Оплата не отмечена 9 дней, это у всех так?)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда будет доставка заказа, оплаченного 23.11.18?
ДУ какой все же цвет можно выяснить на фото одно при близком- белое?????????арт. FX6681-2 код2148-BRПокрывало Tango Jacqueline Евро - Уценка!
[img width=205,height=147]http://ttango.ru/upload/iblock/5b0/5b08baf6ddb21ec91e5f0bb0442daba1.jpg[/img]АРТ. 3014-288Плед Tango Lindo микрофибра "Фланель" евро
Здравствуйте, Сорочку LMS-1100 я бы положила в корзину, но каталоге нет 46 размела без уценки
Добрый день! Положила скатерть из пристроя в корзину, переведите пожалуйста в оплату и, если можно, то в офис. Она такая же как на картинке?
день добрый! можно добавитьАРТ. 3036-280Плед Tango Lindo микрофибра "Фланель" 1,5-спальный
Добрый день! Хотела Вас попросить, когда комплект придет, Вы посмотрите, пожалуйста, совпадает ли расцветка, которую я заказала. А то мне нужен именно такой цвет. С уважением, Наталья.
Добрый день,подушки нужны
Арт. 3014-242
Добрый день! Можно попросить поставщика заменить фиолетовый плед, который уже оплачен на плед, который в новом заказе?
Добрый вечер! Тогда сумму за отказанный плед учтите за вновь заказанный (с листиками), там цена одинаковая. Спасибо!
@maritana , ДД! Добавьте скатерть пожАРТ. 9040-01
@maritana , добавьте, пожалуйста,арт. 3036-126 Плед Tango Lindo микрофибра "Фланель" 1,5-спальный.
Добрый день. Отвечаю на Ваш вопрос в комментариях- буду брать маленький, ну и надеюсь, что появится коврик большего размера
Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, 1.5-сп.AR1520-14Добрый вечер! Скажите, а этот плед какого цвета, белого или бежевого? И реально ли заказать два одинаковых, гарантия по цвету есть?
Доброе утро. Уже месяц заказ в статусе Ждём счёт. Когда выкуп будет?
@maritana ,ДД! Плед из пристроя 3036-165 есть в наличии? И, если решу его заказать когда уедет в офис ,после оплаты,разумеется?
@maritana , Спасибо! Вот только Вы еще выложили в пристрой один плед)))Теперь я в растерянности))) Второй тоже хорош!!! Вечером определюсь , и заказжу))) С оплатой не подведу)))
Цитирую: "Тю-Тюк" от Сегодня в 06:08:06Доброе утро. Уже месяц заказ в статусе Ждём счёт. Когда выкуп будет? @Тю-Тюк , добрый день! Никак не получалось добрать минималку -заказов было достаточно, но того что заказывали,не было в наличии у поставщика. На этой неделе был привоз и теперь минималку мы набираем,поэтому сейчас забронирую у поставщика то, что есть в наличиии выкупимся в ближайшие 3 - 4 дня.Если ваш заказ уже не актуален, напишите -до утра понедельника я ещё смогу удалить его из выкупа.
@maritana , Спасибо за доверие! Определилась))) Заказ в корзинке))
Да наоборот, очень актуален. Очень жду свой коврик с подсолнухами