Здравствуйте! Интересует такой комплект:2663 руб.КПБ СЕМЕЙНЫЙ Сатин однотонный 2 наволочки. ЦЕНА БЕЗ СКИДКИ: 3329 руб.Нет ли такого сатин жаккард? тоже по акции?
ДВ! Добавьте,пож-та, Плед микрофибра 1,5 сп. арт.3036-91.Еще подскажите, если товара нет в наличии на складе, он может еще появиться или нет?
ДВ! Интересует, появится ли в наличии на складе плед 1,5-спальный АРТ. 3036-192?
@maritana , можно мне вместо зафиксированного пледа AR2022-17 заказать 3014-228? В корзину положила. Если уже нельзя, то второй не фиксируйте, нужен только один
@maritana ,ДВ, в этот стоп успела?
@maritana , ДВ! Подскажите пожалуйста сегодняшний заказ уже в новый стоп пойдёт? Если да, когда он запланирован 🌷
Цитирую: "Kukusia" от 05 Март, 2018, 21:39:32 pm @maritana , ДВ! Подскажите пожалуйста сегодняшний заказ уже в новый стоп пойдёт? Если да, когда он запланирован 🌷 @Kukusia , доброе утро! К сожалению, вы чуть-чуть не успели в выкуп. Следующий - по мере набора минималки:обычно через 2 - 3 недели.
подскажите,банный семейный комплект 6 предметов только в размере M L?
@maritana , ДД, скажите все то что со статусом "разбор товара" когда поедет в транзит?
ДД! скажите еще не известно когда намечается доставка заказа?
@Iren2202 , добрый день! :Кепка:Известно.Завтра. :ага:
@maritana , а есть вероятность, что отсутствующее покрывало появится?
@maritana , спасибо, я подожду и вообще буду почаще заглядывать, может будет привоз и мне что-то наконец глянется. Выздоравливайте!
ДД! можно узнать что с моей заказанной скатертью? обещали написать в понедельник, а так ответа и не было от вас
ДД добавьте плед АРТ. 3036-165Плед микрофибра "Фланель" 1,5-спальный
@Iren2202 , добрый вечер! :Кепка:Только сегодня менеджер наконец отписалась,что поговорила со складам и нам клятвенно обещалиприслать именно заказанную скатерть.Не дождалась, правда, ответа на вопрос, какого скатерть цвета -белая, бежевая, кремовая, песочного цвета.В понедельник с утра буду звонить -во вторник нам заказ отправят.В связи с этим у меня к вам жва вопроса:до какого числа нужна скатертььи какого оттенка (цвета)?Я скатерти 9040-07 ещё ни разу не получала,поэтому и жду информацию от оставщика по цвету и оттенку.мне б до 17 апреля её б уже получить, если будет как на фото то хорошо, так конечно нужна ближе к светлым бежевым оттенкам
мне б до 17 апреля её б уже получить, если будет как на фото то хорошо, так конечно нужна ближе к светлым бежевым оттенкам
@Iren2202 , добрый день! :Кепка:Да, успеваем. :ага:хорошо :892
ДД!Я прислала вам реквизиты на возврат денег за плед. Не надо. Я заказала другой плед
@maritana , здравствуйте. Когда будут возвраты по закупке?
писала вам сообщение в личку ответа не дождалась!Подскажите когда привезут мой заказ?
Maritana, Доброе утро! Добавила плед взамен. Пожалуйста добавьте в счёт . А до июля мы успеем получить ?
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПЛАТЕЖА ,СМОГУ ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО 15 ЧИСЛА ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ. В ОТЪЕЗДЕ.
подскажите мы сможем получить свой долгожданный заказ до 26.06. т.к. офис уходит в отпуск с 1.07 по 10.07