Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.
@странная , здравствуйте! Цитирую: "V@LeNtIn@" от 13 Март, 2017, 22:04:16 pm Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.[/b]Они есть в наличии в каталоге.
Цитирую: "V@LeNtIn@" от 14 Март, 2017, 10:18:37 am @странная , здравствуйте! Цитирую: "V@LeNtIn@" от 13 Март, 2017, 22:04:16 pm Уважаемые участники! Теперь каталог закупки обновляется и заполняется при помощи специальной программы. Немного терпения, пожалуйста. Нужно переносить все ваши заказы.[/b]Они есть в наличии в каталоге.Мне выдает, что "Данного товара нет в наличии" И просто через каталог я искала и не нашла, там по этому арту другая модель. Как вставить картинку тут-я не знаю..
1489607474[/url]]Скажите пожалуйста, я стою в закрытом ряду вот на эту Кроксы ТМ "Совёнок" CL75С-2 (розовый) . Но сейчас её нет в каталоге. Есть смысл ждать?
ДВ. Так давно стою в закрытом ряду! Может нет моего заказа в наличии? Если Так, то удалите, пожалуйста.
@lobast@nm.ru , мне ну ооочень долго отвечает поставщик. А придумывать и выдумывать мне совсем не хочется. Завтра буду решать вопрос с наличием.
@lobast@nm.ru , здравствуйте! Дико извиняюсь. Писала ответ с мобильного, а он почему-то в теме не сохранился. Заказанные Вами кеды в данный момент времени отсутствуют в наличии у поставщика. Обещали, что появятся. Если не будете ждать, заказ могу расфиксировать.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, выкупаться будем или нет? Спасибо!
@yetzer , здравствуйте! Обувь выкупается размерным рядом. Если 24 размер не занят, значит, есть. @Lenorchikk , поставщик сказал ориентироваться на размерную сетку у них на сайте.