Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
@Ермак Лера , дд! платье без перчаток, перчатки отдельно,
по цвету- сам цвет ваниль, почти белый, может совсем немного оттенок кремовый, в платье цвет идет ваниль/золото, на груди и по низу подола золотистые вставки, не яркие, нежно золотистые,
 в общем платье белое с нежно-золотистым оттенком, как-то так)))
перчатки к нему,если что цвет молочный

0
Спасибо 

0
девочки пристраиваю рубашку размер 30 на 116 рос.нам маловата.

0
А я опять про это платье,а персик нет цвета? 😄 

0
@Ермак Лера , а размер какой?

0
@Ермак Лера , увидела уже))
пока есть

0
Добрый день. Можете подсказать - какой цвет миткнок подойдёт под подъюбник платья?  

Платье нарядное для девочки арт. ИР-1609-В, цвет темно-синий в белый горох

0
@Nаталья , добрый день! есть такое же платье, но белое, подъюбник одинаковый), там на фото митенки ажурные красные

если просто митенки, то такие красные

но иногда красный цвет приходит ярче, более насыщенный
при заказе обещают перчатки именно под платье)

0
Добрый! Подскажите, пожалуйста, а следующая закупка когда будет? 

0
@natali-live2008 , добрый вечер! ближайший стоп 12 октября,или вы спрашиваете про следующий?

0
Да, я про следуюший

0
Здравствуйте,если сейчас заказать, к Новому году придёт?

0
@natali-live2008 , дд! следующий стоп в конце октября

0
@tan4es , дд! к новому году точно придет) 

0
пристраиваю рубашку.нам маловата.размер 30 на 116 рост.

0
Д.Д., заказывала два платья. по одному отказ. Подскажите на размер 110-116 похожее  Платье нарядное для девочки "Бант-атлас", цвет темно-синий в белый горох 7f80 какое есть, просто заказывала для двух сестричек в подарок на новый год.

0
@ЦветковаСЕ , дд! есть такое же в цвете желтый в черный горох и белый в черный горох,пока в наличии ваш размер,
или похожее вот такое
789 руб.

0
Добрый день, понравилось платье, но стоп уже прошел. Когда можно снова заказать?

0
Добрый день, скажите пожалуйста, когда ожидать заказ в ЦР? Очень долго висит во вкладке оплаты с пометкой включено в счет. Спасибо.

0
@Nadeen , дд! оно у вас не так долго в оплате висит)
по вашим заказам (еще было несколько человек) предупреждала в прошлый выкуп, не факт, что поставщик примет дозаказ, потом написала, что не принял, и заказы пойдут в следующий стоп,
 сейчас у нас как раз стоп, ваш заказ вошел в него
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 11:42:31 am от Katti »

0
Уважаемые участники!
ПО отказам - делайте замены. Надеюсь, в понедельник будет поступление на сайте.
БУДЕТ 1 ДОЗАКАЗ. В понедельник вечером или во вторник.
Если вам обязательно попасть в этот стоп, указывайте замены. И проверяйте наличие на сайте.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, если сделать заказ, когда планируются раздачи?

0
@ЕкатеринаКотенок , дд! раздачи в первых числах ноября 

0
@Katti , дв! Заказала костюм для мальчика, только мне нужен 28 размер.  В комменте написала нужный мне размер-его в каталоге нет а на сайте появился

0
@rezeda007 , дд! хорошо

0
Если ещё не поздно - поправьте плиз мне платье на размер побольше ( если так и не будет моего размера) И ели можно к нему Митеньки в цвет красные любого фасона какой будет

0
@Nadeen , дд! оно у вас не так долго в оплате висит)
по вашим заказам (еще было несколько человек) предупреждала в прошлый выкуп, не факт, что поставщик примет дозаказ, потом написала, что не принял, и заказы пойдут в следующий стоп,
 сейчас у нас как раз стоп, ваш заказ вошел в него
В смысле недолго? Оплатила 30.09, т.к. был статус включено в счет. Теперь оказывается что в тот выкуп не попало, почему же статус такой был и заказ был переведен в оплату? Странно как-то получается.  :Ай-яй-яй: Никакой записи, что дозаказы не приняты - не видела. :Удивляюсь:
У нас фотосессия 13.11. И место выдачи Бор, получим мы свой заказ к этой дате?

