@maritana ,Здравствуйте, добавьте пожалуйста плед арт. 3036-290
Здравствуйте. Мы с Вами обговорили замену на арт. 3029-62. В корзине фото арт 3029-64. Подскажите, пожалуйста, это ошибка или замена на указанный артикль?
ДД, подскажите когда ожидается доставка товара по нашей закупке?
Добрый вечер! Добавьте,пожалуйста,плед 3014-204 в размере 150*200
Здравствуйте, когда получу заказанный плед, заказ от 8 ноября
ДД! !Проплачены полотенчики от 25.11 - мы получим до НГ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказы о 4.12.2019 Вы когда собираетесь везти в транзит? Сегодня уже четверг?
Добрый день! Вы написали, что все отвезут вчера, а у меня статус заказа до сих пор-у организатора. Автозавод курьер забирает по пятницам.
Нежнейшая сорочка из тончайшего и мягчайшего бамбукового трикотажа. Прекрасно садится на любую фигуру (не только для беременных) за счет мягкости и пластичности. Упаковка - отдельное удовольствие: из глянцевого белого картона с золотым тиснением. Сорочка упакована в тончайшую белую папиросную бумагу с фирменным орнаментом матового золота. Идеальный подарок - из тех, что запоминаются надолго!!!
ДД!когда будем оплачивать?
Ага, нет спасибо. Значительно, я бы сказала, что в 2 раза. Тогда мне не надо.
Цитирую: КрасоткаЛС от 12 Февраль, 2020, 15:10:37 pm Ага, нет спасибо. Значительно, я бы сказала, что в 2 раза. Тогда мне не надо. @КрасоткаЛС , добрый вечер!Что ж вы раньше ко мне в закупку не зашли?!Эти скатерти год с лишним продавались со скидкой. @КрасоткаЛС , Добрый день! Зашла когда понадобилась, значит не судьба. Буду искать в другой закупке
@maritana , ДД! добавьте пож в каталогАРТ. 3058-19Плед Bicolor Lace 200x220АРТ. 3014-359Плед Tango Lindo микрофибра "Фланель" евро АРТ. 3014-364Плед Tango Lindo микрофибра "Фланель" евро
Добавьте пожалуйста:Twill евро 4 наволочки - TPIG6-1028 КОД1038Twill евро 4 наволочки - TPIG6-1043 КОД1038
Добавьте пожалуйста:TPIG6-1028 TPIG6-1043 TPIG6-943TPIG6-934
Доброе утро. А какая цена будет у этого покрывала:Parisienne Евро - PR2325-17 код2315
@maritana , отправьте мне пожалуйста плед, что оплачен уже, из пристрой. Офис московский будет работать 6 и7 .Я почему то думала, что вы его сразу отправите,. Ведь я ж могла с тем же удовольствием заказать и не из пристроя. Как то не понятно, плед оплачен, но из пристрой вы его не удалили?
Цитирую: "SorocaLara" от 01 Май 2020, 16:22:25 @maritana , отправьте мне пожалуйста плед, что оплачен уже, из пристрой. Офис московский будет работать 6 и7 .Я почему то думала, что вы его сразу отправите,. Ведь я ж могла с тем же удовольствием заказать и не из пристроя. Как то не понятно, плед оплачен, но из пристрой вы его не удалили? @SorocaLara , добрый день!Плед такой, действительно, в пристрое есть.Приношу свои извинения, но я просто пропустила,что у вас заказ - на плед из пристрояи заказала ещё 1 такой плед в последнем выкупе.К сожалению, я не в городе сейчас и смогу отправить пледтолько 12 мая. Если вдруг получится 5 или 6 мая,то, конечно, отправлю в эти даты.
Ну я, соответственно оставив отрицательный отзыв, принесу Вам извинения!? Я жду из пристроя плед месяц? Мне нужно было быстро, поэтому из пристрой и расцветка, какая была в наличии! А заказать и ждать я бы могла и второй плед так же и расцветку не такую кичливую выбрала?! Не находите? Такого у меня ещё не было!
@maritana ,АРТ. LC4545-27 КОД7045 Добавьте плиз
@maritana , добрый день, подскажите пожалуйста какая вероятность поймать плед арт 3014-51[img width=559,height=500]http://ttango.ru/upload/iblock/6ff/6ff6151c857ce34410974e8058fdd257.jpg[/img] @maritana ,
@maritana , вопрос, у вас в пристрое плед, он черно-белый? без желтизны? когда сможете в офис или транзит привезти? спасибо)
@olgarain , если вы про плед под зеьру арт. 3014-91,то да, он черно-белый, без желтизны.В Транзит смогу отправить в субботу.
Цитирую: maritana от Сегодня в 12:36:41 @olgarain , если вы про плед под зеьру арт. 3014-91,то да, он черно-белый, без желтизны.В Транзит смогу отправить в субботу.а переведите пожалуйста в оплату