@bezlana , добрый день!В заявку этот плед включила.Сделайте на него, пожалуйста, новый заказ,чтобы я могла включить его в текущий выкуп.В новом заказе я отмечу, что плед оплачен,после этого заказ на не пришедший пледможно будет удалить.957 руб.ПЛЕД микрофибра-фланель LINDO, 200см*220смДобрый день!Сделайте пожалуйста отметку об оплате, а не пришедший плед я удалю как вы ранее писали.
Добрый день!Сделайте пожалуйста отметку об оплате, а не пришедший плед я удалю как вы ранее писали.
Выздоравливайте!
@maritana , Спасибо за информацию. Выздоравливайте.
Здравствуйте! Можно добавить в каталог плед 1014-13
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет стоп? До конца ноября успеем получить плед?
Здравствуйте, включите в дозаказ пожалуйста
Т. е. 2 месяца ожидания, и издвух заказанных пледов нет ни одного?
@maritana ,добрый день, добавьте, пожалуйста, арт 314-349 и 314- 477
@maritana , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить это покрывало:АРТ. NTR2224-04 КОД2316Покрывало Tango Nature Collection ЕвроИ как думаете, на этой ткани могут оставаться зацепки, от кошачьих когтей, например?
@maritana , здравствуйте!Спасибо!Мой кот вроде и спокойный, но он спит на нашей кровати, и пока топчется и укладывается - цепляет ткань, отсюда затяжки))) А покрывало и правда синтетика, хоть и "под лен".Это покрывало недешевое, конечно, но, наверное, лучше уж потратиться, с надеждой, что оно дольше будет сохранять вид.
@maritana , возьму эту расцветку!ПРишла расцветка 3018-01-BR. Заберете или будете ждать другую расцветку со следующим выкупом?
@maritana , добрый день!Буду ждать другую расцветку, нужны 2 разных пледа.
@maritana , здравствуйте! Жалко, что наволочки мои не пришли. У меня в оплате покрывало сейчас. Мне тогда оплатить за минусом стоимости наволочек?
Добрый вечер. Когда заказ оплаченный 01.12 планируете на доставку?
@maritana , Добрый день, а простыни есть к таким наволочкам? спасибо783 руб.Комплект наволочек TANGO LIFESTYLE, 2 шт. сатин. ЦВЕТ: фиолетовый
@olgarain , добрый день!Да, есть.Посмотреть наличие можно на сайте поставщика в разделеПРОСТЫНИ И НАВОЛОЧКИ ОПТОМ - ЗДЕСЬ!
Цитирую: "femida69" от 21 Декабрь, 2020, 21:19:04 pm Добрый вечер. Когда заказ оплаченный 01.12 планируете на доставку? @femida69 , доброе утро!В пятницу должна получить заказ, в субботу отправлю на раздачи.
Добрый день. Подскажите, развезли заказы в субботу, как планировали?
добрый день, а сколько такие будут в цене? арты BS2426-301, 422,59,451,14 Спасибо
Цитирую: "femida69" от Сегодня в 09:18:10Добрый день. Подскажите, развезли заказы в субботу, как планировали? @femida69 , добрый день!Не получила заказы в пятницу.Сегодня получаю их.Завтра повезу на раздачи.
Добрый вечер. Вы отвезли в транзит? Почему не меняется статус заказа на "В доставке". Тогда хотя бы можно понять где заказ...
У меня не отмечена оплата.
Цитирую: "femida69" от 29 Декабрь, 2020, 18:04:22 pm Добрый вечер. Вы отвезли в транзит? Почему не меняется статус заказа на "В доставке". Тогда хотя бы можно понять где заказ... @femida69 , доброе утро!Я не отдала вчера ваш заказ в доставку,так как по нему пришла только 1 наволочка.Свои предложения по заказу написала вам в ЛС.