Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
Пожалуйста включите мой костюм в дозаказ:Ромашки:

0
@koshka , дв! поправила)
@makirina , @alya , @Romana ,  дв! дозаказ будет, скорее всего завтра, утром обновлю каталог, следите за наличием, лучше сразу замены указать, если в этот стоп попасть хотите
  @еленачел , дв! пока рано идти забирать))) скоро замигает вкладка Получение в левом верхнем углу, тогда пора!

0
Опять платья не досталось, :884m ну может еще будут размеры, оставлю в корзине, может поменяете статус на новый заказ

0
я успеваю еще заказать? Костюм Двойка (Платье+Кардиган), цвет электрик

0
Я посмотрела обновленный каталог и платья которое я заказывала нет, т.е. размера. Значит мне придет платье которое я указала в замене?

0
Или платье есть? Стоит отметка - включено в счет.

0
@ladav , дв! ваш заказ был отправлен раньше, поэтому вам не важно,есть он сейчас в каталоге или нет))
Включено в счет платье, которое заказали, без замен.

0
@Кузнецова Наталья , дв! да(((( и даже красного нет уже, возможно, их совсем мало приходит, поменяю  :ага: 
будем в следующий выкуп его караулить    :1003
@natlipatova , дв! успеваете  :ага:

0
Большое спасибо  )

0
А на замену вот эту модель можно ИР-1601 молочный 146-152?

0
@ptaxa , дд! в корзину положите

0
Здравствуйте!А вечером можно заказ положить в корзину или уже поздно?

0
@syo1008, дд!конечно,  можно   :ага:
заказы сейчас часто отправляю
вы в следующий заказ попадете, где-то к концу этой недели или в начале следующей, только следите за наличием, что бы если что замену выбрать( или сразу замену укажите)

0
Дд! Не дождалась ответа, положила в корзину перчатки красные. Уже не попадут в заказ вместе с платьем?

0
Дд! Не дождалась ответа, положила в корзину перчатки красные. Уже не попадут в заказ вместе с платьем?

@СОФЙКА , дд! как не дождались, я вам тогда сразу ответила)

ДН! нет, перчатки отдельно

если и перчатки и платье будут в наличии, придут вместе

0
Я потом еще спрашивала -если перчатки отдельно , то красный по тону совпадает с платьем? ☺

0
@СОФЙКА , ))))
ну, да, подойдут   :ага: 

0
@Katti , Доброе утро! Если на этой недели будет стоп,к 15 декабря успеет придти костюмчик?

0
@алла11 , дд! если будет в наличии, успеет

0
@Katti, ДД! спасибо вам большое за закупку и за объединение заказов!все хорошего качества, подошло отлично, отзывы черкнула! вам  :1002  за оперативную работу и за отличную закупку!

0
ДД, а до конца декабря получим заказ?

0
Денюшки заплатила вчера, сказали что придут в течении суток. Информацию заполнила об оплате, сегодня еще в комментарии отметила ОСБ Сбербанка, а зеленая галочка не появилась. Деньги еще не пришли, может мне сходить узнать в Сбербанк в чем дело? Или прислать копию чека?
 Спасибо)

0
 :1002 Вам за закупочку!!!!!!!С нетерпением ждём очередное платье!!!!!! :1002 :902

0
@ladav , дн! отметка вашей оплаты организатором -  в течении 5 рабочих дней, не волнуйтесь, если от вас что-то понадобится, я напишу)

0
@ольгаалексеевна , дн! цена платья осталась такая же как и была при заказе, в офисе, когда забирали заказ, вы заплатили за офис и транспортные расходы 

0
ДД, а до конца декабря получим заказ?

@оксюр , дн! а какой заказ вы имеете ввиду?

0
@Katti, ДД! спасибо вам большое за закупку и за объединение заказов!все хорошего качества, подошло отлично, отзывы черкнула! вам  :1002  за оперативную работу и за отличную закупку!

:1002 Вам за закупочку!!!!!!!С нетерпением ждём очередное платье!!!!!! :1002 :902

@rezeda007, @Рыжулька, дн! спасибо за участие,  всегда рада вас видеть в своих закупках   :Роза:
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 14:28:50 pm от Katti »

0
@ольгаалексеевна , дд!  вы при получении пакета в офисе, какую сумму заплатили?