0
Добрый! Подскажите, пожалуйста, оплатила 14.10 и до сих пор не поставлена оплата, я переживаю!

0
@Nadeen , ДД! когда вам были даны реквизиты об оплате, их видеть вы должны были, там были указаны сроки при том очень маленькие!!! и  написано, что попробую отправить заказы, но не гарантирую, что поставщик примет дозаказ,
так же делала рассылку в ленту,и  после того, как поставщик отказал, то же делала рассылку, 
рассылка в ленту для того и существует, что бы организатор информировал всех участников о ходе закупки, организатор один, а УЗ много, я не могу каждому писать лично письмо
раздачи по этому выкупу будут в первых числах ноября

0
@Nаталья , дд! повезло вам)))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 12:23:11 pm от Katti »

0
@natali-live2008 , дд! отметка оплаты - 5 рабочих! дней, не волнуйтесь, все отмечу

0
Добрый день! Подскажите, пож, как определить размер по данной модели?
Платье нарядное для девочки арт.ua-036, цвет розовый.ua-036, цвет розовы
92-104 - это универсальный р-р, т.е. подойдет и на 92 и на 104? Или можно выбрать конкретный размер? Меня интересует р.104.
Заранее благодарю!

0
@светлана1982 , дд! размер один универсальный,
оно приходило, на мой взгляд, подойдет на 104, будет, как на девочке на фото,
а если меньше рост, будет подлиннее, как на фото в других цветах, где девочка поменьше

0
Добрый вечер) оплатила платье неделю назад, теперь переживаю - почему отметок об этом в корзине нет? Платёж не дошёл?

0
@fagotz , дд! оплата отмечена 

0
Здравствуйте. Полскажите, если сейчас сделать заказ, он успеет придти до 3 ноября?

0
@Волчица , дв! нет не успеет( стоп у нас 26 

0
@fagotz , дд! оплата отмечена 
ДВ а у меня не отмечена. Переживаю. Вдруг не дошла оплата.

0
http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1512
Добавьте, пожалуйста!

0
@roman frolov , дд!

ОБНОВИЛА КАТАЛОГ!

0
НОВИНКИ НА САЙТЕ!!!
Первую бронь отправляю завтра утром.

0
Счет по первой брони получен.
 У кого отказы, выбирайте замены.
Очень рекомендую, сразу указывать замены!
Дозаказ отправлю сегодня вечером.Обращаю ваше внимание, что на оплату дозаказа будут 1 сутки.

0
@Katti , добрый день! Подскажите пожалуйста, под это платье надо кринолин? И может знаете на рост 128, худышка -  лучше 116-128 или 128-140? Спасибо!
4562 руб.

0
@Anutochka , дд, на фото оно с кринолином, но и само пышное
рост 116 - 128 ОГ 64 - 66, длина от подмышки 90, 128 - 140 ОГ 68 - 70, длина от подмышки 100

0
@Anutochka , дд, на фото оно с кринолином, но и само пышное
рост 116 - 128 ОГ 64 - 66, длина от подмышки 90128 - 140 ОГ 68 - 70, длина от подмышки 100
Спасибо, пойду измерять.

0
Д.Д. платье Платье нарядное для девочки "Бант-атлас", цвет белый в красный горох в корзине помечено как выдано. Вы просто объединили заказ?

0
Катти, дв! Смотрю, минималка набралась. Сколько есть времени на раздумье? Через сколько дней обычно выставляете счет? Для меня это важно сейчас. Спасибо заранее.

0
@musya , дв! в условиях написано, что зафиксировать могу в любой момент, если пока думаете, пишите: не фиксировать,
вам нужно знать, когда будет оплата, или когда будет счет, что бы узнать есть ваш заказ или нет?

0
@ЦветковаСЕ , дв! объединила  :ага:

0
Я карту заблокировала, простите... Комент в корзине. Если можно, не удаляйте мой заказ до завтра, разблокирую и оплачу. Спасибо. Ещё раз извините