СОВЕНОК - Практичная, яркая ОБУВЬ ДЕТИШКАМ! Наряжаем девчонок, обуваем мальчишек! Огромный выбор! Пр

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вам закупку яркой, качественной и практичной обуви для наших любимых деток!

О производителе:
"Торговая марка «Совёнок» на рынке детской обуви с 1999 года. Мы предлагаем большой ассортимент детской обуви высокого качества по низким ценам.

За время своей работы наша компания успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны и завоевала доверие клиентов по всей России.

Наша продукция предназначена для детей, поэтому мы уделяем огромное внимание качеству и безопасности материалов, применяемых при её изготовлении (Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу и ТУ). А наши дизайнеры предлагают яркие и красивые модели, которые, конечно порадуют каждого ребёнка."

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика - один размерный ряд или 10 тысяч рублей. Раздачи через все офисы СП.

3. Сбор РЯДАМИ. Из закрытых рядов не выписываю.

4. Дата СТОПа может меняться в зависимости от набора минималки. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

5. 
От НОВИЧКОВ и участников со статусом "Посетитель" предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личном сообщении самостоятельно!

6. Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО СТОПа. В случае неоплаты, заказы удаляю без предупреждения и объяснений.

7. После выставления счета поставщиком,на сбор денег 1-2 дня. Предоплата 100% на карту Сбербанка. 
Если оплата не поступает вовремя, либо сразу начисляю ШТРАФ, либо удаляю Ваш заказ и заношу в ЧС!

8. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

9. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

10. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.

ВНИМАНИЕ! Каталог заполнен не полностью. Полный ассортимент можно посмотреть ЗДЕСЬ.  Пишите хотелки - обязательно всё добавлю!
РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ ОБУВИ можно посмотреть 
ЗДЕСЬ

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ:

Черная Пантера- Верхняя одежда для женщин и мужчин отличного, фабричного качества! До 70 размера!

R*O*D*O*S - спортивная одежда для всей семьи отличного, проверенного качества!

Чечелюка - Стильная и яркая женская одежда производства Украина. ТМ 
SwirlbySwirl 

Детский ОБУВНИЧОК - 
ОГРОМНЫЙ ассортимент ДЕТСКОЙ ОБУВИ! На любой вкус и кошелёк!

СОВЕНОК - Яркая и качественная обувь для наших деток.

РЕК@НТИНО - Трикотаж для новорожденных и детей постарше! Отличное качество!

BlueSky и Canni -Гель-лаки, УФ и LED-лампы, сопутствующие материалы,аксессуары и жидкости. Низкие цены!

BIO ME -Натуральная органическая, биоминеральная и сухая косметика для лица и тела! Низкие цены! Только положительные отзывы и эффект!

СП - дело добровольное и не магазин, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я ответственность не несу, т.к. я всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 00:07:46 am от V@LeNtIn@ »

0
Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.

0
@V@LeNtIn@ , дд!
Скажите, я вот стою в ряду на кроссовки детски арт.С042-6 в розово-серибристом цвете в горох они, смотрю, что в каталоге написано, что их нет в наличии. Уже не появятся или вероятно, что будут? У нас ряд 4 из 6 занят.

0
@странная , здравствуйте! 
Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.
[/b]Они есть в наличии в каталоге.

0
@странная , здравствуйте! Цитирую: "V@LeNtIn@" от 13 Март, 2017, 22:04:16 pm Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.[/b]Они есть в наличии в каталоге.
Мне выдает, что "Данного товара нет в наличии" :Не знаю:
И просто через каталог я искала и не нашла, там по этому арту другая модель. Как вставить картинку тут-я не знаю..

0
Цитирую: "V@LeNtIn@" от 14 Март, 2017, 10:18:37 am @странная , здравствуйте! Цитирую: "V@LeNtIn@" от 13 Март, 2017, 22:04:16 pm Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.[/b]Они есть в наличии в каталоге.Мне выдает, что "Данного товара нет в наличии" 
И просто через каталог я искала и не нашла, там по этому арту другая модель. Как вставить картинку тут-я не знаю..
638 руб.

вот такая модель по этому артикулу, а в корзине у меня другая моделька-не знаю почему так..

0
Скажите пожалуйста, я стою в закрытом ряду вот на эту Кроксы ТМ "Совёнок" CL75С-2 (розовый) . Но сейчас её нет в каталоге. Есть смысл ждать?

0
Цитирую: Храмова Елена Александров link=topic=17924.msg2938542#msg2938542 date=[url=http://tel:1489607474
1489607474[/url]]
Скажите пожалуйста, я стою в закрытом ряду вот на эту Кроксы ТМ "Совёнок" CL75С-2 (розовый) . Но сейчас её нет в каталоге. Есть смысл ждать?
первый раз так долго жду ответа...

0
@Храмова Елена Александров , я жду ответ от поставщика по наличию расцветок. 

0
Спасибо, будем ждать ответа

0
@V@LeNtIn@ ,
ДУ, Я стою в ряду на сандаликах ВХ200 беж.  у меня в корзине отображается ряд 2 из 6, а в каталог заходишь там 0 из 6 так странно... ряд так никогда не соберётся!  :( Или их нет уже в наличии?
568 руб.

0
Что же, поставщик так и молчит? 

0
Поставщик ждет поступление новой партии, поэтому по расцветкам никто конкретики не дает.  Артикул (модель) есть. 