0
@ольгаалексеевна , сколько вы заплатили именно за пакет с платьями?

0
Дд, заказала синее плать, так как такое было в каталоге. Можно ли выкупить белый цвет? Очень красиво смотрится! Еще не поздно? а то статус ждем счет стоит....

0
@Sshkaeva , дд! заказ отправлен, поставщик строгий, пока обещать не могу ничего 

0
@Sshkaeva , дд! заказ отправлен, поставщик строгий, пока обещать не могу ничего

0
Добрый вечер, если сейчас заказать, к новому году придет?

0
@YULIUS.RU , дв! конечно, придет, по текущему выкупу раздачи будут примерно 7 декабря

0
Доброй ночи, подскажите пожалуйста на рост 100 см, какой брать размер костюма для мальчика 28(110-116)?Но он у меня длинноногий, но стройный. :Не знаю:

0
Доброй ночи, подскажите пожалуйста на рост 100 см, какой брать размер костюма для мальчика 28(110-116)?Но он у меня длинноногий, но стройный. :Не знаю:

@Timyr , дд! я думаю, да, вам нужен 30 размер 110-116,
 вот замеры с сайта по костюму Галактика, ориентируйтесь примерно, потому что погрешность в замерах, все-таки, есть 1-3 см:
р.28-ширина жилетки-34см, длина по спинке-29см, боковой шов брюк-65см, обхват талии-до 30см
р.30-ширина жилетки-35см, длина по спинке-31см, боковой шов брюк-71см, обхват талии-до 32см

0
ДД, если платье заказать сейчас оно придет до 21.12.16 года.

0
@anna-razzhivina , дд! если будет в наличии, придет

0
Добрый день! Скажите пожалуйста то , что сейчас в разборе когда планируете по офисам везти? Спасибо.

0
@Olien1985 , дд! сегодня или завтра 

0
Добрый день! я согласна на 30 размер.

0
Здравствуйте,скажите,а Платье нарядное для девочки "Леди", цвет сиреневые цветыe362 нет в наличии?там нет размеров.хотелось бы такое платишко заказать.в другом цвете тоже нет размеров.

0
@Katti , ДД! Когда планируете стоп?

0
Сделала замену платья, посмотрите, пожалуйста, и если в наличии, то зафиксируйте

0
Добрый день,хочу заказать платье,на сайте вижу платье леди голубые цветы или сиреневые цветы,там цена 1500,артикула нет,подскажите есть ли они в наличии,и рапзмеры,я пока незнаю точно ва подарок закажу 116-122 или 122-134 примерно нужны и как по качеству при стирке не линяют и цену конечно.Спасибо.

0
@YULIUS.RU , дд! ок, ждем счет
@olga1406 , дд! нет его сейчас, если вам на НГ подождите, может появиться, а лучше положите в корзину любое платье, в комментарии напишите ЖДУ платье Леди цвет и размер, но следите за наличием, что бы успеть другое заказать, если этого не будет
@tigra , дд! стопы сейчас плавающие, заказы на бронь отправляю, как набираем, и если они есть в наличии у поставщика))
если хотите заказать - заказывайте , что бы была возможность замены подобрать
@Sвetik23 , дд! ваш заказ включу в следующую бронь
@Наталья30 , дд! это платье сейчас есть только в цвете Бордо и черное в белый горох

1006 руб.

1006 руб.

По стирке ничего сказать не могу, именно эти платья не стирала  :Не знаю:

0
Добрый день! Заказала для мальчика костюм в замену отсутствующего. Если можно его сразу заказать, то сделайте, пожалуйста. Я сразу оплачу и платье и его тогда.

0
Здравствуйте.сделал а заказ Платье нарядное для девочки арт. ИР-1611, цвет ваниль. ИР-1611(30размер 116-122), у поставщика на сайте есть.у насОГ60,и рост 115.по размерам поставщика,он у нас хорошо должно быть(но и хотелось бы ещё на следующий раз одеть),а вот длина платья выходит очень длинный.посмотрите ещё сами,пожалуйста,стоит ли мне его заказывать.дочке только это платье понравилось.

0
@Kariba , дв! по 1 шт. бронировать нельзя, как уже писала в рассылке, если наберем завтра заказ, отправлю поставщику

0
спасибо, я тогда с оплатой подожду до завтра. :Стесняюсь: