже?

0
ДД! Удалите пжлст из закрытого ряда по утеплённым детским джинсам. Все равно в наличии нет. Или это невозможно уже?
ок

0
@ylia-2013 ,ДД. Заказала у вас вот эти лосины "лосины для девочек 3-7 лет3-009" написано разные цвета и разные размеры. Скажите, а можно мне положить двое лосин разного цвета (желательно похожего) , но одинакового рисунка. Как на фото. Там одни с розами, а двое других с более мелким рисунком. Мне для двойняшек. Как то коряво написала ))
ДУ, если будет из чего выбирать, учту все ваши пожелания, но в первом выкупе лосины пришли одинакового размера одной расцветки