0
Спасибо

0
Как долго поставщик может ждать поступление новой партии?

0
@Храмова Елена Александров , они мне не отчитываются. Я и так каждый день им пишу. Сказали "Ждите, сообщим"

0
Извините за беспокойство 

0
@Храмова Елена Александров , я обязательно Вам сообщу, как только появится конкретика )

0
Добрый день! Удалите пожалуйста меня из ряда на розовые кроксы для девочки, не могу изображение скопировать- в каталоге их нет)спасибо заранее! :1002

0
ДД. А когда стоп?

0
@lobast@nm.ru , СТОП по мере набора минималки

0
@V@LeNtIn@ , ДВ! Вопрос, сколько собрано от мин партии примерно?

0
Может как-то прорекламировать закупку. Цены вроде нормальные, качество хорошее, а дело не двигается ;)

0
@tigra , один размерный ряд. Одна четвёртая от минимальной суммы
@zxya , реклама скоро будет :)

0
Добрый! Подскажите, пожалуйста,Ботинки ТМ "Совёнок" J01 малиновый р. 15-18, как узнать какой размер соответствует ножке в сантиметрах?

0
Добрый день. С 25 мая по 15 июня ( примерно) уеду в отпуск. Подозреваю, что там где мы будем интернет отсутствует  Готова оплатить заказ заранее, если вы выставите мне сумму и реквизиты. Или же оплачу как приеду.  Спасибо за понимание.

1
ДВ. Так давно стою в закрытом ряду! Может нет моего заказа в наличии? Если Так, то удалите, пожалуйста.

1
@V@LeNtIn@ , Добрый День! Проинформируйте, пож-та, по сбору. Скоро тоже уезжаем в отпуск, когда будете выкупать - неизвестно. Могу оплатить предоплату, чтобы не переживать. Спасибо!

0
ДВ. Так давно стою в закрытом ряду! Может нет моего заказа в наличии? Если Так, то удалите, пожалуйста.
Повторю свой вопрос от 23.05!

0
@lobast@nm.ru , мне ну ооочень долго отвечает поставщик. А придумывать и выдумывать мне совсем не хочется. Завтра буду решать вопрос с наличием. 

0
@lobast@nm.ru , мне ну ооочень долго отвечает поставщик. А придумывать и выдумывать мне совсем не хочется. Завтра буду решать вопрос с наличием. 
??? Ну, есть хоть какая-нибудь информация по закупке? Чувствую, скоро малы нам будут заказанные кеды.

0
@lobast@nm.ru , здравствуйте! Дико извиняюсь. Писала ответ с мобильного, а он почему-то в теме не сохранился.
Заказанные Вами кеды в данный момент времени отсутствуют в наличии у поставщика. Обещали, что появятся. Если не будете ждать, заказ могу расфиксировать.

0
@lobast@nm.ru , здравствуйте! Дико извиняюсь. Писала ответ с мобильного, а он почему-то в теме не сохранился.
Заказанные Вами кеды в данный момент времени отсутствуют в наличии у поставщика. Обещали, что появятся. Если не будете ждать, заказ могу расфиксировать.
расфиксируйте, пожалуйста

0

Добрый день. Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда на туфли тм совенок 35 размер, будут уже малы( за мной двое стоят на 35 размер.

0
@olkabolik , :Ок:

0
Уважаемые участники!
С 26 ИЮНЯ по 11 ИЮЛЯ буду в ОТПУСКЕ и за пределами РФ   
Все вопросы решим по приезду 

0
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, выкупаться будем или нет? Спасибо!

0
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, выкупаться будем или нет? Спасибо!
Здравствуйте! Ждала ответ от поставщика по наличию. Модель распродали и больше не завезли, хотя обещали.

0
Здравствуйте. Подскажите пож., закупка работает или нет? Заказала туфли, но боюсь до Нового года не придут.

0
@манютка, Здравствуйте! Идет набор минималки. Здесь обувь выкупается целым размерным рядом и на определенную сумму. Скоро будет реклама.

0
Спасибо!

0
Пинетки ТМ "Совёнок"С01 р. 16-18 розовый   подскажите пожалуйста в каталоге указан 16,17,18 размеры а по стельки сколько это сантиметров

0
здравствуйте. скажиите, эти сапожки есть 24 р-р и актуальна ли цена? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51651464/

0
@yetzer , здравствуйте! Обувь выкупается размерным рядом. Если 24 размер не занят, значит, есть.
@Lenorchikk , поставщик сказал ориентироваться на размерную сетку у них на сайте.

0
@yetzer , здравствуйте! Обувь выкупается размерным рядом. Если 24 размер не занят, значит, есть.
@Lenorchikk , поставщик сказал ориентироваться на размерную сетку у них на сайте.

Но у вас эта модель без ряда

0
Пинетки ТМ "Совёнок"Артикул: 2099.  Есть  такие в наличии у поставщика?    

0
@Lenorchikk , посмотрите, пожалуйста, на сайте поставщика.

0
Пинетки ТМ "Совёнок"Артикул: 2099 На сайте есть, у меня в корзине каждый раз они не включаются в счет,может они рядами идут?

0
@Lenorchikk , попрошу поправить программу, которая заполняет каталог. А пинетки действительно идут на выкуп полным размерным рядом.

0
А какая размерная сетка на кроссовки ? 22-/6 р .

0
@Toxica,